мяукни, как у тебя там дела?..)

InTheTwilight писал(а):[ef]LarSen[/ref], привет, пока не очень. Скоро вернусь, уже лимит набора исчерпан. Нервы ни к чёрту, сроки по работе жмут, а спина не даёт сидеть больше часа. Скоро клиенты меня сьедят((
InTheTwilight писал(а):Source of the post Не , не пропаду. Периодически просматриваю. Просто писать нет желания, все и так знают как я худею и что делаю. В очередной раз что-то выкладывать, когда иду от 75 до 72 как-то уже банально. Да и считать перестала, только если фото. Но они вызывают скорее раздражение)))))))
InTheTwilight писал(а):Машунёк, ага) ну и ладно)
InTheTwilight писал(а):natik82, блиииииииин)))))) тогда надо иногда писать что-то всё равно. Нат, у меня просто одно и то же по кругу.. туда сюда 3-4 кг. Метод то же, отвесы те же, ем то же самое)
InTheTwilight писал(а):Source of the post А вот беременность пока откладывается, младшая наша решила, что конкуренты её не нужны и озадачила нас с мужем... Малоежка, ползуха. В 2 года только за руку ходит, вес набирает очень плохо. На горшок тоже не можем начать приучать, так как она ползает. Боюсь таскать её на руках беременная я не смогу. Поэтому ждём, когда наконец отпустит руку. Ну должна же наконец перестать бояться, не остался же никто ползать) Может к осень что-то изменится)
InTheTwilight писал(а):Source of the post Вот поэтому пока ждём и я без зазрения совести ем клубнику и черешню тазиками))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя