Меня зовут Оля, мне 31 год. Вес 63кг при росте 158см...
Худой-худой я не была никогда, и при весе 51 кг ноги мне категорически не нравились. Какая же глупая я была

В 2013 году у нас родился сын, из роддома я вернулась в весе 68 кг. Месяца 3 погоревала было КС), а потом взялась за себя. Сбросила 16кг и была 52 кг.Сын рос очень активным мальчиком, и лишний вес ко мне не успевал прилипнуть. Но... когда сыну исполнилось 3 года, я вышла на работу. За 2,5 года набрала 10 кг... жесть. За НГ праздники еще один. Работа сидячая, если сравнивать жизни в декрете и сейчас-это 2 разные жизни! Год назад я начала ПП и Джиллиан Майклз. Дошла до 3 уровня, вес был -2кг, пока однажды утром я не упала в обморок, свалив на себя подставку с ножами... свекровь нахмурила бровь. Я вернула питание обратно, ибо доказать, что это не от питания было не возможно. Я вела подсчет КБЖУ, ела не ниже 1300-1400ккал. Вот недавно переехали в свою кв, и я решила, что пора. Иначе пипец. Если плюс 5 еще ничего, то плюс 11 - это жесть. Вот такая незамысловатая история. У меня проблема со щитовидкой, 7-ой год на гормонах. Плюс сахар на верхней границе... пипец. Я сладкого очень мало ем. Повышенный сахар-это мой большой страх. Понятно, что это не от веса, не такой он огромный для таких изменений. Дисфункция ЩЖ... так что питание мне даже больше для здоровья нужно. Исключение сахара и простыых углеводов-это как минимум. Начиталась дневников девочек- какие умнички. Вот и решилась. Главное, не сдаваться! Вы ведь мне поможете не сорваться и все бросить?))