История в деталях
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
История в деталях
во! моя беда - мясные котлеты трескаются у меня, но вот как раз панировка легкая в муке без лишних телодвижений все исправляла
попробую без яйца сотворить
с отбивкой не дружу - пару мисок пластиковых сломала, когда фарш отбивала
попробую еще раз..))
спасибище огроменное!!
а! про холодильник - так у меня все плотно закрыто в холодильнике. микробы сидят в своем контейнере - им там и так хорошо
попробую без яйца сотворить
с отбивкой не дружу - пару мисок пластиковых сломала, когда фарш отбивала
попробую еще раз..))
спасибище огроменное!!
а! про холодильник - так у меня все плотно закрыто в холодильнике. микробы сидят в своем контейнере - им там и так хорошо
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
LarSen,
- я первый раз без яйца делала. Отлично!LarSen писал(а):Source of the post попробую без яйца сотворить
- это чё то крутой фанатизм какой-то)) Я отбивала в глубокой металлической миске, можно просто в кастрюле.LarSen писал(а):Source of the post с отбивкой не дружу - пару мисок пластиковых сломала, когда фарш отбивала попробую еще раз..))
- ох, не знаю, боюсь. Надо сегодня спросить у ресторатора.LarSen писал(а):Source of the post а! про холодильник - так у меня все плотно закрыто в холодильнике. микробы сидят в своем контейнере - им там и так хорошо
Последний раз редактировалось маринночка 23 апр 2019, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
- пжалста)) Главное, чтобы получились. Напиши, пожалуйста, какой у тебя получится результат. Интересно)LarSen писал(а):Source of the post спасибище огроменное!!
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Кинули ссылку с курса на вечерний вебинар. Будем куличи учиться делать) У меня хорошие. Но сто лет не делала. Так что, ура, ура, опять новинка!
Сестра будет всю неделю помидоры в теплицу высаживать. Поэтому куличи за мной и мамой. У мамы они так себе. Съедобные, конечно, но не вкусные, как я люблю - со специями. И чтобы желтые были. Классика, наверное, правильно, чтобы белые, не знаю. Я люблю жёлтые)
Сестра будет всю неделю помидоры в теплицу высаживать. Поэтому куличи за мной и мамой. У мамы они так себе. Съедобные, конечно, но не вкусные, как я люблю - со специями. И чтобы желтые были. Классика, наверное, правильно, чтобы белые, не знаю. Я люблю жёлтые)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
Утянула себе. Спасибо! Я в куличи шафран для желтизны ложу.
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74, я тоже шафран кладу. С Тайланда много привезли)
Про котлеты. Сейчас ем - такие же нежные и вкусные, как вчера)
Про котлеты. Сейчас ем - такие же нежные и вкусные, как вчера)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Kira
- Легенда
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
- Откуда: Южная часть России
История в деталях
маринночка, Марин, привет. у меня наверное глупый вопрос, про котлеты. А можно в туже сковороду (сотейник) воды долить и тушить котлеты, чтобы не перекладывать их в кастрюлю?
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Kira, да, конечно, можно. Просто если котлет много, то их надо в кастрюлю.
Но я советую, лучше переложить в кастрюлю или в другую - без масла(!) сковородку и под крышку. Чтобы поменьше масла впиталось в котлетки - только из этих соображений.
Но я советую, лучше переложить в кастрюлю или в другую - без масла(!) сковородку и под крышку. Чтобы поменьше масла впиталось в котлетки - только из этих соображений.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Позавтракала, допиваю чай с веганской пироженкой на свёкле и малине. Фото ниже. Еле запихала) Не лезет в меня последнее время вся эта вкуснота растительная) Вчера купила человечье нормальное печенье(?)-пирожное(?) ЧокоПай и с удовольствием выпила чашечку кофе с одной штучкой.
