Полторы суши содержат 353 калорий, 26г жиров, 6г углеводов и 18г белка.
Да, вы читали это правильно! Кето суши и это действительно вкусно. Раньше я был большим едоком суши и очень скучал по нему. Я долго откладывал пробные кето-суши, потому что думал, что это будет огромная потеря времени и массивная головная боль, чтобы иметь возможность сделать это правильно. Я никогда не катал суши, так что у меня был какой-то страх, который удерживал меня от попыток их приготовить.
Ингредиенты
450 грамм цветной капусты
240 грамм мягкого творожного сыра
1-2 ст. рисового уксуса (unseasoned) то есть несладкого
1 ст. соевый соус
5 листов Нори
1 большой огурец
половинка авокадо
150 грамм копченого лосося (или любые морепродукты)
Приготовление
1. Используя кухонный комбайн, сделайте подобие риса из цветной капусты. Не забудьте порезать цветную капусту и закладывать ее небольшими партиями, чтобы обеспечить хорошее перемешивание.
2. Отрежьте жопки и снимите кожуру с огурца. Вы должны нарезать серединку и около 2 боковых частей на маленькие полоски. Положите в холодильник.
3. Прожарьте рис из капусты на высокой температуре. Добавьте соевого соуса, около 1 ст.
4. Как только цветная капуста будет приготовлена и высушена, добавьте в миску с мягким сыром и рисовым уксусом (1-2 ст.л. в зависимости от того, как вам нравится его вкус). Хорошо перемешайте и установите в холодильник до охлаждения.
5. Как только смесь риса охладится, нарежьте 1/2 авокадо на маленькие полоски и достаньте из кожуры.
6. Положите лист нори на бамбуковый ролик, покрытый пищевой плёнкой (это помогает прилипнуть нори). Распространяйте часть смеси рисовой капусты на лист нори, оставляя около 2 сантиметров пространства сверху. Убедитесь, что это довольно тонкий слой.
7. Поместите все наполнители в суши рулон, накладывая ингредиенты в зависимости от того, какой вкус вы хотите.
8. Скрутите суши плотно с помощью бамбука. Вы можете увидеть много видео на YouTube о том, как это сделать, если вы не уверены, что действуете правильно.
9. Подавайте и наслаждайтесь! Не стесняйтесь есть с маринованным имбирем, васаби или майонезом, который вы делаете сами, если хотите увеличить содержание жира в