Не пропала я) Осень, мать её, пришла. Не люблю я это время года, долго адаптируюсь. А тут ещё недавно с друзьями вечеровали. Под вискарь наши фото десятилетней давности смотрели. Пипец, нас не узнают(( Ой, говорят, какие красивые - это вы ?? Были. Ага. Какое противное слово -"были". Блин, как мы изменились(( Бесит.
В пятницу новый хлеб не получился. "Училка" - хозяйка курса, отчитала меня. Она права! Но, как обидно. Не люблю, когда что не получается. А с любым новым хлебом у меня только так - первый блин комом. Получается только со второй попытки. Никак не могу к этому привыкнуть. Депрессую я))
На неделе съездили на кладбище. Почистили могилки. И что-то так накатило, пипец, как выпить захотелось. Водки. Зомбоящик за каким-то бесом при этом включили. Ну и всё, настроение в какашку. Вот)
Вес, естест-но, с 59,5, уже хорошо устоявшихся, скаканул до 61. Бесит. Алкоголь, сцука, сбивает все настройки.
Короче, я сейчас бяшка бешеная)
Надеюсь, к концу недели восстановлюсь) Сестренка дочку в Израиль отправляет на четыре месяца. Собираемся потусить в деревне большой семьей в 25 человек) Мне печь большой черемуховый торт. И хлеб.
Так что, думаю, к субботе буду норм) Но! Пить уже не буду))) Ну его на фиг. Хочу быть стройной