Kira писал(а):Source of the post Mitoka, Наташа, привет!!!! Вот это да!!! Я думала, что ты навсегда ушла из дневников. Как твои дела? Как дочь и внучка?Mitoka писал(а):Куда в отпуск собираешься?
В наш Краснодарский край. Где же сейчас ещё отдохнуть, всё закрыто((( Ещё у меня есть дача и грядёт ремонт в кухне. Вот и весь отпуск.
Почитываю. Не часто, правда...думаю, что многие почитывают, но не пишут, дабы не нарваться на негатив.
Как это все закрыто? Через Турцию можно в любую страну мира, дороговато получается, но...было бы желание. Да и в самой Турции сейчас, говорят, неплохо.
Про ремонт лучше не надо...жесть, жуть!!! Лучше в отпуск в Краснодарский край.
Про себя что сказать...я хорошо, даже стыдно писать. Вес держится сам в округе 63 - 65 кг. Ем, что нравится, пью тоже.
Если конкретнее, то утро у меня углеводное построилось: овсянка на воде, фрукты, орехи, мед, вторая половина дня мясное с рисом, нутом, макаронами, гречкой (в общем любой сложный углевод), овощной салат, хлеб, мармелад и пр. вкусности. Вода, кофе - обязательно.
Сегодня, например, с курица с нутом была, греческий салат, салат из капусты с морковкой и фаршированные яйца. Сейчас конфеты из нута буду делать.
Физ активность, большая. Но мне нравится! Встаю в 6 утра и делаю силовую, потом на море, очень много хожу, меньше 20 тыс редко бывает. Но это потому что у меня машины нет!
А живу я теперь на Крите, прямо около морюшка! Должны были улететь с дочкой 28 февраля и доделать документы ВМЖ, но остались здесь по понятным причинам. Пришлось все доделывать через адвокатов. Но, это того стоило! Муж, сын и внучка в Москве. Внучку скоро пришлют на лето А вот своих котов я уже привезла сюда на ПМЖ Есть, конечно, трудности, но в общем и целом, я счастлива!
Так что, каждый кует свое счастье сам и вес тут не причем! такой вывод я сделала.