История в деталях
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Фаина
- Легенда
- Сообщения: 3217
- Зарегистрирован: 20 мар 2017, 03:28
История в деталях
маринночка, вот такой рецепт от туда например копировала
Найти рецепт за 5 секунд
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN)
#секретыспеций #хитростисек
Ингредиенты
2245 г свежей тыквы (у меня было две небольшие тыквы);
94 г лимонного сока (сок одного большого лимона);
30 г оливкового масла;
100 г светлого изюма без косточек (кишмиш);
70 г ядер грецкого ореха (сушёного);
50 г жидкого мёда;
1 ч.л. сушёной мяты (без горки);
1 ч.л. корицы молотой (без горки);
1/2 ч.л. молотого кордамона
Шаги
Время приготовления 1 час:
Тыкву помыть, очистить от семян, нарезать брусочками и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Изюм помыть, просушить и перебрать. Ядра орехов крупно порубить ножом или поломать руками.
Готовим пряный соус. В небольшой емкости нужно смешать лимонный сок, оливковое масло, корицу, кардамон и мяту.
С помощью силиконовой кисточки смазать каждый брусочек тыквы пряным соусом:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 3 фото
Поставить противень в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку и сорт тыквы, чем мягче тыква, тем быстрее она приготовится) до появления румяной корочки. Готовность тыквы проверяйте вилкой:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 4 фото
Готовую тыкву выложить на блюдо, посыпать изюмом и орехами, полить мёдом. Наша тыква в пряном соусе готова. Приятного аппетита!!!
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 5 фото
Калорийность на 100 г 81,43 ккал
Ну вот один из рецептов допустим.
Я Марина никогда не соелую точной рецептуре.это не мое.тем более с моим питанием просто что то переиначиваю под себя.Скачала приложение,а потом его удалила,а они на почту все равно шлют каждый день по 22 рецепта..Не отписываюсь.Иногда смотрю,что может подойти мне например.В компьютере не знаю.оно же через плеймаркет скачивается А просто по названию набери и посмотри.
Найти рецепт за 5 секунд
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN)
#секретыспеций #хитростисек
Ингредиенты
2245 г свежей тыквы (у меня было две небольшие тыквы);
94 г лимонного сока (сок одного большого лимона);
30 г оливкового масла;
100 г светлого изюма без косточек (кишмиш);
70 г ядер грецкого ореха (сушёного);
50 г жидкого мёда;
1 ч.л. сушёной мяты (без горки);
1 ч.л. корицы молотой (без горки);
1/2 ч.л. молотого кордамона
Шаги
Время приготовления 1 час:
Тыкву помыть, очистить от семян, нарезать брусочками и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Изюм помыть, просушить и перебрать. Ядра орехов крупно порубить ножом или поломать руками.
Готовим пряный соус. В небольшой емкости нужно смешать лимонный сок, оливковое масло, корицу, кардамон и мяту.
С помощью силиконовой кисточки смазать каждый брусочек тыквы пряным соусом:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 3 фото
Поставить противень в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку и сорт тыквы, чем мягче тыква, тем быстрее она приготовится) до появления румяной корочки. Готовность тыквы проверяйте вилкой:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 4 фото
Готовую тыкву выложить на блюдо, посыпать изюмом и орехами, полить мёдом. Наша тыква в пряном соусе готова. Приятного аппетита!!!
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 5 фото
Калорийность на 100 г 81,43 ккал
Ну вот один из рецептов допустим.
Я Марина никогда не соелую точной рецептуре.это не мое.тем более с моим питанием просто что то переиначиваю под себя.Скачала приложение,а потом его удалила,а они на почту все равно шлют каждый день по 22 рецепта..Не отписываюсь.Иногда смотрю,что может подойти мне например.В компьютере не знаю.оно же через плеймаркет скачивается А просто по названию набери и посмотри.
вес 65:claping:
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Фаина,
А потом уже, если требуется, отрабатываю под себя.
Омлет из нутовой муки зачётный. Очень понравился, буду делать. Фото ниже.
Сделала очень быстро. Правда, пришлось немного повозиться с мукой. Готовой не было, делала из сухого нута. Ночь замачивала, потом измельчила, сушила в духовке, опять измельчила. На итог получила хорошую муку. Сделала полпорции. Зелень брала кинзу. Мы её очень любим. Кладём везде, где допустимо) Омлет готовился ровно 15минут! Даже не ожидала такой точности от рецепта.
- у меня немного по другому. Рецепты, которые беру у профессиональных кондитеров или кулинаров, в первую готовку не меняю, чтобы не потерять вкус от автора. Как правило, это выверенные до грамма блюда. И там что-то менять опасно) Не получится то, что надо.Фаина писал(а):Source of the post Я Марина никогда не следую точной рецептуре.это не мое.тем более с моим питанием просто что то переиначиваю под себя
А потом уже, если требуется, отрабатываю под себя.
Омлет из нутовой муки зачётный. Очень понравился, буду делать. Фото ниже.
Сделала очень быстро. Правда, пришлось немного повозиться с мукой. Готовой не было, делала из сухого нута. Ночь замачивала, потом измельчила, сушила в духовке, опять измельчила. На итог получила хорошую муку. Сделала полпорции. Зелень брала кинзу. Мы её очень любим. Кладём везде, где допустимо) Омлет готовился ровно 15минут! Даже не ожидала такой точности от рецепта.
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Kira
- Легенда
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
- Откуда: Южная часть России
История в деталях
Ой девочки, а я фанатка нутовой муки. У меня теперь не овсяноблины, а нутоблины)))) Очень она мне нравится, но мне кажется, что её сложней всех сортов размешивать, комкуется сильно.
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Kira, а я сейчас, пока рыба маринуется к духовке, ищу рецепты с маш и полбой.
Девушки вчера разбудили "зверя"))) и я опять в поисках)))
Кстати, кто-нибудь знаком с полбой?) Делитесь секретиками приготовления
Пожалуй, это единственный Предмет, в котором у меня тёмное пятно. Ничего из неё не готовила. И как оказалось, в городе её нет. Точнее, в магазинах здорового питания. Странно, правда? Но факт. МЕТРО, ЛЕНТУ, АШАН ещё не гуглила.
Девушки вчера разбудили "зверя"))) и я опять в поисках)))
Кстати, кто-нибудь знаком с полбой?) Делитесь секретиками приготовления
Пожалуй, это единственный Предмет, в котором у меня тёмное пятно. Ничего из неё не готовила. И как оказалось, в городе её нет. Точнее, в магазинах здорового питания. Странно, правда? Но факт. МЕТРО, ЛЕНТУ, АШАН ещё не гуглила.
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
Марин, у нас этой полбы, как гуталина, в обычной пятерочке. И полба и макароны из неё))
Но я её тоже не ела))
А вот чечевицу купила))) разбудили зверя))
Но я её тоже не ела))
А вот чечевицу купила))) разбудили зверя))
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- Kira
- Легенда
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
- Откуда: Южная часть России
История в деталях
Елена., Как вы эту чечевицу готовите, что она у вас вкусная получается? сколько раз готовила, ну прямо фу она она для меня и как гарнир и в супе((((
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
Kira писал(а):Source of the post Елена., Как вы эту чечевицу готовите, что она у вас вкусная получается!?
Я ещё не готовила, я только купила. Посмотри тут у Марины рецептик на предыдущей вроде странице. Хочу такой супчик.
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Елена.,
Но часто не готовлю, быстро надоедает. Один, два ужина и на пару месяцев, если не больше, я о ней забываю
- в пятёрке, магните уже посмотрела. Нет её у нас там(( И макарон из неё тоже там нет.Елена. писал(а):Source of the post Марин, у нас этой полбы, как гуталина, в обычной пятерочке. И полба и макароны из неё))
- смотри, я покупаю только красную и оранжевую. Они для меня самые хорошие. Есть ещё зеленая и коричневая. Может они и полезнее других, не помню, не знаю, и даже углубляться не буду. В вареном виде похожи на какашки и по вкусу мне бееее))) Найду из чего полезность взять.Kira писал(а):Source of the post Как вы эту чечевицу готовите, что она у вас вкусная получается?
