Nadejda 74 писал(а):Source of the post У ку - это кума в гостях и девочки плюют на все диеты и идут в отрыв. . Отдыхать тоже надо. Все мы человеки.
Ахах! Никогда бы не догадалась что такое ку)))))
Nadejda 74 писал(а):Source of the post У ку - это кума в гостях и девочки плюют на все диеты и идут в отрыв. . Отдыхать тоже надо. Все мы человеки.
Светлана_312 писал(а):Source of the post
Привет, а как с режимом? Сон, питание, физ.нагрузки?
А вообще я тут читала дневники девочек, и у кого то есть прибавки (задержка воды) по время КД. А у кого то нет изменений. Все разные...
Буду взвешиваться в понедельник и тоже посмотрю, так как, как раз второе взвешивание попало на КД.
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Я на кд сильно отекаю. Уже привыкла и не сильно парюсь. А примерно с третьего дня отёк сходит, а если всё норм, то и с собой вес прихватит.
Светлана_312 писал(а):Source of the post TamK, привет, твоя бытовая активность явно круче моей)
Смотрю вес вниз попозлз, значит просто водичка. Так держать!
У меня прошло без отеков. Хотя раньше казалось, что прям сильно отекаю, но наверное я оправдывала это все своими зажорами углеводными на КД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей