Финальная попытка - и успех!
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Лись
- Гуру
АленаHell, так держать!
Позитивный настрой - самое главное!
Позитивный настрой - самое главное!
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)
- маринночка
- Легенда
- это верно!
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 62.1 (-2,1)
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
Рост 156. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
- АленаHell
- Местный
Спасибо большое за поддержку, девочки! Для меня это очень ценно и важно!
Вчера был оч нервный день, на работе 2 совещания подряд, потом забирали котика из приюта.
У нас новый член семьи теперь! Пока обживается, трусишка, прячется, но уже сегодня поел, на руках полежал, уже хорошо. Мы с мужем будто вновь родителями стали, так весело было выбирать малышку мисочки, когтеточку, вкусняшки и все такое, вдруг вспомнили, как это было здорово покупать дочке игрушки, радовать ее, когда была маленькая. Теперь так просто не обрадуешь, подростковый возраст во всей красе. Кста, дочь тоже сразу включилась в заботу, так прикольно за ней наблюдать.
В общем, я нашла себе кучку оправданий и нахавалась вчера вечером и сегодня. Вчера, правда, в лимит вложилась, а вот сегодня что-то отпустила вожжи, перебрала 500 ккал.
Надо как-то себя настроить на физру, пока максимум, что из себя выжимаю - это пройти пару остановок на работу и с работы.
Вчера был оч нервный день, на работе 2 совещания подряд, потом забирали котика из приюта.
У нас новый член семьи теперь! Пока обживается, трусишка, прячется, но уже сегодня поел, на руках полежал, уже хорошо. Мы с мужем будто вновь родителями стали, так весело было выбирать малышку мисочки, когтеточку, вкусняшки и все такое, вдруг вспомнили, как это было здорово покупать дочке игрушки, радовать ее, когда была маленькая. Теперь так просто не обрадуешь, подростковый возраст во всей красе. Кста, дочь тоже сразу включилась в заботу, так прикольно за ней наблюдать.
В общем, я нашла себе кучку оправданий и нахавалась вчера вечером и сегодня. Вчера, правда, в лимит вложилась, а вот сегодня что-то отпустила вожжи, перебрала 500 ккал.
Надо как-то себя настроить на физру, пока максимум, что из себя выжимаю - это пройти пару остановок на работу и с работы.
[/url]
- АленаHell
- Местный
Так, давно не заходила. Кароч, работаю с нутрициологом. Прям ведёт меня, каждый день посылаю отчеты. На три месяца лишила меня всех радостей, ни тебе мороженка, ни пивка с рыбкой.
Зато я наконец-то вкладываюсь в белки и не перебираю жиров, что радует.
Джинсики мои тоже порадовались и застегнулись. Еще туговаты, но вполне можно выйти в них, если не очень дышать.
Зато я наконец-то вкладываюсь в белки и не перебираю жиров, что радует.
Джинсики мои тоже порадовались и застегнулись. Еще туговаты, но вполне можно выйти в них, если не очень дышать.
[/url]
- АленаHell
- Местный
Это первые выходные на новом меню. Для меня это важный рубеж. Очень хочу справиться и настроить себя на новые привычки в питании. Обжорные выхи с алкоголем больше не нравятся, хоть по привычке их повторяла раз за разом.
Пока полна энтузиазма, даже был повод поменять линеечку, за первые дни уже есть отвес.
Пока полна энтузиазма, даже был повод поменять линеечку, за первые дни уже есть отвес.
[/url]
- Лись
- Гуру
АленаHell, главное - желание!
Рассказывай, как пережила вечер субботы)
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
- АленаHell
- Местный
Лись писал(а):Source of the post АленаHell, главное - желание!
Рассказываю. А ниче норм пережила.
Вот в течение второй недели очень тянет сдаться. Кофе пахнет на каждом углу, не ожидала, что так на него подсела и что будет такая ломка.
Еще не хватает хлеба, привыкла яичницу с хлебом, суп с хлебом, прям как мама учила.
В остальном норм, обилие белка не дает чувствлвать голод.
Линннчку поменяла еще раз, так что иду, не сдаюсь.
[/url]
- маринночка
- Легенда
АленаHell, привет!
Мы с тобой обе с нутрициологами сейчас, верно? Класс!! Давай обмениваться опытом!
У меня тоже есть ограничение на кофе, чай, хлеб, молочку. Идеал - полный отказ.
Но, это идеал и нас настроили, что годами нажитые пищевые привычки, для начала лучше мягко ограничиать, чтобы не было того состояния, как у тебя - ломка. Я себе абсолютно спокойно позволяю раз в день чашечку хорошего (именно хорошего качественного!) кофе с молоком.
