Сообщение Фаина » 24 апр 2019, 16:04
Всем привет! Сегодня как то с утра не задался в плане питания день совсем.Встала, сделала зарядку,думала до тренировки постряпаю ка я дочери какой нибудь тортик.( Низкоколарийный) Вот пробило меня тоже что то на кулинарию.Конечно до Мариночки и Светланы ой как долеко,но вполне съедобные.Ну и без украшений Так вот пока готовила крем,раз лизну ложку,другой.А так как с утра проверила мочу на кетоны и опять по нулям,ну и в голове стукнуло брям,а позволю ка я сегодня углеводную таки загрузку( хотя перед этим в статье одной прочитала,что смысла ее делать нет.)Но брям уже стукнул,и слопала я два пончика которые накануне стряпала сестра внукам,а потом ещё и тортика Напробовалась,а потом пришла сестра и попросила ещё состряпать,чтобы отправить племянникам.Ну и по примерным подсчетам на 2500 то наела( это ещё не много) просто углей уж до кучи все собрала.Ах да,пончики то я в 10 ч съела,а к 11 собиралась на тренировку,но опять обломилось с ней, потому что они все то переезжают.Поехала я на велосипеде покаталась час( кстати ,после пончиков так в желудке было тяжело,вот и поехала разгонять эту тяжесть)Приехала и позанималась дома час со штангой.Но не нравится мне дома заниматься.Но видно все равно придется со временем делать упражнения дома.С залом все время нестыковки какие-то.Смены заканчиваются,а я рассчитывала месяц нормально отходить три дня в неделю,но все какие-то выходные получаются,А смены заканчиваются,а вечерами не смогу наверное.Ладно будем думать..

вес 65:claping:

Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .