История в деталях
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Kira
- Легенда
История в деталях
маринночка, Ох Мариночка, как я тебя понимаю. Для меня мама со своей авторитарностью и тотальным контролем тоже является мощнейшим триггером! Только я по разному реагирую (либо заедаю либо закуриваю)))) В общем так ни от одной пагубной привычки и не избавилась(((
- Машунёк
- Легенда
История в деталях
Меня когда обидят или расстроят, я тоже на вкусняшки налегаю. Это форма РПП, ничего не поделаешь. Надо с психологом работать над этим, по-хорошему.
[=http://lines.nadietah.ru/][/]
[=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/] на www.nadietah.ru
- маринночка
- Легенда
История в деталях
- по хорошему да. Только ценник у хорошего состоит из ХОРОШИХ цифирь) Моя сестра отношения с мелким регулировала за 3т.р за час.Машунёк писал(а):Source of the post Надо с психологом работать над этим, по-хорошему.
У меня обычно спортивная злость просыпается после 1 или 2 дней переклинивания - как это, я да не справлюсь!?? Да и жаба тут как тут, тоже не спит))) В 99% таких случаев из 100 справляюсь. Поэтому пока и не дошла да специалиста.
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 62.1 (-2,1)
январь 63,7
сентябрь 60,3 (-0.9 от августа)
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
Рост 156. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
- Машунёк
- Легенда
История в деталях
Я тоже сам себе психолог. В нашем случае главное спокойно к этому относиться, сильно не ругать себя и не загоняться.
- маринночка
- Легенда
История в деталях
- согласна)Машунёк писал(а):Source of the post Я тоже сам себе психолог. В нашем случае главное спокойно к этому относиться, сильно не ругать себя и не загоняться.
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
- МаруSя
- Легенда
История в деталях
О, и я к вам, к психически неуравновешенным)))
ПС: во всех темах мы- одни и те же, и это даже не пугает уже зато все свои
ПС: во всех темах мы- одни и те же, и это даже не пугает уже зато все свои
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- ТётьНаташа
- Гуру
- маринночка
- Легенда
История в деталях
Маньяки худеющие))
Всем привет!
Всё. Началось. Мамино терпение лопнуло) Без вкусняшек не может. Вчера собрала Тирамиссу для ленивых. Это печенье Юбилейное в растворенном кофе с коньяком + творожно сливочный крем. Девочки, ну убица же можно. Вкусно. 30 грамм на завтрак я, конечно, съела. Попробуй, не попробуй( Обиды будут до вечера, а я так существовать в одном пространстве не могу. Очень похоже на настоящий торт. Печенье, как будто спрессованная палочка Савоярди. Короче, вкусно. А впереди ещё обед.
Решила идти на опережение) Сегодня испеку ржаной, почти бородинский, с черносливом. И буду им отбиваться)))
Вес, после разгуляева, откатился на исходную позицию. Фух, можно выдохнуть. Отката на этой неделе теперь не будет, поэтому можно расслабиться до очередных побед. И это ждёмс уже на следующей неделе.
Первоочередная задача это вписываться в рекомендованную калорийность. Но это пока получается через раз. 1454 - много. В августе обязательно надо выйти на 1400.
Всем привет!
Всё. Началось. Мамино терпение лопнуло) Без вкусняшек не может. Вчера собрала Тирамиссу для ленивых. Это печенье Юбилейное в растворенном кофе с коньяком + творожно сливочный крем. Девочки, ну убица же можно. Вкусно. 30 грамм на завтрак я, конечно, съела. Попробуй, не попробуй( Обиды будут до вечера, а я так существовать в одном пространстве не могу. Очень похоже на настоящий торт. Печенье, как будто спрессованная палочка Савоярди. Короче, вкусно. А впереди ещё обед.
Решила идти на опережение) Сегодня испеку ржаной, почти бородинский, с черносливом. И буду им отбиваться)))
Вес, после разгуляева, откатился на исходную позицию. Фух, можно выдохнуть. Отката на этой неделе теперь не будет, поэтому можно расслабиться до очередных побед. И это ждёмс уже на следующей неделе.
Первоочередная задача это вписываться в рекомендованную калорийность. Но это пока получается через раз. 1454 - много. В августе обязательно надо выйти на 1400.
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
- ТётьНаташа
- Гуру
История в деталях
Да, вот эти домашние едоки со своими идеями очень умеют нас с ровной дорожки сбивать, мои главное все худющие, но постоянно употребляющие вкусняшки. Одна мать типа не злоупотребляет, но все никак не отощает
Это было в 2022 году.
- маринночка
- Легенда
История в деталях
- а-ха-ха))) У нас один в один))ТётьНаташа писал(а):Source of the post Одна мать типа не злоупотребляет, но все никак не отощает
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
- МаруSя
- Легенда
История в деталях
Потому что мы ценители вкусного!))) куда тут тощать)) не всё перепробовано)))
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- маринночка
- Легенда
История в деталях
Потому как неделю начинаю в хорошей форме (60,2), понятно, что выходные не наследили)) Как никогда, с сестрой, хорошо составили менюшку. Поэтому не перепили и не переели. Хотя нет, чё вру-то, по подписи видно, что калораж субботы и воскресенья напрочь смазал красивую картинку августа)
Ну что, семидневный расслабон без тренера закончился, отпустило) Можно двигаться дальше.
Всем хорошей трудовой недели!)
Ну что, семидневный расслабон без тренера закончился, отпустило) Можно двигаться дальше.
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
- Mitoka
- Легенда
История в деталях
маринночка писал(а):Source of the post Потому как неделю начинаю в хорошей форме (60,2), понятно, что выходные не наследили)) Как никогда, с сестрой, хорошо составили менюшку. Поэтому не перепили и не переели. Хотя нет, чё вру-то, по подписи видно, что калораж субботы и воскресенья напрочь смазал красивую картинку августа)
Слушай, Мариночка, хороший же результат! Красивая картинка - это не всегда про жизнь Реальность - штука хитрая, издалека кажется, что воздушный замок стоит, красивый, а подходишь поближе или с другой точки зрения посмотришь, а там уродливый гротеск...У меня так получилось, например...не в еде, правда
В общем, молодец! А без тренера жизнь - так по мне это лучше, хотя может и сложнее, но мне кажется, что ты и так не очень ее суждениям доверяла и всю ответственность брала на себя. Так, от тренера небольшая коррекция и моральная поддержка!
Дальше с рекламой так как твой дневник самый читаемый.
Моя дочь пишет музыку и песни, и сама их исполняет. Раньше писала "в стол", а сейчас решилась вынести это дело на публику. Ей нужна поддержка в ее начинании, а кто-нибудь, может найдет поддержку в ее песнях. Например, "Если все так невозможно, не делай шаг в сторону ложный..." В общем, приглашаю всех! послушать ее песню и если захочется, то подписаться на нее. Каждое воскресенье она будет выкладывать новую песню.
https://t.me/pesnmore
https://www.instagram.com/kseniamlk/
Я ем всё, что хочу...
Просто хочу не всё!
Просто хочу не всё!
- маринночка
- Легенда
История в деталях
Mitoka, привет!
Я не против рекламы. Тем более она такая приятная - творчество!) Дочка молодец! А вот зайти по ссылкам с компа не получается. Сейчас попробую с телефона
Я не против рекламы. Тем более она такая приятная - творчество!) Дочка молодец! А вот зайти по ссылкам с компа не получается. Сейчас попробую с телефона
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
- ТётьНаташа
- Гуру
- Mitoka
- Легенда
История в деталях
ТётьНаташа писал(а):Очень красивая песня, Наташ!
Спасибо большое! Ксении очень важно мнение, она очень стесняется выкладывать свое творчество, считает, что все как то не так. Следующая песня будет в воскресенье после 18 вечера. "Город грехов"...ну, мы же москвички в ч...т знает каком поколении, так что песня о ней, хотя про любой крупный город, думаю подойдет.
Спасибо!!!
Я ем всё, что хочу...
Просто хочу не всё!
Просто хочу не всё!
- маринночка
- Легенда
История в деталях
Второй день ломаю голову. Не знаю насколько мне сейчас нужен годовой курс по хлебу. Вот, с одной стороны нужен, потому как хлеб пеку через день или два, точно. Фишек и секретиков в этом деле много , простора для импровизаций - океан безбрежный, желания вагон) С другой стороны, это всё таки деньги и не малые. А у меня ещё в кулинарном Клубе Паназия, Италия по предоплате в очереди стоят. Блин, хоть разорвись. Если бы я только покупала и складывала в сундук это одно, но я же всё делаю, ничего не пропадает и не зря. Приобретённые знания это всегда хорошее вложение денег.