Пиши, как и что у тебя идёт. Очень интересно.
Мы с тобой обе с нутрициологами сейчас, верно? Класс!! Давай обмениваться опытом!
У меня тоже есть ограничение на кофе, чай, хлеб, молочку. Идеал - полный отказ.
Но, это идеал и нас настроили, что годами нажитые пищевые привычки, для начала лучше мягко ограничиать, чтобы не было того состояния, как у тебя - ломка. Я себе абсолютно спокойно позволяю раз в день чашечку хорошего (именно хорошего качественного!) кофе с молоком.
Пиши, как и что у тебя идёт. Очень интересно.
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
- АленаHell
- Местный
маринночка, круто, я тоже рада, с удовольствием обменяюсь.
Моя мне из молочки разрешает белый йогурт и белые сыры, так что я с удовольствием ем зерненый творог, моцареллу, рикотту, все, что не очень жирное. Маскарпоне вот нельзя, например.
Можно белое мясо, рыбу, грибы, яйца, зелень всю и овощи, кроме картофеля и вареной свеклы, можно некоторые фрукты и все ягоды. С зерновыми сложнее, например, нельзя гречку, не знаю, чем не угодила, ну и конечно же рис белый тоже нельзя. Приходится выдумывать фокусы всякие.
Например, нашла полбяную муку цельнозерновую, из нее пеку лепешки, даже пиццу вот вчера забабахала с вареным куриным филе, моцареллой и шампиньонами, было прям вкусно.
И пить только воду можно, максимум воду с лимоном, ни чай, ни кофе нельзя.
Но я себе позволяю имбирный чай с лимоном, тк вокруг меня сопливые люди, да и сама с раздраженным горлом.
В общем, тот список, что она мне дала - это на три месяца, так называемая реабилитация, а потом будет что-то новое.
Моя мне из молочки разрешает белый йогурт и белые сыры, так что я с удовольствием ем зерненый творог, моцареллу, рикотту, все, что не очень жирное. Маскарпоне вот нельзя, например.
Можно белое мясо, рыбу, грибы, яйца, зелень всю и овощи, кроме картофеля и вареной свеклы, можно некоторые фрукты и все ягоды. С зерновыми сложнее, например, нельзя гречку, не знаю, чем не угодила, ну и конечно же рис белый тоже нельзя. Приходится выдумывать фокусы всякие.
Например, нашла полбяную муку цельнозерновую, из нее пеку лепешки, даже пиццу вот вчера забабахала с вареным куриным филе, моцареллой и шампиньонами, было прям вкусно.
И пить только воду можно, максимум воду с лимоном, ни чай, ни кофе нельзя.
Но я себе позволяю имбирный чай с лимоном, тк вокруг меня сопливые люди, да и сама с раздраженным горлом.
В общем, тот список, что она мне дала - это на три месяца, так называемая реабилитация, а потом будет что-то новое.
[/url]
- маринночка
- Легенда
АленаHell, у нас по питанию плюс минус почти также. Но, перед этим я сдала анализы крови. По ним мне составили персональные рекомендации по витаминам и добавкам, которые я пью вот уже почти месяц. Они для слизистой и ЖКТ. После того, как поработаем с ними, будем двигаться дальше.
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
- АленаHell
- Местный
13 октября, Вс
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий ХиКи для Android
Короче, сегодня у меня первый день на новой автошколе, и вот так я замечательно вчера зажрала свои нервы.
Со старой автошколой связана прям травма, это мне не дает покоя и очень страшно сегодня начинать. Так что вот, хоть и более менее программных продуктов, но пережрала.
Время | Название | Грамм | Белки | Жиры | Углеводы | ккал | ХЕ |
10:27 | Рехаб плов | 400 | 30,1 | 6,7 | 42,3 | 352 | 3,5 |
10:27 | Рехаб пирог | 260 | 19,6 | 16,2 | 72,5 | 517 | 6 |
1-й прием пищи | 660 | 50 | 23 | 115 | 869 | 9,5 | |
14:30 | Йогурт греческий 2% | 120 | 8 | 2,4 | 5,9 | 77 | 0,5 |
14:45 | Помидоры жареные | 120 | 2,2 | 5,6 | 6,1 | 84 | 0,5 |
14:45 | Рехаб пирог | 200 | 15,1 | 12,5 | 55,8 | 398 | 4,6 |
14:45 | Семечки тыквенные | 50 | 16,5 | 21 | 6 | 279 | 0,5 |
14:45 | Хлебцы ржано-пшеничные | 40 | 3,1 | 0,5 | 20,5 | 99 | 1,7 |
14:45 | Сыр творожный Альиетте | 100 | 6 | 25 | 3 | 261 | 0,2 |
14:45 | Грецкий орех | 30 | 4,9 | 18,2 | 3,3 | 197 | 0,3 |
14:45 | Яичница | 130 | 13 | 14,3 | 2,1 | 189 | 0,2 |
2-й прием пищи | 790 | 69 | 100 | 103 | 1584 | 8,5 | |
18:30 | Бедро куриное запеченное | 300 | 77,8 | 32,6 | 0 | 605 | 0 |
18:30 | Салат из капусты пекинской, огурцов, помидоров с оливковым маслом | 150 | 1,2 | 7,2 | 4,5 | 88 | 0,4 |
3-й прием пищи | 450 | 79 | 40 | 5 | 693 | 0,4 | |
Баланс 25 / 47 / 28 | Итого за день: | 1900 | 198 | 162 | 222 | 3146 | 18,4 |
Короче, сегодня у меня первый день на новой автошколе, и вот так я замечательно вчера зажрала свои нервы.
