А я вот теперь не понимаю, как его не любить- то?

InTheTwilight писал(а):Source of the post Машунёк, ага, зашли тебе 33% сливки))))
InTheTwilight писал(а):Source of the post Изюмка, если хочешь, я тебе дам достаточно ссылок и на сайты и на исследования. Ты увидишь, что жиры около 70% это ничуть не страшно) Там и дневники людей, которые годами на кето, и фото их, и меню. Медицинских исследований кетоза валом. Пару работ прочти и твой страх исчезнет. На кето угли и белок6не критичны вообще. Белок сугубо на строительство мышц идёт, а угли вообще из процесса выпадают. Их необходимое количество сама печень тебе синтезирует.
Маша такая сметана в домашнем подворье в основном..В магазинах сейчас не вижу больше 20%.а вот у частников кто торгует молоком,творогом сметаной можно поискатьМашунёк писал(а):Source of the post высматриваю сметану 40%
Фаина писал(а):Source of the postМаша такая сметана в домашнем подворье в основном..В магазинах сейчас не вижу больше 20%.а вот у частников кто торгует молоком,творогом сметаной можно поискатьМашунёк писал(а):Source of the post высматриваю сметану 40%
Фаина писал(а):Source of the post У меня белка получается каждый день по разному от 70гр до 130гр ,жира от110до 160.углеводов когда как.от 25до 70даже Но это когда я творожную массу свою любимую ем.а так в районе 40.каллорийность от 1850 до 2100.скину пару менюшек вечером своих.
Фаина писал(а):Source of the post Машунёк, когда была на ПП очень долго придерживалась строго этим граммам . Сейчас в зависимости от желания.кстати на каждодневный творог уже не тянет. Разнообразие полное...
Изюмка писал(а):Source of the post Спасибо, поняла.
Сейчас этот форум просматривают: МаруSя, маринночка и 9 гостей