katy-duh писал(а):Привет, Элички! Ты где? как у тебя дела?
Привет! Я за компьютером теперь не часто, все время на огороде. Дела только ухудшаются... Включить железную волю не удалось и, в итоге, я еще набрала вес. С жизнью что-то происходит, все разваливается, везде хаос. С работой и деньгами все плохо, решила, если работы мало, то огородом заняться. С огородом произошла засада. Во-первых, я упахиваюсь за день насмерть, приволакиваюсь в дом вечером убитая жарой и перетаскиванием ведер с водой для полива. Мульчирую грядки, собираю эту мульчу, в общем в 8 вечера грязная в хлам, покусанная слепнями (репиленты их не пугают!), вымазанная антизагаром, с разбитой спиной, голодная волокусь домой. Вокруг соседи, у них ухоженные участки, картошки посажено в 3 раза больше, но они все чистые, не изможденные, женщины белокожие. Я же вид имею, будто с войны вернулась, с "Бури в пустыне", вся грязня, мокрая, а кожа черная, загорелая. И участок мой выглядит, как на реконструкции, 25 соток бардака и хаоса Видимо, я что-то делаю не так... И вот, приползу домой, отмоюсь и бегом на кухню. Какая уж там правильная еда! В 9 ужин, в 10 спать, но засыпаю где-то в 11. А в 3 часа ночи у нас рассвет и на яблоню, что под окнами спальни, прилетает стая воробьев и устраивает свару. Разогнать их не возможно, они возвращаются через 5 мин. В результате, сон у меня 4 часа в сутки. Был. Муж на днях подстрелил нескольких воробьев и 2 дня мне удалось выспаться. Но это еще не все беды! В огород пришел крот и раскопал-изуродовал все мои красивые грядки Много времени ушло на устранение этого вредителя: несколько раз ездили в город за всякими средствами. В итоге, отпугиватели на него не действуют, в ловушку он не попадается. Сидела с ружьем на охоте за ним, часа 2 сидела. Вижу, земля двигается, стреляю вдоль хода - нифига. Дико наверное читать о дамочке с ружьем, но жизнь заставляет... Время-деньги потрачены, а крот продолжает радовать нас новыми норками и холмиками.
Вот такой идиотский образ жизни я сейчас веду. Видимо, полоса не белая сейчас. Психическое состояние вообще не радует, депрессия и тревожность. А каждая мысль о весе этой самой тревожности добавляет. Причем, каждое утро я начинаю правильно, а позже все под откос летит. Нужно попробовать афабазол пропить курсом, видимо, действие предыдущего курса закончилось уже давно. Когда курить бросала, пропила курс.