Со старой автошколой связана прям травма, это мне не дает покоя и очень страшно сегодня начинать. Так что вот, хоть и более менее программных продуктов, но пережрала.
[/url]
- АленаHell
- Местный
маринночка писал(а):Source of the post АленаHell, у нас по питанию плюс минус почти также. Но, перед этим я сдала анализы крови. По ним мне составили персональные рекомендации по витаминам и добавкам, которые я пью вот уже почти месяц. Они для слизистой и ЖКТ. После того, как поработаем с ними, будем двигаться дальше.
Да, я тоже после анализов, видимо, это у них стандартная практика.
БАДы я не пью, но витамины и минералы всегда стараюсь пару раз в год курсом пропить.
[/url]
- АленаHell
- Местный
Так, вес стоит уже неделю, мне так не нравится, я хочу уже скорее похудеть, что за дела!)))
Ходила два дня на обязательный соц-психотренинг на работе, и конечно же нашла себе оправдание, что мол, трудно, надо эмоционально вкладываться, а съем - ка я печеньку, а выпью-ка я кофе. Очень хочется себя поругать, но оставлю эту честь моей нутрициоложке.)))
Ходила два дня на обязательный соц-психотренинг на работе, и конечно же нашла себе оправдание, что мол, трудно, надо эмоционально вкладываться, а съем - ка я печеньку, а выпью-ка я кофе. Очень хочется себя поругать, но оставлю эту честь моей нутрициоложке.)))
[/url]
- АленаHell
- Местный
Ничто так не поднимает настроение, как внезапный отвес! С удовольствием меняю линеечку.
Питание с погрешностями, в субботу себе закатила читмил, но вернулась обратно. Мне все оочень нравится.
Питание с погрешностями, в субботу себе закатила читмил, но вернулась обратно. Мне все оочень нравится.
[/url]
- АленаHell
- Местный
Всем привет, и снова линеечку поменяла, еще на килограмм стала легче.
Моя одежда, которая раньше была почти внатяг, стала приятно свисать, джинсики, в которые не влезала, уже вообще спокойно ношу.
Хотя, я нарушительница еще та, на выхах себе очень многое позволила, правда и ходила по 12-13 тыщ.
Моя одежда, которая раньше была почти внатяг, стала приятно свисать, джинсики, в которые не влезала, уже вообще спокойно ношу.
Хотя, я нарушительница еще та, на выхах себе очень многое позволила, правда и ходила по 12-13 тыщ.
[/url]
- маринночка
- Легенда
- поздравляю поздравляю!!! Отвесы оно всегда приятно) Молодец!АленаHell писал(а):Source of the post Всем привет, и снова линеечку поменяла, еще на килограмм стала легче.
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
- АленаHell
- Местный
маринночка, спасибо!
Вчера был месяц с начала реабилитации.
С одной стороны классно, стройнею, вес и сантиметры уходят, а с другой - полезли тупые мыслишки, типа да сколько ж можно, все надоело, хочу праздника и вообще я бедная несчастная, а подайте мне шоколадку.
В новой автошколе уже откатала 6 часов, последние 4 начало нравится, потиху появляется автоматизм в переключении передач, но голова соображаеи ой как тупо. Отслеживать ситуацию, координировать движения и читать вовремя знаки одновременно пока сложно. Вчера опять пыталась на красный проехать. Короче, кошмар, а учитывая, что еще и на чешском, так вообще мрак. Еше и ПМС накрыл, реву как дура постоянно.
С одной стороны классно, стройнею, вес и сантиметры уходят, а с другой - полезли тупые мыслишки, типа да сколько ж можно, все надоело, хочу праздника и вообще я бедная несчастная, а подайте мне шоколадку.
