Худею, завел дневник, всё получиться!
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Dmitrii
- Местный
Привет форум, всем худеющим и похудевшим . Меня зовут Дима, 45 лет, рост 196 см, вес на данный момент 120 кг, хочу 100 кг может и меньше, но при моем росте меня будет сдувать ветром)
4 года назад я весил 133 кг, и начал худеть с помощью Хики калькулятора и небольшой физкультуры, и за 1,5 года скинул 30 кг, примерно 15 кг за полгода и ещё 15 кг за год. Но в течении последнего года я набрал почти 20 кг, мало двигался и подсел на сладкое и мучное. Похудение даёт мне больше энергии, сил, позитивного настроения и снижения артериального давления, что очень важно, т. к есть гипертония. Лишний вес, это лень, депресняк, заЖоры, отдышка, повышенное арт. Давление и плохое самочувствие. Поэтому вперёд к здоровью и хорошему настроению.
Вчера было 121 кг. Сегодня 120 кг, водичка ушла, лицо не такое отекшее, и настроение улучшилось
4 года назад я весил 133 кг, и начал худеть с помощью Хики калькулятора и небольшой физкультуры, и за 1,5 года скинул 30 кг, примерно 15 кг за полгода и ещё 15 кг за год. Но в течении последнего года я набрал почти 20 кг, мало двигался и подсел на сладкое и мучное. Похудение даёт мне больше энергии, сил, позитивного настроения и снижения артериального давления, что очень важно, т. к есть гипертония. Лишний вес, это лень, депресняк, заЖоры, отдышка, повышенное арт. Давление и плохое самочувствие. Поэтому вперёд к здоровью и хорошему настроению.
Вчера было 121 кг. Сегодня 120 кг, водичка ушла, лицо не такое отекшее, и настроение улучшилось
Последний раз редактировалось Dmitrii 23 май 2023, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitrii
- Местный
Привет дневник, сегодня 23 мая 23г. Утром весы показывают 119.5 кг, т.е минус 0.5 кг , ощущения приятные) сделал небольшую разминку-зарядку 5 минут.
В талии немного посвободнее. Идём дальше.
В талии немного посвободнее. Идём дальше.
- Dmitrii
- Местный
Привет дневник, итак сегодня 24 мая, на весах 118.7 кг , итого - минус 2.3 кг за 4 дня. Вчера вечером после работы, уже посматривал на разные вкусняшки и внутренний голос спрашивал у меня, а чего я их не ем) хорошо были ягоды(клубника), немного переключил внимание с разных сладостей. Вечером настроение было нервное, но как говорится ляг поспи и все пройдет, утром настроение отличное, проснулся даже в 5:30 , полон сил. Самочувствие хорошее, позитивный настрой, зарядку пока ленюсь делать, но придётся, т.к скоро уйдет вода и вес на весах не будет так просто таить. Так что вперёд к новым вершинам... Нет вершин у меня на животе и боках хватает, нужно стремиться к ровным поверхностям.
- Dmitrii
- Местный
25 мая, привет жиробас) Сегодня пришлось Ёрзать на весах чтобы увидеть изменения, вставал несколько раз, сильнее давил, но сильной цифры не удалось выдавить, итого -200 грамм за предыдущий день. Итого 2,5 кг за 5 дней,понимаю это ушла водичка и теперь этот процесс будет долгим и интересным, нужно двигаться больше и жрать меньше. Вчера недобрал углеводов, поэтому есть ощущение усталости.т.к работа физическая.Буду подключать физические упражнения, чтобы кровь разгонять)
- Dmitrii
- Местный
Hooray! 26 мая 23 г. Минус -500 гр. Итого 118 кг , минус 3 кг за 6 дней, ощущения офигенные, энергии намного больше, одутловатость лица и тела уменьшилась, вечером уставший, но утром после сна полон сил! С упражнениями пока ленюсь.
- Dmitrii
- Местный
Привет дневник!
7 день, минус 300 гр, вес 117,7 кг, минус 3.3 кг за 7дней.
Вчера была активная физическая работа, лазил по лестнице, жаркий день, потел, худел.
7 день, минус 300 гр, вес 117,7 кг, минус 3.3 кг за 7дней.
Вчера была активная физическая работа, лазил по лестнице, жаркий день, потел, худел.
- Dmitrii
- Местный
Привет дневник, итак сегодня 28 мая, на весах 117.5 кг , итого - минус 3.5 кг за 8 дней. Выходные были рабочими, физическая работа, поэтому не до упражнений.
С питьевым режимом , маловато пью, нужна дисциплина.
С питьевым режимом , маловато пью, нужна дисциплина.
- Dmitrii
- Местный
29 мая, вес сегодня без изменений -117.5 кг, выходных не было, тяжёлая физическая работа, но на весах это не заметно, по предыдущему опыту худения, такое бывает, организм в аху.... Соображает что с этим дальше делать, наверное включился режим энергосбережения).
Что делать? А ничего, это временно, идём дальше, живём, худем.
Что делать? А ничего, это временно, идём дальше, живём, худем.
- Dmitrii
- Местный
30 мая и десятый день моего преображения, неожиданно весы показали -400 гр, итого 117.1 кг, хотя на ужин были макароны), приятно видеть результат на весах с утра, это даёт позитивное настроение и уверенность что всё получится, главное идти к своей цели!
- Dmitrii
- Местный
31 мая и 11 день, вес стоит 117,1 кг, хотя не удивительно, жру шоколадные конфеты, одну стандартно с утра с кофе и вчера добавил ещё вечером, короче начинаю безобразничать, нужна дисциплина и физические упражнения. По опыту предыдущего худения, рубеж в 115 кг, преодолеть было не легко, пришлось раскачивать организм сбивая его с толку, то загружая то разгружая питание. Поэтому что,? Правильно заканчиваем жрать конфеты, берём гимнастический коврик, ложимся на пол и...... спим). Ушёл худеть, до завтра.
- Dmitrii
- Местный
12 День, -100 гр, вес 117кг и минус 4 кг.
Шаг за шагом идём к своей мечте!
Шаг за шагом идём к своей мечте!
- Dmitrii
- Местный
13 день, минус -200 гр, 116,8 кг. Вчера был день защиты детей, поэтому защищался вместе с ними , шашлыком и кусочком тортика, думал будет прибавка на весах, а нет, пронесло )
Идем дальше, пока без физры, ленюсь, т.к хватает движухи за день.
Идем дальше, пока без физры, ленюсь, т.к хватает движухи за день.
- Dmitrii
- Местный
14 день, вес стоит 116.8, поел рыбки солёной , думаю воду задерживает. Вчера был день тюленя, без движения.
- Dmitrii
- Местный
15 день, вес пошёл) но в другую сторону... Доедаю рыбку с белым хлебом, наелся черешни, соленых орехов.... Вот получай жиробас. + 1 кг со вчерашнего дня, итого 117.8 кг. Идём дальше.
- Dmitrii
- Местный
16 день, 117.4 кг , немного откатил набранное, вчера много ходил около 10 км, питьевой режим слабый, ел фастфуд. Короче сплошное безобразие!!!
- Dmitrii
- Местный
17 день, 117,2 кг, минус 200 гр. Вчера был тяжёлый рабочий день, приехал поздно, думал не буду есть на ночь, но моя любимая встретила меня вкусным ужином, поэтому я сказал а, ладно будь что будет и не смог устоять). На работе получаются большие перерывы питания без перекусов, поэтому вечером налетаешь как голодный на еду. Нужно купить яблок. Идём дальше.
-
- Местный
Привет,мне помогает прервать чувство голода горький шоколад, достаточно дольки, двух-без питья. А недавно ещё открыла для себя тыкву. Просто рублю её кусками и если времени совсем нет, то жую её. Иногда жую до озлобления, только бы наесться. А какие секреты есть у вас?
- Dmitrii
- Местный
18 день, 116.4 кг, минус 800 гр, приятный отвес и ушла вода после солёной рыбки, почему такой скачок?, Думаю что физическая работа с утра до вечера, нормальный питьевой режим и не стал плотно ужинать на ночь.,на ужин был овощной салат и тушёная цветная капуста с яйцом. Hooray!!! Маленькими шагами идём дальше.
- Dmitrii
- Местный
Блинчик писал(а):Source of the post Привет,мне помогает прервать чувство голода горький шоколад, достаточно дольки, двух-без питья. А недавно ещё открыла для себя тыкву. Просто рублю её кусками и если времени совсем нет, то жую её. Иногда жую до озлобления, только бы наесться. А какие секреты есть у вас?
Привет блинчик) очень соблазный ник на форуме похудения! Заходишь голодный , а тут блинчики...
Спасибо за твоё сообщение и то что делиться своим опытом, тыкву люблю запеченную с сыром Фета, офигенное сочетание сладкого и соленого, все это пысыпаешь специями трав и масло можно оливковым полить. В сыром виде не пробовал, не хочу становиться озлобленным)))) но немного обязательно попробую. У меня секретов нет, я всегда спасался зелёными яблоками , типа семеренко, не сладкими и смесь орехов. Вот наверное основной перекус, если на работе и нечего приготовить. Да и можно на ты, тут форум и так проще общаться.
-
- Местный
Очень бы хотелось , чтобы была поддержка и у меня и у других участников форума в дни, когда все идет не по плану. Я за тобой слежу, ведь ты один из самых активных пользователей) И если однажды тебе уже удалось справиться со своими соблазнами и достичь цели, значит и в этот раз получится. Поэтому не забрасывай дневник, я читаю)))