Фаина писал(а):Source of the post десерт испеченый в микроволновке за три минуты 50грамм.
Фаина, дай пару рецептов вкусняшек .....очень хочется. Пока только овсяные печеньки с сухофруктами делала в духовке.
Фаина писал(а):Source of the post десерт испеченый в микроволновке за три минуты 50грамм.
Фаина писал(а):Source of the post да и просто выискиваю на сайте Хрумка что то менее калорийное и пробую.
Лерка☺ писал(а):Source of the post Изучила материал о кето...., не для меня. Не люблю жирную пищу, орехи тоже не очень. Да и срывов боюсь, т.к.совсем без сладкого не могу.
Вчера вздумалось измерить рост.....оказалась я усохла на 3см. Мой рост 170см, я в шоке....
Liberty писал(а):Source of the post У меня такая же фигня - в школе была 175, теперь 172 и небольшое искривление в шейном отделе
Лерка☺ писал(а):Да и сбросив Нное количество кг жить легче)))).
Лерка☺ писал(а):Source of the post Да и сбросив Нное количество кг жить легче))
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Да да, в минус 25 я просто элекровеник.
Лерка☺ писал(а):Source of the post Девочки, привет ! Сняла очередные мерки, минус 12см.
Ог-90
От-75
Опузика-90см. Пузико из-за вертикального неудачного шва после кесарева с жирком конечно).
Опопки-97.
Вес на сегодняшнее утро 66.8
Результатом довольна .
Есть вопрос, когда добьюсь 65кг, как закрепить? И хочу продолжить до 60кг.
Фаина писал(а):Source of the post чтобы закрепить, ещё долго наверное надо отслеживать.
Фаина писал(а):Source of the post Лерка☺, параметры измерений хорошие.при твоём росте уже хорошо должно смотреться.Поздравляю!.,
Лерка☺ писал(а):Source of the post Девочки-стройняшки, привет !
Неделя была с качелями и КД . До цели не добралась. Завтра замеры и весы....
Менюшки за последнии 3 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей