Позвольте представится - Меня зовут Елена. Мне 52 года и, при росте 170 вес мой составлял не много ни мало- аж 93 кг.((.
Всю свою жизнь я проработала на сидячей работе в офисе.так, что практически без физической нагрузки я тихо-мирно раздувалась как шарик, вот и раздулась((.
Я обожаю сладкое - увы. день без шоколада для меня был потерянный день. Да и вообще - для меня вкусно поесть - это весьма приятный момент. И так, увы, продолжалось очень долго, за последние пять лет я набрала 20 кг!! и наконец-то поняла. что так жить ну просто нельзя!!! надо сказать, что время от времени меня посещало сильное желание похудеть! и что я только за эти 15 лет не делала, и какие диеты я только не применяла, даже прошла иглоукалывание, но....увы..вес уходил ненадолго но через пару месяцев возвращался снова, плюс несколько новых килограммов((.
Совершенно случайно узнала о программе ХиКи и вот - я здесь!!! Вчера был ровно месяц, как я стала потихоньку воплощать эту программу в жизнь. за этот месяц я похудела на 4,5 кг. не знаю,это много или мало, но это очень радует меня и дает надежду на новую жизнь с новой фигурой))).

никак не получается у меня совсем отказаться от сладкого (( В выходной я позволяю себе какую-нибудь вкусняшку - например, зефир в шоколаде грамм 50, Знаю, что нельзя, но становится легче. В настоящее время я домохозяйка и мне очень удобно придерживаться пятиразового питания. Стараюсь по мере возможности заниматься зарядкой, но понимаю, что ленюсь)) вот так как-то