125,2 (относительно последней записи от 23 апреля -1,3 кг, а за месяц -1,9)
Этот месяц прошел для меня очень тяжело. Было много работы. Сон 4-6 часов в сутки. Сегодня отоспался 8,5 часов

.
Очень трудно после многолетнего обжорства входить в колею нормального питания. Несколько раз срывался в питании. Часто приходилось перекусывать набегу и непонятно чем (печенки, шаурма, хот дог, сосиска в тесте и т.д.) Но всё скрупулезно записывал в калькулятор. Особенно часто нарушения были в поездках.
Проанализировав свое питание, начал исключать "неправильные продукты". Но для меня очень трудно будет исключить сахар. Если хотя бы раз в день не выпью черного крепкого чая с сахаром, но начинается усталость, раздражительность, мысли разбегаются, производительность труда падает. Наркоман, блин, сахарный
Заметил еще один пункт "неправильности" у себя. Сначала поем, а потом записываю.
Начал заниматься Табатой (пока было 2 занятия) упражнения брал тут
http://lifehacker.ru/2010/08/31/kompleks-tabata-oblegchennaja-versija/Очень в этом помог таймер, расположенный на сайте hiki.
Конечно это в некотором роде "шаманство". Но у нас (там где я живу) нет ни спортзалов, ни врачей-диетологов, что бы подсказать (проконтролировать,помочь советом). Приходится читая на форуме записи\дневники вычерпывать информацию. И испытывать эти советы на себе.
Ну что-ж... К новым достижениям к сбросу веса! (с учетом прошлых ошибок)