ОШИБКИ
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Спасибо, Сергей. Жду с нетерпением обновления. Пока что в Play Маркете его нет...
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
ОШИБКИ. Пишем сюда
Да пока нет, там еще надо кое-что сперва доделать, думаю в течении пары дней сделаю и выложу
заходите к нам на телеграм чат, я там пишу обычно когда новая версия выходит
заходите к нам на телеграм чат, я там пишу обычно когда новая версия выходит
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Приветствую, Сергей.
Загрузил обновление Вашей программы. Напоминания заработали, но как то странно... Если я ставлю 1 минуту, нажимаю кнопку выпитой воды, блокирую телефон (т.е. разрешение для приложения есть для работы в фоне), - напоминание срабатывает.
Если ставлю например 20 минут или более - то напоминания нет.
При этом в памяти Ваше приложение работает. Монитор ресурсов показывает, что программа "запущена". Но напоминания нет..
Где копать?
Загрузил обновление Вашей программы. Напоминания заработали, но как то странно... Если я ставлю 1 минуту, нажимаю кнопку выпитой воды, блокирую телефон (т.е. разрешение для приложения есть для работы в фоне), - напоминание срабатывает.
Если ставлю например 20 минут или более - то напоминания нет.
При этом в памяти Ваше приложение работает. Монитор ресурсов показывает, что программа "запущена". Но напоминания нет..
Где копать?
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Добрый день! Не срабатывают оповещения. При чём ставлю интервал 1 мин,всё работает. Интервал 2 часа не срабатывает. Андроид 6.0.1. Я начинающий пользователь,может что не то делаю. Энергосбережение для приложения выключено,уведомления разрешены.
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
ОШИБКИ. Пишем сюда
может еще какие разрешения можно выставить приложению в настройках андроид, запуск в фоне проверьте включен или нет
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Часа доброго, Сергей!
Беда пришла от куда не ждали((( "Пользую" ваше приложение уже давно, продуктивно, жизни без него уже не мыслю!
Полная версия на ПК, ПРО версия на Андроиде и тут ...
06.07.18 как обычно должен был автоматически уйти платеж в плей маркет гугловский (ежемесячный! хотела же вечную подписку купить, да все руки не доходили), но приходит оповещение: "платеж отклонен" и началось!!!
Поменяйте способ оплаты, отвяжите карту, привяжите карту, другую карту, ПэйПал ... и т.д. и т.п. Миллионы страниц прочитанных формув, часы разговоров с тех. поддержками СберБанка, МТС, Гугла, Альфа Банка и прочие танцы с бунами и НИЧЕГО!!!!
Картина на сей момент выглядит так:
1) При попытке привязать карту выдает: Транзакция отклонена: выбран недопустимый способ оплаты.
2) При попытке оплатить через оператора выдает: Безопасность вашего аккаунта под угрозой, код ошибки: OR-DVASA2-04
3) При попытке привязать PayPal выдает: Произошла непредвиденная ошибка. Код ошибки: OR-CPIT-16
Скажите, как мне быть? есть ли другой разовый способ приобрести ПРО версию, пока Гугл (который подозрительно молчит с 7 числа) не решит мою проблему?
Беда пришла от куда не ждали((( "Пользую" ваше приложение уже давно, продуктивно, жизни без него уже не мыслю!
Полная версия на ПК, ПРО версия на Андроиде и тут ...
06.07.18 как обычно должен был автоматически уйти платеж в плей маркет гугловский (ежемесячный! хотела же вечную подписку купить, да все руки не доходили), но приходит оповещение: "платеж отклонен" и началось!!!
Поменяйте способ оплаты, отвяжите карту, привяжите карту, другую карту, ПэйПал ... и т.д. и т.п. Миллионы страниц прочитанных формув, часы разговоров с тех. поддержками СберБанка, МТС, Гугла, Альфа Банка и прочие танцы с бунами и НИЧЕГО!!!!
Картина на сей момент выглядит так:
1) При попытке привязать карту выдает: Транзакция отклонена: выбран недопустимый способ оплаты.
2) При попытке оплатить через оператора выдает: Безопасность вашего аккаунта под угрозой, код ошибки: OR-DVASA2-04
3) При попытке привязать PayPal выдает: Произошла непредвиденная ошибка. Код ошибки: OR-CPIT-16
Скажите, как мне быть? есть ли другой разовый способ приобрести ПРО версию, пока Гугл (который подозрительно молчит с 7 числа) не решит мою проблему?
