InTheTwilight писал(а):natik82, постарайся не пить. Может еда солёная?
На ужин ела творог с огурцом и укропом,и паштет куриный,не сказала б я что солено,тем более какжлый вечер я пью,может дома сухой воздух,во рту сохнет.
InTheTwilight писал(а):natik82, постарайся не пить. Может еда солёная?
InTheTwilight писал(а):Надо понаблюдать. Да и отёки мышц за день не уходят. Пока боль в мышцах не пройдёт.
InTheTwilight писал(а):Source of the post natik82, у меня после тяжёлых тренировок всегда пару дней в плюс ухожу.
InTheTwilight писал(а):Как-то много тебе плюсует. Причём через день. Ну 1600 это не много, не должен вес так увеличиваться. Если болят не жди, иди к врачу. Это же не дело (((( У меня конечно тоже бывают отёки по килограмму. Но если один отёк есть, то пока не спадёт на верх не плюсует. А полтора кг это занадто. Может солёное ела?
InTheTwilight писал(а):natik82, отёки конечно и без КД бывают. Тем более, если с почками нелады. А мышцы плюсуют после трени, это верно. У меня хоть тело уже более менее тренироаанное, но все равно если перегну с нагрузкой утром около 700г отёк стабильно. Правда он к обеду проходит. Я ещё от недосыпа очень отекаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя