Страница 213 из 271

История в деталях

Добавлено: 06 сен 2020, 21:32
Nadejda 74
маринночка писал(а):Source of the post Взяла обонемент на 3 месяца.

Молодец! А я вот ну никак не могу себя сподвигнуть...

История в деталях

Добавлено: 07 сен 2020, 01:37
stahovskaya.tatyana
Nadejda 74, я тоже,и дае дома тем более нет желания заниматься.

История в деталях

Добавлено: 07 сен 2020, 10:31
МаруSя
И я примкну к ленивым)) как я раньше это делала?? На голом энтузиазме, видимо :D
Так что Марин, ты прям герой!

История в деталях

Добавлено: 07 сен 2020, 11:46
маринночка
Всем приветы!)
Ага, герой, собиралась год и три месяца. Ни хрена себе, герой)))
Сегодня была в офисе, получала зарплату. Переговорила с хозяйкой фирмы. Она, как узнала, что я собралась на курсы, сказала, нечего ерундой заниматься, лучше сапоги себе новые купи. Нууу, это образно так) Сапоги у меня, если что, есть)))
Говорит, за всё время работы фирмы, 15 лет, это у них такой один единственный клиент. И тратить свои деньги на курсы(когда ты и так всё знаешь)из-за него точно не стоит.
Ну и .... хорошо))) Я подумаю)
Собираю мужа в дорогу. Не хочет ехать один)
Сестра привезла огромную тыкву. Счас я её запеку, чтобы глаза не мозолила, пробью блендером и разложу по баночкам.
Всем хорошего дня!)
Изображение

История в деталях

Добавлено: 07 сен 2020, 11:53
маринночка
Чуть не забыла про замеры.
Итак, Ошеи -1см, Оруки -1см, Оживота -3см. Итого -5см. Скромненько) Но, воодушевляет крайний замер - объём живота. Пуз заметно втянулся. Втянулся, конечно, громко сказано. Однако, не торчит явным пузыриком, как месяц назад, и это очень очень радует) :yahoo:
Так что, продолжаю физкультуриться дальше)

История в деталях

Добавлено: 07 сен 2020, 14:14
МаруSя
маринночка писал(а):Source of the post Скромненько)

НичОсе скромненько! Класс!

История в деталях

Добавлено: 07 сен 2020, 19:09
маринночка
МаруSя, конечно, скромненько))))
Некоторые за месяц по десятке сантимов убирают.
Проводила мужа и такая тоска накатила, словами не передать. Чувство, что я одна во всем мире((( Завтра, наверное, пройдет, а сейчас хреново хреново (((( Да ещё работаю сегодня.
Эх, мне бы только день простоять и ночь продержаться)))
А завтра вечером на тренировку, будет, надеюсь, легче.

История в деталях

Добавлено: 08 сен 2020, 16:57
маринночка
Всем приветы!)
Уфф, отработала) Легко и без проблем. Клиентка пока мышка. Не знаю, надолго ли затаилась, посмотрим.
У нас чего-то холодно, всего 8-12гр тепла. К концу недели обещают повышение до 20-22. Хорошо бы.
Опять отключили горячую воду, черт. Нашли время. Так хочется погреться, а вот и фиг.
По весу непонятно, весов на работе нет. Второй день сливается вода, хотя менюшка прежняя, без зажимов по вкусняшкам.
На тренировку сегодня не пошла, устала. Значит, завтра с утра в тренажерку, сумку уже собрала.
Сейчас составлю рацион на неделю. Без мужа это делать проще, готовить-то надо только для себя, можно не изощряться. Вот вернётся, там держись - дай мяяяясооо!)))
Посмотрю немного зомбоящик и лягу пораньше спать. Пузо вроде набила, надеюсь перед сном к холодильнику не потянет)))
Всем хорошего вечера)
P.S. Настроение?) Ткнула и сразу случайно(?) получила в интернете :
"Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность…
На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь…
Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать…
Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь…
Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко…
Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу…
Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе.
Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет…
И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…"
Что-то я совсем сентиментальная стала) :pardon:
Изображение

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 10:18
маринночка
Всем приветы)
Ура ура!!! На весах второй день 62,0! Ровно 62кг. Есссс, процесс пошЁль, пошЁль))) Теперь, главное, регулярность тренировок и всё будет ок. Не пропускать и не бросать) Ну это в ближайшие три месяца не грозит, потому как за них уплОчено.
Что-то я сегодня проковырялась с домашними делами. Надо быстренько выпить чашечку кофе и бежать.
Дома дубак, на улице дубак, осень, мать её. Не люблю)
Всем хорошего дня!
Изображение

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 10:22
маринночка
Девушки, опять я с просьбой)
У нас очень дешевые баклажаны - 1кг по 29р.
Поделитесь, плиз, рецептом, не сильно замороченным и быстрым, но вкусным) Хочу что-то, типа, овощного рагу. Но так, чтобы преобладали баклажаны. Когда мы здесь разбирали тему овощного рагу, то писали, что, если делать с баклажанами, то, вроде, там отдельная песня и свои фишки.
Так вот, если кто поделится рецептом вкуснющих баклажан, моё вам заранее мерси и чмоки) :give_heart:

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 12:42
Nadejda 74
Марин, привет! Очень вкусную закуску делает кума. Баклажаны порезать кольцами толщиной примерно около сантиметра, посолить минут на 15 и обжарить с двух стором до готовности. Я жарила на антипригарной сковороде, масла идёт немного и не прилипают. Смешать соус терияки, немного кинзы и чеснока. Ну или без кинзы, если не любишь, хотя грузинское блюдо без кинзы... В глубокой посуде перекладывать баклажаны, смазывать соусом и посыпать немного прижаренными семенами кунжута. Хранятся несколько дней в холодильнике и становятся только вкуснее.

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 12:45
Kira
Маришпривет! Я делаю Чанахи, мне очень нравится. Ниже рецепт выложу в оригинале, но я делаю с говядиной или курицей и без картошки, но баклажан беру штук 5!

Чанахи со свининой
2 часа 30 мин (ваши 30 мин)

Вкусное блюдо кавказской кухни. Минимум усилий. Потрясающий результат!
Продукты
Свинина (шейка без кости) - 1 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 5-7 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Картофель - 5 шт.
Петрушка, кинза
Чеснок - 5-7 зуб.
Перец горький (по желанию) - 1 шт.
Соль

Для приготовления чанахи нам понадобится толстостенная непригораемая кастрюля или казанок с крышкой.
Все ингредиенты режутся кубиками и укладываются слоями.
Вместо свинины для чанахи можно использовать баранину, говядину или курицу (в этом случае добавить немного растительного масла).
Пошаговый фото рецептЧанахи со свининой


Как приготовить чанахи из свинины:

Мясо режем кубиками. Выкдадываем в казанок, присаливаем.

Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо.

Слой морковки, порезанной брусочками или кубиками.

Слой баклажанов, которые мы предварительно посыпали крупной солью, дали стечь жидкости, сполоснули и отжали.

Слой сочных помидоров.

Я добавила один стручок измельченного горького перца, но это не обязательно.

Слой болгарского перца.

Слой картофеля. Каждый слой не забываем немного посолить.

Петрушку и кинзу моем, измельчаем. Чеснок тоже измельчаем. Выкладываем на картофель.

Закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Как только услышали, что в кастрюлке забулькало, убавляем огонь до минимума и забываем на 2 часа. Воду добавлять не нужно! Овощи дадут сок.

Через 2 часа чанахи готов. Аромат невообразимый!

Ещё я "тёщин язык" люблю, но возни с ними много((( Это баклажаны режутся слайсами тонкими, обжариваются с двух сторон и потом смазываются соусом сметана+ чеснок+ помидор и заворачиваются рулетиком!
Ещё мне Леночка советовала " павлиний хвост", погугли, там идея в том, что баклажан разрезают веером, между "лепестками" кладут помидор и сыр и запекают.
Удачи!

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 13:22
маринночка
Nadejda 74, Kira, - ой, девушки, какие вы умнички! Спасибо огромное! Ну что бы я без вас делала.
Всё, сейчас пойду в магазин, наберу овощей и зелени и буду готовить!
Надюш, кинзу я обожаю!)
Kira, Чанахи никогда не делала. Это будет для меня новое пищевое открытие!)
Спасибон, дорогие) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 14:56
stahovskaya.tatyana
Я тоже девочек поблагадарю и возьму на заметку ваши рецепты. А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ салат который делала,но он наверное калорийный будет. Туда входит куриная грудка, жареный баклажан брусочками,яйцо,зелень и майонез и томат.маринночка, У вас почти за копейки такая роскошь. Я ПОКУПАЮ ЧУТЬ МЯТЫЕ по 60- 80 р.а в основном они по 130.И напросто не так много,поэтому покупала и наморозила разными способами

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 16:48
Nadejda 74
А у нас они вообще в огородах растут. Kira, мы такое тоже делали. Ложили ещё кабачки, без картошки.

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 17:49
маринночка
stahovskaya.tatyana, у нас баклажаны тоже обычно по такой цене, как у вас. В этом году прям аномалия какая-то)
А я баклажаны обожаю и мне их всегда мало. Слушай, а как они заморозку переносят, нормально?
Салат отличный! Спасибо за рецепт. Я к майонезу добавлю лимон.сок и йогурт. И будет очень очень вкусно. :so_happy:

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 17:51
маринночка
Nadejda 74, а баклажаны приготовленные твоим способом могут неделю продержаться в холодильнике, не испортятся? Я же пока одна, много не ем.

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 18:52
Nadejda 74
Запросто, они от этого только вкуснее становятся.

История в деталях

Добавлено: 09 сен 2020, 18:55
маринночка
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Запросто, они от этого только вкуснее становятся.
- отлично! Спасибо, Надюш.

История в деталях

Добавлено: 10 сен 2020, 01:36
stahovskaya.tatyana
маринночка, в этот салат еще мелко порезанный сыр нужно.хорошо ,если с выраженным вкусом.