МаруSя писал(а):Я таки встяну, хоть меня и не просили
Многие воспринимают кето как нехватку клетчатки, а это домыслы, потому что правильное кето - это огромное количество зелени. И вся та зелень - куча клетчатки же) до 10% на углеводы при желании. Это ошибка многих новичков, есть только жиры, забывая про зеленолиственные и зеленые овощи, которые составляют на кето важное значение. Тем более , что по факту , в них большая часть клетчатки, которая вычитается из сьеденных углеводов) и вуаля) ЖКТ не страдает)
А вот корнивор - это совсем 2% углеводов, вот там с клетчаткой беда!)
Но это так, отступление) низкоуглеводка тоже хороша) особенно летом)
ПС: Ларис, А уж как я любила жареную картоху - не передать словами! А теперь - рОвно)
так, Мариш. стоп
пошла разбираться..)
кароч, под кето подразумеваю 5г углей в день - чота где-то давно читала. поэтому больше не вникала и не интересовалась ..)
это чтоп кетоз и кето-полоски и пр и пр
низкоуглеводку прикидываю 50-100 г углей в день - чтоп влезло минимум полкило овощей + яблоко
на 5 г углей - скока там этой зелени? пшик один. или у тебя другой расклад?