В новой автошколе уже откатала 6 часов, последние 4 начало нравится, потиху появляется автоматизм в переключении передач, но голова соображаеи ой как тупо. Отслеживать ситуацию, координировать движения и читать вовремя знаки одновременно пока сложно. Вчера опять пыталась на красный проехать. Короче, кошмар, а учитывая, что еще и на чешском, так вообще мрак. Еше и ПМС накрыл, реву как дура постоянно.
[/url]
- маринночка
- Легенда
- аналогично))АленаHell писал(а):Source of the post маринночка, спасибо!
То, что не навсегда, в 99% не приживается. Поэтому я всегда оставляю себе хоть немного вкусняшек к чаю/горячей воде/кофе. Но, иногда и это не помогает) Ключевое слово - "иногда". Например, прошлая неделя. Пекла сыну медовик и сама пять дней подряд на завтрак лопала. Организм сразу среагировал - вода встала и вес потихому полез вверх. Правда, потихому) Но, полез. Надо учиться вовремя тормозить с вкусняшками во время этого "иногда". Пока плохо получается)
Но, мы же не отступаем) Двигаемся в нужном направлении. Мы молодцы
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
январь 63,7
ноябрь 58,7
декабрь 58.7
- АленаHell
- Местный
маринночка, да, не отступаем, это точно.
Я хоть в последнее время себе позволяю вольности, но в принципе привыкла уже к нужному рациону. На салаты тянет, обязательно хоть просто салатных листьев, да впихну в тарелку. И курогрудь вполне отлично прижилась, очень насыщает, и не надоела за полтора месяца.
Придумываю всякие рецепты, как обойти систему, типа энчиладас с курицей на цельнозерновой тортилье с легким сыром, шаурму даже делаю легкую, типа накидала на тортилью салата, моцареллы, куриной грудки запеченной в рукаве, на сухую суовороду кинула - вот тебе и ужин. Плов с гречкой вместо риса - вкуснота.
По кофе все еще скучаю, но время от времени все же выпиваю, но уже без молока и сахара, пару таблеток сахзама и норм.
Раньше по печенью к чаю фанатела, сейчас мне на него пофиг. Единственное, что не отпускает - это вот кофе, выпечка и мороженое, по этому прямо ломка до сих пор.
У меня кста новое достижение - лифон, который покупала в начале лета и не могла застегнуть, вчера сел как родной - вот оно, счастье!
Пока что не взвешивалась - болею с антибиотиком, горло болит и вся отекшая, как шарик с водой. Как отпустит - сразу на весы, посмотрии, что лежачий образ жизни со мной сделал. Хотя с больным горллм особо не напируешь.
Я хоть в последнее время себе позволяю вольности, но в принципе привыкла уже к нужному рациону. На салаты тянет, обязательно хоть просто салатных листьев, да впихну в тарелку. И курогрудь вполне отлично прижилась, очень насыщает, и не надоела за полтора месяца.
Придумываю всякие рецепты, как обойти систему, типа энчиладас с курицей на цельнозерновой тортилье с легким сыром, шаурму даже делаю легкую, типа накидала на тортилью салата, моцареллы, куриной грудки запеченной в рукаве, на сухую суовороду кинула - вот тебе и ужин. Плов с гречкой вместо риса - вкуснота.
По кофе все еще скучаю, но время от времени все же выпиваю, но уже без молока и сахара, пару таблеток сахзама и норм.
Раньше по печенью к чаю фанатела, сейчас мне на него пофиг. Единственное, что не отпускает - это вот кофе, выпечка и мороженое, по этому прямо ломка до сих пор.
У меня кста новое достижение - лифон, который покупала в начале лета и не могла застегнуть, вчера сел как родной - вот оно, счастье!
Пока что не взвешивалась - болею с антибиотиком, горло болит и вся отекшая, как шарик с водой. Как отпустит - сразу на весы, посмотрии, что лежачий образ жизни со мной сделал. Хотя с больным горллм особо не напируешь.
[/url]
- АленаHell
- Местный
Ну штош, я здорова, за неделю набрала килограмм. Очень надеюсь, что не все там жир, а еще и отеки от лежания и балдения. Распустилась вконец, кофе пью каждый день, сладости стала себе позволять. Сегодня правда остановила себя на одном прянике, второй есть не стала, уже умница. И на работу не доезжаю остановку, и оьратно прохожусь чуть дальше. Не 10 тыс шагов, конечно, но погода такая, что особо гулять не тянет. В семье неприятности, хочется все плохое отменить, зарыться в подушку и чтобы все прошло. Поэтому еще больше тянет на нажраться и забыться. Пока держусь.
[/url]