Елена., Лен, не поняла вопрос - "Слушай, а паназиатская, все 30 и более?". Это курс по кухням пяти стран (Таиланд, Вьетнам, Китай, Корея и Япония) включает 30 рецептов. Я так понимаю, по 6 шт на страну.
Мой курс с 11 марта по 13 мая. Два месяца на 45 блюд. Значит, паназиатская будет где-то 1,5 месяца.
- Лен, ну так это же специфическая кухня! Там точно будут те продукты, которые соответствуют обозначенным странам. В этом-то и смысл курса - максимально прикоснуться к "первоисточнику". Да, скорее всего, придётся чуть раскошелиться на ингредиенты, но оно того стоит, правда. А кто тебя заставляет сразу всё готовить? Растяни удовольствие) Я сейчас делаю одно или максимум два новых блюда, из пяти возможных, в неделю. С чата выписываю ответы сопровождающего курс. Потом, если чат закроется, смогу разобраться в непонятных местах. Хотя, видео на курсе отличное. Лично у меня вопросов к команде курса почти нет. В отличие от веганов. Помнишь, как я с этими "кулинарами" трахалась? Уроды. Деньги постригли самым наглым образом. Тот курс, кстати, сразу, после нашего потока, удалили со своей платфрмы. Позорники.
Сейчас учусь у команды, с которой познакомилась в 2019г. Если помнишь, я делала крылья в сладком соусе по азиатски, рыбу по тайски и ещё много чего. Здесь писала и фото выкладывала. Парочка ниже. Ну офигенно вкусно! Просто шикарно. Ни разу с тех пор не повторяла из-за нашего долбанного ремонта. Все кастрюли, сковородки в чемоданах. Нет особого желания готовить в чужой квартире) Осенью, надеюсь-таки, переедем.
Видно, тоска по "извращённой" готовке и заставила меня взять новый курс у этих же ребят. Вот)