Сегодня, например, пекла новый кекс с цикорием, сварила новый грузинский суп с зеленым ткемали. Муж аж пищал от удовольствия, как ему вкусно)) На ужин кулебяка с горбушей, сливками в слоёном тесте. Всё новое! И так каждую неделю. Три-четыре новых блюда.
Вот теперь и думаю, а хватит ли мне времени на всё? Может сначала научиться супер пупер готовить и базовые хлеба на 5+ делать, а потом вкладываться дальше? Не знаю)
Вес стабильно на 60.2-60,3. Пока неплохо. Хожу мало. Дожди у нас идут. Лестничные пролёты иногда выручают Но, всё равно мало, 10 т.ш. в день не получается.
Сегодня, например, пекла новый кекс с цикорием, сварила новый грузинский суп с зеленым ткемали. Муж аж пищал от удовольствия, как ему вкусно)) На ужин кулебяка с горбушей, сливками в слоёном тесте. Всё новое! И так каждую неделю. Три-четыре новых блюда.
Вот теперь и думаю, а хватит ли мне времени на всё? Может сначала научиться супер пупер готовить и базовые хлеба на 5+ делать, а потом вкладываться дальше? Не знаю)
Вес стабильно на 60.2-60,3. Пока неплохо. Хожу мало. Дожди у нас идут. Лестничные пролёты иногда выручают Но, всё равно мало, 10 т.ш. в день не получается.
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
- Mitoka
- Легенда
История в деталях
Привет!
Читаю и думаю: вот откуда столько энергии!?
Столько успеваешь сделать! А я сижу, как квашня, смотрю на зеленое яблоко, и думаю, что лучше его выброшу, чем пойду к плите шарлотку делать...вот если б кто-то
Читаю и думаю: вот откуда столько энергии!?
Столько успеваешь сделать! А я сижу, как квашня, смотрю на зеленое яблоко, и думаю, что лучше его выброшу, чем пойду к плите шарлотку делать...вот если б кто-то
Я ем всё, что хочу...
Просто хочу не всё!
Просто хочу не всё!
- Машунёк
- Легенда
История в деталях
Вот я тоже удивляюсь. У меня от количества и качества рецептов в этой теме комплекс неполноценности скоро разовьëтся. Однозначно муж счастливчик, должен на руках носить такую жену.
- маринночка
- Легенда
История в деталях
Девушки, всем привет!
Вечером вчера хотела пробежаться, чо то накатило) Так уличные бегательные кроссовки не нашла. Сейчас возьму стремянку и полезу по шкафам. Навела, называется, порядок. Куда что положила, не помню.
По хлебу. Подняла старые записи от тётушки продающей свой курс. Её хлеб пекла 2-3 года назад по бесплатным вебинарам. Если сегодня выпечка на покупной, а не на самодельной закваске(как у неё) меня устроит, годовой курс куплю. Напополам с сестрой) Так мы вчера решили.
Вот такие печенюшки)
Девушки, всем хорошей пятницы! Завтра суббота! Есс! Отдохнем)
- блин, Наташа, не так уж и много этой самой энергии. Заметь, из трёх-четырёх новых блюд, запланированных в неделю, три сделала вчера. А в неделе семь дней) Вопрос, а что я буду делать остальные шесть?)) До 12 дня я редко, когда что могу делать, долго раскачиваюсь. Капец, как долго( После обеда уже норм, впрягаюсь.Mitoka писал(а):Source of the post Читаю и думаю: вот откуда столько энергии!?
Вечером вчера хотела пробежаться, чо то накатило) Так уличные бегательные кроссовки не нашла. Сейчас возьму стремянку и полезу по шкафам. Навела, называется, порядок. Куда что положила, не помню.
- ага, ага)) Разбежался) Не носит))) Но, проникся уважением. Через н....цать лет совместной жизни. Даже страшно писать сколько лет))Машунёк писал(а):Source of the post Однозначно муж счастливчик, должен на руках носить такую жену.
По хлебу. Подняла старые записи от тётушки продающей свой курс. Её хлеб пекла 2-3 года назад по бесплатным вебинарам. Если сегодня выпечка на покупной, а не на самодельной закваске(как у неё) меня устроит, годовой курс куплю. Напополам с сестрой) Так мы вчера решили.
Вот такие печенюшки)
Девушки, всем хорошей пятницы! Завтра суббота! Есс! Отдохнем)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)
январь 63,7
октябрь 58,7 (-1,6)
ноябрь 58,6 (-0,1)