Доброе время. Заметил по отзывам дневник стали посещать реже, а люди которые писали перестали и свои дневники писать.. дела или вы сдались ребят?)
Так сейчас думает мой напарник узнав что вчера я мог был себе позволить съесть всё что угодно и в любых количествах
После этого я вечером пробежался 5-6 км (не помню) и вот сейчас утром, в 6 утра проснулся и тоже пробежал 5 км.
Настроение отличное, бодрость и чувство что скоро скинешь еще пару кг..
Только вот вес сбавляется а низ живота как был с тем же количеством жира, так и остался, это проблемная зона любого мужчины (по больше части, у девушек это бёдра) и в общем назрел вопрос, кто что делает чтобы избавиться от этого жирка на животе? Выглядит нелепо просто, уже весь исхудал а живот торчит, напомню что в районе ягодиц я больше теряю.. возможно за счёт бега, но может кто подскажет действующие упражнения для сгона жирка с живота. А с меня +10 в карму
Далее, теперь, бег с утра как обязаловка: ложусь в 22:00-23:00 просыпаюсь в 6:00, до 7 пробежка (грубо выйдет пока туда сюда 5-6 км)
Далее душ, после него 500 мл воды за 20 минут до трапезничества, кстати о нём
Вот такой список я составил
Спросите что это? Всё просто: о стадиях, режим у меня гибкий и по этому начало трапезы может быть в 8-9-10
Так вот 1 стадия: это запеканка, капустку приварил, нашинковал залил яйцами и в духовку на 150 градусов на 16 минут
2 стадия: протеин, желательно яичный или сывороточный
3 стадия: тушеная стручковая фасоль с курицей
4 стадия: тупо 3 вареных яйца или омлет и только из белков (желтки выбрасываем)
5 стадия: что-то новое для меня, творожное мороженное, натер яблоки, творог с кефиром и яблоком смешав в блендере, залил по контейнерам и в морозилку
6 стадия: снова тоже что и в обед
Как то вот так =)
Если хотите могу скинуть фото и еды, как выглядит всё это, готовку рассчитал на 4 дня, так что 4 дня без этой замученной готовки
Ну или просто надо бы найти девушку, что пока не то что бы нет желания, а нет времени