- Лена верно пишет, листани назад страничку. Как гарнир чечевица у нас бывает редко. Ну не дешёвая, ёп) Готовится быстро, за это люблю её. А с поджаренными на сливочном/оливковом масле : лучком, помидоркой или морковкой + поперчить хорошо = у нас улетает на раз.Kira писал(а):Source of the post Как вы эту чечевицу готовите, что она у вас вкусная получается?
Но часто не готовлю, быстро надоедает. Один, два ужина и на пару месяцев, если не больше, я о ней забываю
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Второе утро радуют весы. -0,7кг за два дня. Прошлоненедьный "залив" потихому уходит. Фух, можно выдохнуть.
Организмус сразу эту тему словил и подкинул крамольную мысль - "а не испечь ли нам чего вкусненького, а?)"
Ага) Я с ним согласилась)) Выбор пал на веганскую поленту с прошлогоднего курса с апельсином и горьким шоколадом с кукурузной мукой.
О, кайф!) Утро прошло в облаке тепла (от духовки))) и ароматов от запекающегося кекса. Фото ниже.
Сегодня ещё пеку хлеб на семенах чиа и киноа для нового курса. Фото будет.
И треня по плану. И в спортмастер хочу сбегать, благо он рядом в шаговой доступности, всего 1км до него топать. Хочу пуховичок и тёплые штанцы присмотреть.
На ужин супругу надо курочку запечь, уже замариновала.
День расписан)
Всем хорошего дня! И бодрого настроения!)
Организмус сразу эту тему словил и подкинул крамольную мысль - "а не испечь ли нам чего вкусненького, а?)"
Ага) Я с ним согласилась)) Выбор пал на веганскую поленту с прошлогоднего курса с апельсином и горьким шоколадом с кукурузной мукой.
О, кайф!) Утро прошло в облаке тепла (от духовки))) и ароматов от запекающегося кекса. Фото ниже.
Сегодня ещё пеку хлеб на семенах чиа и киноа для нового курса. Фото будет.
И треня по плану. И в спортмастер хочу сбегать, благо он рядом в шаговой доступности, всего 1км до него топать. Хочу пуховичок и тёплые штанцы присмотреть.
На ужин супругу надо курочку запечь, уже замариновала.
День расписан)
Всем хорошего дня! И бодрого настроения!)
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Вчерашняя менюшка :
14.10.2019
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий ХиКи [4.54]
14.10.2019
Время | Название | Грамм | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | ХЕ | |
09:00 | Грецкий орех | 10 | 1,62 | 6,08 | 1,11 | 66 | 0,09 | |
запеканка Боди | 55 | 6,71 | 2,36 | 8,36 | 82 | 0,69 | ||
Конфеты Золотой Степ | 8 | 0,8 | 2,24 | 4,08 | 40 | 0,34 | ||
Масло оливковое нерафинированное первый холодный отжим | 4 | 0 | 3,90 | 0 | 35 | 0 | ||
Рис бурый | 40 | 3 | 0,8 | 30,8 | 142 | 2,56 | ||
Сметана 20% | 15 | 0,37 | 3 | 0,51 | 31 | 0,04 | ||
Тыква | 120 | 1,2 | 0,12 | 5,28 | 27 | 0,44 | ||
Шоколад Аленка с молочно-злаковой начинкой | 4 | 0,23 | 1,37 | 2,12 | 22 | 0,17 | ||
Итого за 1-й прием пищи: | 256 | 13,9 | 19,9 | 52,3 | 445 | 4,3 | ||
13:00 | Авокадо | 33 | 0,66 | 4,95 | 2,97 | 59 | 0,24 | |
Сыр Адыгейский | 30 | 5,94 | 5,94 | 0,45 | 79 | 0,03 | ||
Хлеб Бородинский | 28 | 1,93 | 0,36 | 11,45 | 57 | 0,95 | ||
Итого за 2-й прием пищи: | 91 | 8,5 | 11,2 | 14,9 | 195 | 1,2 | ||
15:30 | буженина из грудки Боди | 100 | 26,2 | 3,1 | 1,2 | 138 | 0,1 | |
запеканка Боди | 25 | 3,05 | 1,07 | 3,8 | 37 | 0,31 | ||
Миндаль | 12 | 2,23 | 6,44 | 1,56 | 73 | 0,13 | ||
омлет из нутовой муки Боди | 210 | 7,77 | 7,35 | 22,26 | 189 | 1,85 | ||
Сметана 20% | 9 | 0,22 | 1,8 | 0,30 | 18 | 0,02 | ||
Итого за 3-й прием пищи: | 356 | 39,5 | 19,8 | 29,1 | 455 | 2,4 | ||
17:30 | Грейпфрут | 250 | 1,75 | 0,5 | 16,25 | 76 | 1,35 | |
Итого за 4-й прием пищи: | 250 | 1,8 | 0,5 | 16,2 | 76 | 1,3 | ||
19:30 | Треска запеченная | 120 | 13,2 | 2,58 | 4,8 | 95 | 0,4 | |
Итого за 5-й прием пищи: | 120 | 13,2 | 2,6 | 4,8 | 95 | 0,4 | ||
21:00 | Сыр Адыгейский | 15 | 2,97 | 2,97 | 0,22 | 40 | 0,01 | |
Кефир 1% | 200 | 6 | 2 | 8 | 74 | 0,66 | ||
Итого за 6-й прием пищи: | 215 | 9 | 5 | 8,2 | 114 | 0,6 | ||
Баланс 25/39/36 | Итого за день: | 1288 | 86 | 59 | 126 | 1380 | 10,3 |
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Как встроить привычку тренироваться каждое утро?
Привычку встраивать необходимо между двумя привычными действиями. Лучше связать привычку с тем действием, которое вы не сделать не можете, то есть точно делаете каждый день.
Например: вы проснулись сделали 5-10 мин упражнения и потом идете умываться и чистить зубы. То есть нельзя идти чистить зубы не сделав 5-10 минут зарядки.
Это будет держать вас в тонусе. И каждое утро будет давать вам заряд бодрости и тех мыслей, что вы ведете здоровый образ жизни. И в течении дня вам захочется сделать еще больше для обретения фигуры вашей мечты.
Более того, если день складывается так, что вы находитесь в таких обстоятельствах, что вы не можете сделать свою норму тренировок, то ваш мозг, он как бы успокоится, что свою норму минимум вы уже выполнили. И чувствуете вы себя при этом хорошо. Но если есть возможность вы сделаете больше.
Как это еще работает?
Если у вас нет возможности в течении длительного времени делать Норму или Максимум, то как раз утренняя зарядка дает вам напоминание, что вы в строю.
Это такой мысливирус, который постоянно крутится в голове, что нужно сделать упражнения, что нужно заниматься. Минимум мы можем сделать всегда и в любой ситуации, вне зависимости от обстоятельств, вне зависимости от времени года. Это очень важно.
Привычку встраивать необходимо между двумя привычными действиями. Лучше связать привычку с тем действием, которое вы не сделать не можете, то есть точно делаете каждый день.
Например: вы проснулись сделали 5-10 мин упражнения и потом идете умываться и чистить зубы. То есть нельзя идти чистить зубы не сделав 5-10 минут зарядки.
Это будет держать вас в тонусе. И каждое утро будет давать вам заряд бодрости и тех мыслей, что вы ведете здоровый образ жизни. И в течении дня вам захочется сделать еще больше для обретения фигуры вашей мечты.
Более того, если день складывается так, что вы находитесь в таких обстоятельствах, что вы не можете сделать свою норму тренировок, то ваш мозг, он как бы успокоится, что свою норму минимум вы уже выполнили. И чувствуете вы себя при этом хорошо. Но если есть возможность вы сделаете больше.
Как это еще работает?
Если у вас нет возможности в течении длительного времени делать Норму или Максимум, то как раз утренняя зарядка дает вам напоминание, что вы в строю.
Это такой мысливирус, который постоянно крутится в голове, что нужно сделать упражнения, что нужно заниматься. Минимум мы можем сделать всегда и в любой ситуации, вне зависимости от обстоятельств, вне зависимости от времени года. Это очень важно.
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Kira
- Легенда
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
- Откуда: Южная часть России
История в деталях
Марина, это как раз мой случай. Я же ленивая жо... А так каждое утро встаю, сразу падаю с дивана в планку. 3 планки по минуте, 5 вакуумов, 20 приседаний, лёгкая растяжка. 10 минут труда и пошла воду пить и умываться. Вроде и не напряжно и зарядку сделала)))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Kira, умничка! Может поэтому у тебя так быстро лишние кг-шки отваливаются?) Как думаешь?
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Ой, девушки, у меня с 18.10 на новом курсе (веганско-RAW) очередной эксперимент) Буду три дня жракать одни смузи)))
Прям интересно, выживу или нет)))
К этим трём дням рекомендация ниже :
- "Помимо основного меню не забываем про питьё, я предлагаю Вам пить не просто воду, а infusion water, - DETOX ВОДА. Сделать её очень просто, а пить хочется куда охотнее , чем обычную. Такая водичка ускоряет метаболизм и помогает поддерживать водный баланс в организме.
⠀Любимые фрукты или ягоды, отлично подойдут овощи (огурцы, морковь, сельдерей, сладкий перец), зелень (мята, шалфей, розмарин, базилик, кинза) и специи (имбирь, палочки корицы, ваниль) — тут всё во власти фантазии и вкусовых пристрастий!
⠀Нарезаем овощи\фрукты, добавляем специи\зелень (разрываем, можно особенно не измельчать), заливаем водой, убираем в холодильник, лучше на ночь. Удобно купить специальные бутылочки и такую водичку брать с собой. По желанию добавить кубики льда.
⠀Классические рецепты:
Имбирь + мята + лимон + огурец
Клубника + базилик + сок лимона
Яблоко + корица + ананас
Грейпфрут + апельсин + корица
Дыня + огурец + мята
Малина + розмарин + имбирь
Ананас + кокос + лайм
Арбуз + киви + лайм
Грейпфрут + гранат + мята
Малина + тимьян + имбирь
Лимон + мята + мёд (по желанию)
Травяные чаи осенью особенно актуальны, я предлагаю сделать травяной сбор для восстановления микрофлоры кишечника. Травы используем в равной пропорции по 3 ст. ложки каждой: Листья чёрной смородины, одуванчика, земляники, липа, календула, ромашка – хорошенько перемешаем в большой миске, травы хранить лучше в стекляной баночке. 3 ст. ложки готовой смеси на 1 литр горячей воды, даём настояться 30 мин. и можно пить в течении дня!
Прям интересно, выживу или нет)))
К этим трём дням рекомендация ниже :
- "Помимо основного меню не забываем про питьё, я предлагаю Вам пить не просто воду, а infusion water, - DETOX ВОДА. Сделать её очень просто, а пить хочется куда охотнее , чем обычную. Такая водичка ускоряет метаболизм и помогает поддерживать водный баланс в организме.
⠀Любимые фрукты или ягоды, отлично подойдут овощи (огурцы, морковь, сельдерей, сладкий перец), зелень (мята, шалфей, розмарин, базилик, кинза) и специи (имбирь, палочки корицы, ваниль) — тут всё во власти фантазии и вкусовых пристрастий!
⠀Нарезаем овощи\фрукты, добавляем специи\зелень (разрываем, можно особенно не измельчать), заливаем водой, убираем в холодильник, лучше на ночь. Удобно купить специальные бутылочки и такую водичку брать с собой. По желанию добавить кубики льда.