Сейчас собираюсь в Мясную лавку за вырезкой. Вечером бефстрогонов. Новый! Как пообещал ресторатор с курсов, будем готовить по новейшим мировым разработкам, во как. После лавки на тренировку. Настроение тренировочное подоспело) Надо не упускать возможность подвигаться, пока организму хочется)
Вес третий день 57,8-58. Круть. Неделя идёт ожидаемо, но всё равно приятно, чёрт побери)
Всем хорошего дня и отличного настроения)
Сейчас собираюсь в Мясную лавку за вырезкой. Вечером бефстрогонов. Новый! Как пообещал ресторатор с курсов, будем готовить по новейшим мировым разработкам, во как. После лавки на тренировку. Настроение тренировочное подоспело) Надо не упускать возможность подвигаться, пока организму хочется)
Вес третий день 57,8-58. Круть. Неделя идёт ожидаемо, но всё равно приятно, чёрт побери)
Всем хорошего дня и отличного настроения)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Jenny
- 4 звезды
- Сообщения: 719
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:57
- Откуда: Питер
История в деталях
маринночка, всё у тебя какие-то экзотические вкусняшки и вес в минус, просто молодец. Тебе скоро самой ресторатором быть
[url=http://lines.nadietah.ru/]
на www.nadietah.ru
с 25.03.2019
на www.nadietah.ru
с 25.03.2019
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Jenny,
- да не говори))) До этого, конечно, как до луны, но всё равно приятно, что многое уже получается и очень даже не плохо. Интернет это вещь! Как же сейчас всё доступно, прелесть.Jenny писал(а):Source of the post Тебе скоро самой ресторатором быть
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Четвёртый день после субботнего отравления(?) или что это было, не знаю, хочется углеводно-хлебобулочного. На овощи, фрукты, белки у организма пока реакция беее и фууу. Ну не хочет, зачем насиловать. То, что требует повышенного напряжения он ещё не готов принять. Не готов, значит надо дать организму время на восстановление. Ок, пусть ещё пару дней тешится тем, что легко и быстро проскакивает и усваивается.
Менюшка ниже. Как видно, не эталон сбалансированного питания. Но это временная мера)
23.04.2019
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий ХиКи [4.18] PRO
Менюшка ниже. Как видно, не эталон сбалансированного питания. Но это временная мера)
23.04.2019
Время | Название | Грамм | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | ГИ | ХЕ | ГН | |
11:27 | Рис бурый | 40 | 3 | 0,8 | 30,8 | 142 | 70 | 2,56 | 22 | |
11:28 | Курага | 35 | 1,82 | 0,10 | 17,85 | 80 | 40 | 1,48 | 7 | |
11:28 | пирожное Необычное | 20 | 1,38 | 5,38 | 3,46 | 68 | 0,28 | |||
11:28 | торт Тыковка | 30 | 1,08 | 5,37 | 5,46 | 75 | 0,45 | |||
Итого за 1-й прием пищи: | 125 | 7,3 | 11,7 | 57,6 | 365 | 4,7 | 29 | |||
15:00 | Гречка запаренная водой | 80 | 5,04 | 1,28 | 22,8 | 123 | 40 | 1,9 | 9 | |
15:00 | картофель пюре с сыром 23.04.19 | 60 | 2,52 | 4,62 | 5,52 | 74 | 0,46 | |||
15:00 | котлеты сочные 23.04.19 | 100 | 15,2 | 17,8 | 5,5 | 244 | 0,45 | |||
15:00 | пирожное Необычное | 20 | 1,5 | 5,34 | 3,42 | 68 | 0,28 | |||
15:00 | торт Тыковка | 20 | 0,72 | 3,58 | 3,64 | 50 | 0,30 | |||
Итого за 2-й прием пищи: | 280 | 25 | 32,6 | 40,9 | 559 | 3,3 | 9 | |||
18:00 | Батон белый | 27 | 2,05 | 0,24 | 12,60 | 61 | 80 | 1,05 | 10 | |
18:00 | Бекон | 20 | 3,28 | 5,56 | 0 | 63 | 0 | |||
18:00 | Майонез Махеев оливковый | 3 | 0,01 | 2,01 | 0 | 18 | 60 | 0 | 0 | |
18:00 | печенье Чоко-Пай - 450 | 30 | 1,44 | 5,4 | 20,1 | 135 | 1,67 | |||
18:00 | Помидоры грунтовые | 60 | 0,66 | 0,12 | 2,28 | 13 | 30 | 0,19 | 1 | |
18:00 | Сок апельсиновый свежевыжатый | 150 | 1,35 | 0,3 | 12,15 | 57 | 40 | 1,01 | 5 | |
18:00 | Хлеб Бородинский | 36 | 2,48 | 0,46 | 14,72 | 73 | 45 | 1,22 | 7 | |
18:00 | Шоколад горький 72% | 3 | 0,27 | 1,29 | 1,13 | 17 | 25 | 0,09 | 0 | |
18:00 | Яйцо куриное целое сырое | 56 | 7,11 | 6,10 | 0,39 | 88 | 48 | 0,03 | 0 | |
Итого за 3-й прием пищи: | 385 | 18,7 | 21,5 | 63,4 | 525 | 5,2 | 23 | |||
Баланс 14/41/45 | Итого за день: | 790 | 51 | 66 | 162 | 1449 | 13,4 | 61 |
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Девушки, бефстроганов получился шикардосный!)) Фото чуть позже. В пятницу осталось сделать свинину WOK по азиатски и можно будет сдавать на проверку.
Завтра пеку куличи! Предлагаю "тунеядцам" домохозяйкам, типа меня, завтра здесь потусоваться, если будете печь. Потрещим, обсудим тонкости и фишечки, обменяемся фото, короче, приятно проведём время)
Пошла разбирать фотки к сдаче и считать калории с дегустации
Завтра пеку куличи! Предлагаю "тунеядцам" домохозяйкам, типа меня, завтра здесь потусоваться, если будете печь. Потрещим, обсудим тонкости и фишечки, обменяемся фото, короче, приятно проведём время)
Пошла разбирать фотки к сдаче и считать калории с дегустации
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
Успехов с куличами. Сама печь не буду, а вот потрещать зайду.
История в деталях
да я тоже под настроение куличи и яйки крашеные..))
не буду заморчиваться, наверное
лучше чизкейк сделаю и чебуреки - мои короеды давно просят..)
а потрещать - завсегда.
мб, что интересного узнаю или подскажу..)
это же хлеб сдобный - а я год убила на освоение все техники-механики и два года два раза в неделю пекла и черный и белый..)))
это не считая всякой сдобы
не буду заморчиваться, наверное
лучше чизкейк сделаю и чебуреки - мои короеды давно просят..)
а потрещать - завсегда.
мб, что интересного узнаю или подскажу..)
это же хлеб сдобный - а я год убила на освоение все техники-механики и два года два раза в неделю пекла и черный и белый..)))
это не считая всякой сдобы
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74, LarSen, привет, девушки!)
Встала вся разбитая вдрызг после вчерашней тренировки. Чёрт, как долго организм стал восстанавливаться. Нагрузки что-ли пересмотреть, даже не знаю. Руки, ноги всё болит. Не то что критично, просто всё тихо поскуливает и ноет) А вчера было так хорошо)
За окном серость, пасмурно. Куличного настроения нет) Даже не знаю, начинать или нет. Пасхальная выпечка у меня всегда такая чувствительная, все перепады настроения впитывает. Чуть что, может "скукситься". Я с ней на "Вы") Никогда особо не увлекалась сдобой. Так, пеку по дилетански. Когда получается, радуюсь. Не получается ... ну и .. ладно, в магазине куплю или надарят.
Так что, часик похожу, понаблюдаю за собой. Накатит вдохновение - начну) Не накатит, перенесу на завтра)
А пока, пойду уху из нерки сварю.
Всем хорошего дня)
Встала вся разбитая вдрызг после вчерашней тренировки. Чёрт, как долго организм стал восстанавливаться. Нагрузки что-ли пересмотреть, даже не знаю. Руки, ноги всё болит. Не то что критично, просто всё тихо поскуливает и ноет) А вчера было так хорошо)
За окном серость, пасмурно. Куличного настроения нет) Даже не знаю, начинать или нет. Пасхальная выпечка у меня всегда такая чувствительная, все перепады настроения впитывает. Чуть что, может "скукситься". Я с ней на "Вы") Никогда особо не увлекалась сдобой. Так, пеку по дилетански. Когда получается, радуюсь. Не получается ... ну и .. ладно, в магазине куплю или надарят.
Так что, часик похожу, понаблюдаю за собой. Накатит вдохновение - начну) Не накатит, перенесу на завтра)
А пока, пойду уху из нерки сварю.
Всем хорошего дня)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
Марин, пасхальная сдоба она вся такая, ее только в настроении начинать. Почему я и печь перестала. На проводки пеку, а на паску уже несколько лет ну ничего не получается.
- Jenny
- 4 звезды
- Сообщения: 719
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:57
- Откуда: Питер
История в деталях
А я вообще куличи не люблю, ем если то только одного производителя у нас Карат есть такой. Вот он сочный и вкусный. Печь я не умею, мне не нравится возится с тестом. Стоит только это дело полюбить и всё будет у меня на попе и на животе. Нееее
[url=http://lines.nadietah.ru/]
на www.nadietah.ru
с 25.03.2019
на www.nadietah.ru
с 25.03.2019
- Машунёк
- Легенда
- Сообщения: 1947
- Зарегистрирован: 15 янв 2018, 22:53
- Откуда: Москва
История в деталях
Jenny писал(а):Source of the post А я вообще куличи не люблю, ем если то только одного производителя у нас Карат есть такой. Вот он сочный и вкусный. Печь я не умею, мне не нравится возится с тестом. Стоит только это дело полюбить и всё будет у меня на попе и на животе. Нееее
Поддерживаю ))))) Попу и живот надо беречь от теста. Ну его на фиг
[=http://lines.nadietah.ru/][/]
[=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/] на www.nadietah.ru
[=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/] на www.nadietah.ru
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74,
- это верно)Nadejda 74 писал(а):Source of the post пасхальная сдоба она вся такая, ее только в настроении начинать.
- может грешим много?))) Говорят, от этого не получается) Не верю, конечно) Но, бес его знаетNadejda 74 писал(а):Source of the post на паску уже несколько лет ну ничего не получается.
Последний раз редактировалось маринночка 25 апр 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: svetlana.f и 37 гостей