Здравствуйте,уважаемые похудальщицы, будем знакомы!

Я девушка 26 лет, которая очень любит покушать, и наела себе пузо и бока)) Начинала наедать еще в подростковом возрасте, от жизни плохой - заедала эмоции и проблемы. Так при росте 173 в 18 лет лет я весила 72 кг, что выглядело хорошо и в рамках нормы. 72 - это тот вес, которого я хочу достичь (а дальше посмотрим) . А последние 8 кг были набраны за последний год (!) , но уже от жизни хорошей - в моей жизни появился любимый мужчина, с которым я чувствую себя желанной и любимой в любом весе, "ты красивая в любом весе", ну я булки-то и расслабила. И начала кушать) И вот чуть более месяца назад встала на весы и меня просто прошиб холодный пот от ужаса - 85.5 кг! Столько я еще не весила никогда! Из-за моего роста лишние кг налипают незаметно, визуально даже 85 не выглядели катастрофично, так что только весы и лента смогли показать реальную картину. Все съеденные суши, стейки, булочки, пирожные, пельмешки и лазаньи пролетели перед глазами в один момент ))
И я спохватилась!
Начала считать калории. В первую неделю в отчаянии держалась на 1200-1300, иногда не наедая даже эту мизерную норму. Потом подняла калорийность до рекомендуемой программой, стало легче. В общем, за последний месяц с хвостиком мне удалось похудеть на 5.2 кг. Изначальный вес был 85.5, начинаю дневник с отправной точки 80.3 кг.
Я все еще в поиске комфортного для себя режима похудения, многое уже опробовано за время похудальческой "карьеры".