Фаина,
Фаина писал(а):Source of the post У Мариночки все получится отлично,не может не получится ...
- да! получились!!
Девушки, ну что, всё отлично! Куличи прелесть) Ароматные, вкусные! Вчера у нас было кисло, поэтому положила больше шафрана. Купила крашеный кумкват - красный, оранжевый. Получились яркие весёлые куличи) Изюм не очень люблю, поэтому его мало. Пор больших в куличах нет, как хотелось, но это совсем не портит вкус. В меру рассыпчатые, нежные, чуть влажные - не мокрые. И знаете, это действительно куличи! Не маффины, не кексы, не булочки, а хорошие самодостаточные куличи, со своим неповторимым ароматом и вкусом. Я довольна)
Всем спасибо за поддержку!!!
LarSen, спасибо тебе огромное за компанию в этом деле и помощь! Прикинь, супруг не дал провести эксперимент с паром))) Испугался, что меня снесёт или взрыв какой будет))) Короче, пекла традиционным способом - при 180гр 30 минут.
Фото разреза ниже. Украшать буду вечером. Пока крашу яйца) Муж просит)
Девушки, подскажите, где хранить куличи - в холодильнике или при комнатной температуре? И сколько можно хранить - неделю, две?