На весах 87 и это жесть
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- nadejda.fedchenko
- Легенда
- Dana.Nordan
- Освоившийся
На весах 87 и это жесть
Вы прекрасны, Ваши фото можно показывать как пример что лишний вес не портит красоту человека
Тоже йогой хочу заняться, но не знаю разрешат ли.
- Ann_Li
- Местный
На весах 87 и это жесть
nadejda.fedchenko писал(а):Source of the post Мне тут уже сказали, что с протрузией хороша йога, лфк:)
Йога это и про здоровье и про душевное равновесие, и про гармонию. Ругаю себя, что иногда схожу с дистанции. Но лучше так чем совсем никак.
- Ann_Li
- Местный
На весах 87 и это жесть
Dana.Nordan писал(а):Source of the post Вы прекрасны, Ваши фото можно показывать как пример что лишний вес не портит красоту человека
Спасибо огромное за такие теплые слова. Это по состоянию здоровья? Можно же начинать с самых простых асан. Просто с баланса. Виса вниз. А дальше больше. Та же поза петуха на одной ноге о многом скажет. Да ещё с закрытыми глазами
- Ann_Li
- Местный
На весах 87 и это жесть
Вообще йога и ролики это лучшее что случилось со мной
- Вложения
-
- Мотивация
- PicsArt_02-25-11.06.02.jpg (94.7 КБ) 9668 просмотров
- Dana.Nordan
- Освоившийся
На весах 87 и это жесть
Ann_Li писал(а):Source of the postDana.Nordan писал(а):Source of the post Вы прекрасны, Ваши фото можно показывать как пример что лишний вес не портит красоту человека
Спасибо огромное за такие теплые слова. Это по состоянию здоровья? Можно же начинать с самых простых асан. Просто с баланса. Виса вниз. А дальше больше. Та же поза петуха на одной ноге о многом скажет. Да ещё с закрытыми глазами
Я ходила проконсультироваться к тренеру по йоге, меня отправили к терапевту и нефрологу. У нас в городе нет нефролога. И к терапевту сейчас не попасть. Тренер сказала что поищет информацию , так что посмотрим.
- Ann_Li
- Местный
На весах 87 и это жесть
Да, это важно встретить хорошего тренера
- nadejda.fedchenko
- Легенда
На весах 87 и это жесть
Это да, я вообще удивилась, что 50 лет?? Что?? лет 30-35 максимум)) как вы все это делаете))) мне кажется, что я в свои 29 на них и выгляжу, а может и старше. А чо дальше то будет?)) и это притом, что я вроде как слежу за кожей и т.д.уколов пока не делала правда, но в целом. Ведьма-сжечь ее)))))))))) слышали прикол такой? -Сжечь ведьму! -Но она же красивая! -Хорошо. Но потом сжечь!))))))
С 14.04.2022г.