stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post nadejda.fedchenko, будет большой слив,наоборот попредержи его. Несколько гранул соли желательно морской тебе в помощь. Это вывод калия предотвратит.И осторожно надо будет бытьС наблюдениями за собой .Не у всех адаптация легко проходит.Кстати кэроб бы я к выпечке не советовала.там много углей.лучше какао.Есть алконизированное Но это так ,если надумаешь закупаться,но Маруся права,что это должно быть редкостью.А пока похудение, может и не стоит наверное. Но чтобы не срываться,уж лучше кетодесерты.Сама такая сладкоежка получается. МНЕ хоть маленький кусочек чего-нибудь да надо к чаю..Конечно это может быть сыр, орехи, но и ими же говорят не стоит увлекаться.Не более 30 гр в день.
Так, у меня есть около 2х кг кэроба в закромах, и есть какао, но я не знаю, какой он, его тож около двух кг. Есть какао масло в наличии, из ЮАР и какао тертое, тоже ЮАР. Примерно, в таких же объемах. Я сеструхе делала живой шоколад с медом, правда. Нет подсластителей кондитерских, есть ток для чая и кофа. С миндальной мукой работала раньше. Потом когда-то хочу миндальную муку и кокосовую купить. Есть пакет кокосовой стружки, но нет кофемолки, чтоб смолоть самой, а блендер так не переработает. Еще в запасах давно лежит арахисовая паста собственного приготовления, но, опять же, с медом. Но ее тож можно либо в выпечке, либо в раф-десертах приспособить. Пока мне норм, шибко не хочу сладкого, но если хочу, пью колу ноль или пепси ноль. На сладости что дома есть спокойно смотрю. Коробит ток, что муж трескает их тоннами. Два месяца назад он был худее меня кг на 4, весом 88 был, я 92. Сейчас у меня уже устаканился 85, а он поднял вес до 90. Сказал, что на веле все сгонит. Везет ему))