- ))))) А вкус рагу по первому и второму способу одинаковый?Nadejda 74 писал(а):Source of the post А второй способ - это когда мне некогда и я все на одной сковороде готовлю.
История в деталях
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74, ооо, всё понятно!!! Супер! Спасибон тебе огромный)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
Разный, во втором рецепте баклажаны, у них свой вкус. Его с кабачками не сделаешь, не то пальто. Да и вообще, рагу - оно как борщ. Не только у каждой хозяйки разный, а и каждый раз другой. Короче, простор для творчества. Раздразнила, Марин, надо и себе забодяжить, а то все абрикосы и абрикосы... В выходной придумаю.
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74,
Немного умностей интернета :
"У Далай-ламы есть такое высказывание: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». Я думаю, так и в жизни. Перемены прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.
Меняйте положение. Это так естественно. Неестественно как раз застывать в жизни, подобно мухе в густом меде. Нет ничего постоянного, невозможно полностью опереться на опыт прошлого и угадать будущее.
Ловите дыхание настоящего и получайте удовольствие.
Главное — меняйте положение, пробуйте и ничего не бойтесь. С таким настроением можно не только слоника продать, но и горы свернуть."
иллюстрация Makiko (annecy.birdhouse)
- и это правильно) А я завтра утром забодяжу.Nadejda 74 писал(а):Source of the post Раздразнила, Марин, надо и себе забодяжить, а то все абрикосы и абрикосы... В выходной придумаю.
Немного умностей интернета :
"У Далай-ламы есть такое высказывание: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». Я думаю, так и в жизни. Перемены прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.
Меняйте положение. Это так естественно. Неестественно как раз застывать в жизни, подобно мухе в густом меде. Нет ничего постоянного, невозможно полностью опереться на опыт прошлого и угадать будущее.
Ловите дыхание настоящего и получайте удовольствие.
Главное — меняйте положение, пробуйте и ничего не бойтесь. С таким настроением можно не только слоника продать, но и горы свернуть."
иллюстрация Makiko (annecy.birdhouse)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74, спасай с количеством!)))
Сейчас собираю миску с продуктами на утро и не соображу сколько чего взять. НАпример, на три почти большие помидорины сколько морковки, лука, кабачка. На глаз? Черт, боюсь промазать.
Сейчас собираю миску с продуктами на утро и не соображу сколько чего взять. НАпример, на три почти большие помидорины сколько морковки, лука, кабачка. На глаз? Черт, боюсь промазать.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
Я думаю среднюю луковицу, где-то такую же по весу морквину, пару средних перцев. Кабачка и картошки столько же, сколько помидор. Если и больше - то не намного. Но я люблю помидорный вкус.
История в деталях
Я делаю по принципу "че не жалко", но я-то делаю ведро.
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74,
По соотношеню поняла, сейчас сравню с моими.
Надюш, слушай, а ты воду подливаешь? Чё то у меня всё суховато получилось при смешивании. Сейчас тушится на медленном огне, подлила полстакана воды. Иначе совсем плотная масса получается.
И ещё, помидор у меня было всего три, а помидорный вкус я тоже люблю. Поэтому добавила 60 гр кетчупа. Вкусненько
-)))) У меня вышло кг. Интересно, какая масса выйдет на итог.Nadejda 74 писал(а):Source of the post Я делаю по принципу "че не жалко", но я-то делаю ведро.
По соотношеню поняла, сейчас сравню с моими.
Надюш, слушай, а ты воду подливаешь? Чё то у меня всё суховато получилось при смешивании. Сейчас тушится на медленном огне, подлила полстакана воды. Иначе совсем плотная масса получается.
И ещё, помидор у меня было всего три, а помидорный вкус я тоже люблю. Поэтому добавила 60 гр кетчупа. Вкусненько
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
Ой, Маринчик, как я люблю рагу)) я как Надя, каждый раз разное готовлю. Могу перед этим грудку или свинину поджарить и все овощи туда потом. А в конце могу свеклу добавить, отдельно потушенную, или грибы. Это разное блюдо, зависит от настроения и продуктов в холодильнике.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Елена., привет!
Вот вроде простая штука овощное рагу, а я его и не умею делать) Ещё готовится. Запустила картофан. Блин, уже 1ч и 45мин стоит под крышкой.
Девчули, это так и должно быть?
- спасибо!) Лен, ты его часто делаешь?Елена. писал(а):Source of the post Удачи тебе!
Вот вроде простая штука овощное рагу, а я его и не умею делать) Ещё готовится. Запустила картофан. Блин, уже 1ч и 45мин стоит под крышкой.
Девчули, это так и должно быть?