⠀Классические рецепты:
Имбирь + мята + лимон + огурец
Клубника + базилик + сок лимона
Яблоко + корица + ананас
Грейпфрут + апельсин + корица
Дыня + огурец + мята
Малина + розмарин + имбирь
Ананас + кокос + лайм
Арбуз + киви + лайм
Грейпфрут + гранат + мята
Малина + тимьян + имбирь
Лимон + мята + мёд (по желанию)
Травяные чаи осенью особенно актуальны, я предлагаю сделать травяной сбор для восстановления микрофлоры кишечника. Травы используем в равной пропорции по 3 ст. ложки каждой: Листья чёрной смородины, одуванчика, земляники, липа, календула, ромашка – хорошенько перемешаем в большой миске, травы хранить лучше в стекляной баночке. 3 ст. ложки готовой смеси на 1 литр горячей воды, даём настояться 30 мин. и можно пить в течении дня!
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
маринночка,
Экспериментаторша ты наша))
Экспериментаторша ты наша))
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Елена.,
Сейчас сижу и думаю - вот осень, серо, холодно, мерзко, а ещё всякую хрень до кучи растительную собираюсь пить. И на фига мне это надо, спрашивается?)
Решила, надо идти в магазин за овощами-фруктами. Пропасть они не пропадут, съедим. А один день хотя бы со смузи хочу продержаться чисто из любопытства - как оно живётся тем, кто практикует такие штуки
- и не говори)))Елена. писал(а):Source of the post Экспериментаторша ты наша))
Сейчас сижу и думаю - вот осень, серо, холодно, мерзко, а ещё всякую хрень до кучи растительную собираюсь пить. И на фига мне это надо, спрашивается?)
Решила, надо идти в магазин за овощами-фруктами. Пропасть они не пропадут, съедим. А один день хотя бы со смузи хочу продержаться чисто из любопытства - как оно живётся тем, кто практикует такие штуки
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Kira
- Легенда
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
- Откуда: Южная часть России
История в деталях
маринночка писал(а):Source of the post Kira, умничка! Может поэтому у тебя так быстро лишние кг-шки отваливаются?) Как думаешь?
Не знаю, но надеюсь на это))) я планку и растяжку для спины делаю, и 10 минут физ нагрузки в день, это же вообще не о чём (((
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
маринночка писал(а): Сейчас сижу и думаю - вот осень, серо, холодно, мерзко, а ещё всякую хрень до кучи растительную собираюсь пить...
Воооот... и я про это, тут горячую яркую еду хочется. У нас около +5, дождь целый день, я с таким удовольствием поела фаршированный перчик. Ярко жёлтый))
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4417
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Елена.,
Я вот сейчас навернула горячий суп с чечевицей, такое счастье) Как эти смузи есть/пить? Подогревать, наверное, буду)))
У нас +9 и уже фуууу, бяка) В магазин почти бегом шла.
Всё, пора тренироваться. Пошла, пока желание и бодрячок от кофе не прошли.
- нда) Жили бы в тёплых краях, может, что другое бы хотелось)Елена. писал(а):Source of the post У нас около +5, дождь целый день, я с таким удовольствием поела фаршированный перчик. Ярко жёлтый))
Я вот сейчас навернула горячий суп с чечевицей, такое счастье) Как эти смузи есть/пить? Подогревать, наверное, буду)))
У нас +9 и уже фуууу, бяка) В магазин почти бегом шла.
Всё, пора тренироваться. Пошла, пока желание и бодрячок от кофе не прошли.
По среднему 2023: 64.2
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
По среднему 2024 : 63.1 (-1,1)
апрель 63 (-0.2)
май 63 (0))
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
Давай-давай, спортсменка!
Я уже полтора месяца без нормальных тренировок. После отпуска пришла в зал, тренер наш на учёбе. Теперь он приехал - я болею. Не готова ещё полноценно заниматься. Надеюсь к следующей среде очухаюсь до конца.
Я тут когда болела и ночами не спала, всё читала про возрастную потерю ММ, без тренировок - никуда.
Я уже полтора месяца без нормальных тренировок. После отпуска пришла в зал, тренер наш на учёбе. Теперь он приехал - я болею. Не готова ещё полноценно заниматься. Надеюсь к следующей среде очухаюсь до конца.
Я тут когда болела и ночами не спала, всё читала про возрастную потерю ММ, без тренировок - никуда.
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей