Всем привет!
Думала долго, начинать или нет...
И раз я здесь, значит начало положено)
Опыт в похудении есть, да и знания..
Были результаты: минус 16, минус 22, ноо раз я здесь, значит необходимо начинать сначала)
Вроде всё знаешь, как считать, как взвешивать, что такое БЖУ И ККАЛ, но как показывает практика, знания на долго не помогали)
Решила начать вести дневник, может это будет дополнительным стимулом.
Последний раз худела январь- февраль, подсчет калорий, сбросила 7 кг, и опять их нажрала...
Начинаю заново!
Старт 109кг(((, страшно и стыдно писать такие цифры, но раз уж начала, то надо смотреть правде в глаза!!!
Удачи МНЕ)
Начало новой жизни!!!
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Таша1979
- Новичок
- Mitoka
- Легенда
Начало новой жизни!!!
Привет!
Удачи тебе!
Поделись, если есть желание, как худела, что ела, какая калорийность, физнагрузки. Все, что может быть интересно.
Ну и вопрос: почему наедаешь снова? Что заставляет переедать и набирать снова?
Удачи тебе!
Поделись, если есть желание, как худела, что ела, какая калорийность, физнагрузки. Все, что может быть интересно.
Ну и вопрос: почему наедаешь снова? Что заставляет переедать и набирать снова?
Я ем всё, что хочу...
Просто хочу не всё!
Просто хочу не всё!
- Таша1979
- Новичок
Начало новой жизни!!!
Привет)
Считала калорийность, БЖУ честно не особо придерживалась.
Вода обязательно была, кстати замечала, как только меньше выпью, сразу есть хочется)
Ходила по 10000 шагов ( знаменитая нагрузка)))
А срывы банальные: просто наверное не умение отказаться от предложения подруг посидеть, выпить вина, пивка), а если ещё и нервишки, то добро пожаловать на срыв.
Вот прошу совет: как научиться оказываться от посиделок с подружками, сами они при том ни разу на диете не сидели?)
Считала калорийность, БЖУ честно не особо придерживалась.
Вода обязательно была, кстати замечала, как только меньше выпью, сразу есть хочется)
Ходила по 10000 шагов ( знаменитая нагрузка)))
А срывы банальные: просто наверное не умение отказаться от предложения подруг посидеть, выпить вина, пивка), а если ещё и нервишки, то добро пожаловать на срыв.
Вот прошу совет: как научиться оказываться от посиделок с подружками, сами они при том ни разу на диете не сидели?)
- Марго1234
- Новичок
Начало новой жизни!!!
Таша1979 писал(а):Source of the post Всем привет!
Думала долго, начинать или нет...
И раз я здесь, значит начало положено)
Опыт в похудении есть, да и знания..
Были результаты: минус 16, минус 22, ноо раз я здесь, значит необходимо начинать сначала)
Вроде всё знаешь, как считать, как взвешивать, что такое БЖУ И ККАЛ, но как показывает практика, знания на долго не помогали)
Решила начать вести дневник, может это будет дополнительным стимулом.
Последний раз худела январь- февраль, подсчет калорий, сбросила 7 кг, и опять их нажрала...
Начинаю заново!
Старт 109кг(((, страшно и стыдно писать такие цифры, но раз уж начала, то надо смотреть правде в глаза!!!
Удачи МНЕ)
Удачи Тебе! Привет.
Я тоже недавно начала со страшных 99кг. Ужас.
Удачи нам!
Мне от соблазнов помагает БЖУ, если всего достаточно то легко не поддаться соблазну.
Я наедаюсь каш что бы не срываться на сладкое и стараюсь организовывать дробное питание нормальными сытными продуктами.
С голодухи точно сорвет на сладости.
Цель 65кг.
Май 99кг. (Конец месяца)
Июнь 96кг.
Июль
Август
Май 99кг. (Конец месяца)
Июнь 96кг.
Июль
Август
- Марго1234
- Новичок
Начало новой жизни!!!
Бжу и обязательно достаточная калорийность. Не низкокалорийка.
Цель 65кг.
Май 99кг. (Конец месяца)
Июнь 96кг.
Июль
Август
Май 99кг. (Конец месяца)
Июнь 96кг.
Июль
Август
- Mitoka
- Легенда
Начало новой жизни!!!
Таша1979 писал(а):Вот прошу совет: как научиться оказываться от посиделок с подружками, сами они при том ни разу на диете не сидели?)
Самый часто задаваемый вопрос.
Никак не отказываться, сидеть с ними и наслаждаться! Научиться надо, ни много ни мало, только одному: не переедать на этих посиделках. От одного бокала вина еще никто не растолстел В общем, как только мотивация из "пожрать" перейдет в "пообщаться", то все само и наладиться.
Многие пользуются приемом, когда заранее предполагают, что и сколько они съедят, выпьют. Обычно, на утро, все-равно привес, но это вода и за день-два она сливается.
Похудение - это не отказ от удовольствий жизни, дружбы, любви, семьи. Это здоровье твоего тела и разума.
И один непрошенный совет: а ты поменьше им рассказывай, что на диете. Как правило, мало кто поддерживает эти начинания. Чем меньше внимания к вопросу, тем меньше еды тебе предложат съесть Ну а что и сколько тебе съесть - это только твое решение. И еще про продукты, которые так страшно съесть: нет продуктов, которые помогают худеть (или не помогают) - это миф (могу написать почему ! Сброс веса - это дефицит калорий, а как ты его сделаешь, в общем и не важно.
Так что спокойно иди на посиделки, получай там заряд энергии, смейся, шути - и я уверена - именно ты будешь звездой и не важно, какой у тебя вес сейчас! А худую буку любить никто не будет и все будут говорить: "Не надо худеть, ты такая злая стала" Ну и будут правы, так?
Я ем всё, что хочу...
Просто хочу не всё!
Просто хочу не всё!
- МаруSя
- Легенда
Начало новой жизни!!!
Я худела на еженедельных попопойках с друзьями. Потому что каждые выхи были мероприятия и пьянки! И прям отчёты вела))) они и сейчас никуда не делись, а также выезды на природу, днюхи дома и на работе, просто посиделки. Это жизнь. Нельзя отказываться от радостей)
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- Таша1979
- Новичок
Начало новой жизни!!!
Всем доброй ночи)
Так приятно прочитать ответы на свои вопросы.
Девочки, Вы супер!!!
Очень приятно, когда попадаешь в компанию к людям, которые тебя поддерживают!
Буду стараться!
Решила взвешиваться 1 раз в неделю.
Скоро напишу результат.
Всем Нам удачи!)))
Так приятно прочитать ответы на свои вопросы.
Девочки, Вы супер!!!
Очень приятно, когда попадаешь в компанию к людям, которые тебя поддерживают!
Буду стараться!
Решила взвешиваться 1 раз в неделю.
Скоро напишу результат.
Всем Нам удачи!)))