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- МаруSя
- Легенда
- Сообщения: 2846
- Зарегистрирован: 11 окт 2019, 15:39
История в деталях
маринночка, могу тебя успокоить, у меня тоже все время странное рагу получается ))) не умею я его стряпать)))
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
МаруSя,
А рагу у меня, похоже, не получится, чтобы она не кривилась. Стало похоже на икру, а не на рагу. И картошка, едит её мать, до сих пор твердая, сцука. Слов нет, одни буквы. 40 (!!!) минут продержала с картошкой, порезанной не больше 1см и картошка твёрдая!
Ну закон пакости какой-то. Что-то отводит меня от этой старухи. Знаки на каждом шагу)
Хотя, какие там знаки. Наверное, сорт картошки такой. Не знаю)
- ну вот, подлила масла в огонь))) Да мне это рагу ни разу не надо было))) Бабулю-клиентку кормить завтра.МаруSя писал(а):Source of the post могу тебя успокоить, у меня тоже все время странное рагу получается ))) не умею я его стряпать)))
А рагу у меня, похоже, не получится, чтобы она не кривилась. Стало похоже на икру, а не на рагу. И картошка, едит её мать, до сих пор твердая, сцука. Слов нет, одни буквы. 40 (!!!) минут продержала с картошкой, порезанной не больше 1см и картошка твёрдая!
Ну закон пакости какой-то. Что-то отводит меня от этой старухи. Знаки на каждом шагу)
Хотя, какие там знаки. Наверное, сорт картошки такой. Не знаю)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- МаруSя
- Легенда
- Сообщения: 2846
- Зарегистрирован: 11 окт 2019, 15:39
История в деталях
маринночка писал(а):Source of the post А агу у меня, похоже, не получится, чтобы она не кривилась.
От именно поэтому ваще не заморачивайся! Это как свекрови - никогда хорошей не будешь. Так что дай шо получилось и пусть ворчит
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
История в деталях
Сорт картошки такой. Одна с помидорами дружит, а другая нет. Та, что для жарки - не дружит. В томатной среде любая картошка не будет совсем мягкой. Воду подливаю, немного. Свеклу в рагу не люблю, а вот грибы да, тема.
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
Марин, читала во многих источниках, что помидоры (томат) добавляют только в конце, когда картофель сварится, иначе картошка будет сырая. Стараюсь придерживаться именно этого, томат кладу везде в последнюю очередь.
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
История в деталях
Елена., она скорее просто твёрдая от томата. Муж начиняет и делает в томатном соусе. Не рассыпается, конечно, но и не сырая. Я картошку в рагу сейчас не кладу. Все равно кроме меня никто его не ест, а я больше с фасолью люблю. С крупной. Фасоль готовую ложу, вместе с юшкой,в которой варилась.
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
Ну да, я и хотела сказать твёрдая)) Nadejda 74, класс, муж картофель фарширует.
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- Swallow2018
- 4 звезды
- Сообщения: 462
- Зарегистрирован: 15 мар 2018, 14:42
История в деталях
Я и не знала, что у рагу есть рецепт:)) Морковь, лук, помидор, перец, потом добавляю кабачки( молодые быстро готовятся). Если это отдельное блюдо -сверху сыр. С баклажанами тоже самое только еще добавляю чеснок и тушу все вместе. Да, еще в конце побольше зелени- петрушка, укроп.
- Swallow2018
- 4 звезды
- Сообщения: 462
- Зарегистрирован: 15 мар 2018, 14:42
История в деталях
маринночка, как твой Маленький принц? У тебя огромный талант!
История в деталях
Елена. писал(а):Ну да, я и хотела сказать твёрдая)) Nadejda 74, класс, муж картофель фарширует.
Он не только картошку фарширует, иногда нас балует. Особенно когда ему скучно. Плов вкусный готовит, суп - борщ лучше меня сварит, жалко только ему не часто скучно бывает.
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Приветы приветы!
Ой, девчули, какие вы умницы) Все поддержали, научили, помогли) Записала, запомнила, учла.
Я вас всех люблю!))) Чмоки-чмоки!)
А мужу рагу очень понравилось, класс, говорит. Радистка сто пудов забракует))) Завтра вечером, после смены расскажу, чем песня закончилась.
Swallow2018,
Всё, бегу на работу. Всем хорошего летнего вечера)
Ой, девчули, какие вы умницы) Все поддержали, научили, помогли) Записала, запомнила, учла.
Я вас всех люблю!))) Чмоки-чмоки!)
А мужу рагу очень понравилось, класс, говорит. Радистка сто пудов забракует))) Завтра вечером, после смены расскажу, чем песня закончилась.
Swallow2018,
- спасибон, дорогая!) Засмущала. Принц в работе. Вчера раскрасила планету, завтра будет её тонировка. И начну Лиса. В пятницу покажу.Swallow2018 писал(а):Source of the post как твой Маленький принц? У тебя огромный талант!
Всё, бегу на работу. Всем хорошего летнего вечера)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 467 гостей