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
ОШИБКИ. Пишем сюда
Добрый день, такая с гуглом проблема у многих в этом месяце, большая часть решила привязкой другой карты. В поддержке гугл пользователям пишут попробовать почистить кэш гугл плей и других сервисов гугл. Почему это происходит я не знаю, я предполагаю что у многих послетали карты привязанные до какого-то числа без указанных данных владельца или адреса, вы их указывали когда добавляли карту для оплат в гугле?
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Да, все данные были. Карту вносила в начале года, т.к. был перевыпуск по случаю окончания срока действия, поэтому все данные внесены были. Все рекомендации были выполнены, даже акк другой завела, карту другого банка пыталась привязать, с компа с телефона с планшета. Убивала аккаунт и восстанавливала. Три дня колдовства и все бестолку. Я так понимаю вы мне ничем помочь не можете?
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
ОШИБКИ. Пишем сюда
Разве что дать адрес где можно поддержать проект на 200 рублей и получить бесплатный промокод в подарок на пол года Про версии на 1 устройстве андроид, или можно сразу на 400 и получить на год
https://hiki-soft.ru/droid в комментарии к переводу написать адрес почты, на него придет промокод
Мы на гугл влиять не можем, они как хотят так и блокируют оплату, у меня у самого пэйпал как заблокировали они, так я с него не могу теперь платить, и ничего не могу с этим сделать, пришлось карту добавлять
https://hiki-soft.ru/droid в комментарии к переводу написать адрес почты, на него придет промокод
Мы на гугл влиять не можем, они как хотят так и блокируют оплату, у меня у самого пэйпал как заблокировали они, так я с него не могу теперь платить, и ничего не могу с этим сделать, пришлось карту добавлять
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Спасибо большое за возможность!!! Это очень важно для меня. Перевод отправлен, жду спасения))) буду дальше бороться с Гуглом, но уже не так нервно)))
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
получила! )
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
При добавлении в один прием пищи больше 8 строк - последние стпоки становится не видно, экран ниже не прокручивается.
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
ОШИБКИ. Пишем сюда
Напишите какой версии у вас андроид, информацию об этом можно найти в общих настройках, модель телефона, версию программы, и скажите программу качали из гугл плей или где то еще нашли?
кстати в настройках можно сменить язык программы, или вам на английском больше нравится?
кстати в настройках можно сменить язык программы, или вам на английском больше нравится?
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Galaxy note 5 на android 7, ставил из Google play, английский просто нравится.
- Вложения
-
- Screenshot_20180614-084437.png (196.96 КБ) 28552 просмотра
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
ОШИБКИ. Пишем сюда
Размер шрифта в настройках программы и настройках андроид не менялся? Если да, попробуйте выставить шрифт 1 или выше
у меня такое получилось только если шрифт мелкий установлен
у меня такое получилось только если шрифт мелкий установлен
-
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Размер шрифта в настройках телефона менялся на самый мелкий.
Еще почему-то воспроизвести проблему уже не получается, даже когда захожу в тот же день что на скриншоте.
Ну ладно, буду знать что это из-за шрифта, и что его можно поменять в настройках хики, если повторится.
Спасибо.
Еще почему-то воспроизвести проблему уже не получается, даже когда захожу в тот же день что на скриншоте.
Ну ладно, буду знать что это из-за шрифта, и что его можно поменять в настройках хики, если повторится.
Спасибо.
-
- Освоившийся
ОШИБКИ. Пишем сюда
подскажите приобрел мобильную версию при очередной синхронизации настольной версии вышла надпись продукты с такими названиями отсутствуют в базе и не могут быть отправлены: Салат из огурцов. помидоров со сметаной, посмотрел внимательно в настольной версии через запятую, а после синхронизации появилась точка
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
ОШИБКИ. Пишем сюда
socium писал(а):Source of the post подскажите приобрел мобильную версию при очередной синхронизации настольной версии вышла надпись продукты с такими названиями отсутствуют в базе и не могут быть отправлены: Салат из огурцов. помидоров со сметаной, посмотрел внимательно в настольной версии через запятую, а после синхронизации появилась точка
Повторить не удается, делал продукт с запятой и гонял его туда обратно в ПК и в андроид приходит с запятой
Проверьте версию программы, если версия старая попробуйте обновиться, если на ПК и андроид свежая версия - попробуйте повторить ошибку с точкой, если получится напишите по действиям, что нужно сделать дабы поймать эту ошибку
- kseniya.lepehina
- Новичок
ОШИБКИ. Пишем сюда
Добрый день, стали пропадать заметки. После того как выйдешь из приложения, даже не закрыв его, то есть они не сохраняются больше. То, что мы пишем в поле, на скрин шоте я написала в этом поле слово "заметка"
- Вложения
-
- Screenshot_20180904-101957.png (202.3 КБ) 28292 просмотра
Вернуться в «Андроид версия ХиКи»