Mitoka,
- а здесь с каждым годом ещё меньше шансов))))))Mitoka писал(а):Source of the post И я такая же невезучая Ничего," Не везет нам в смерти - повезет в любви!"
- приобретённое) ты два года училась, а я больше двадцати)) и до сих пор учусь)Mitoka писал(а):Source of the post Вот этому "высшему пилотажу" - присесть за компанию и черпнуть, или вовсе не черпать ничего - я училась последние пару лет! А у тебя, Маринночка, я так понимаю - это врожденное? Есть, когда голоден, не есть, когда сыт?
Елена.,
- звучит здорово, но оказалась не вкусная( Больше делать не буду. Не моё сочетание продуктов.Елена. писал(а):Source of the post Марин, "только что собранная пироженка из орехов и сухофруктов" здорово звучит..
InTheTwilight, Света, ты что! Спрашивай, даже не задумывайся, если знаю, напишу. Помогу в чём, будет здорово.
Про масло - это рафинированное. Оно для выпечки, жарки, короче, там, где предполагается тепловая обработка.
Ты брала нерафинированное. Нерафинированное масло, если от надёжного проверенного поставщика, это как правило, продукт, который подвергался минимальной обработке. Такое масло не может стоить дёшево.
А переработанный продукт он и есть переработанный, поэтому дешевле. Но, я сейчас его пользую наравне с подсолнечным, оливковым, виноградным, кунжутным. Просто для разнообразия) В кокосовом больше всего насыщенных жиров (из растительных масел), и это хорошо для готовки. При нагреве растительные масла окисляются или полимеризуются, но кокосовое держится дольше всех.