стрекоза писал(а):это я суммарно посчитала за два дня - 300 и - 200 вот и 500
нет, не пробовала, в принципе я грудки спокойно ем отварные, если надо. а вот что за Наташин творог интересно... это творог с грудками и зеленью? или я что то неправильно поняла
мне вот никак не удается выйти на 1500 калорий! ну хоть через слезы в себя запихивай!! а ты (ничего, чо на ты?) я вижу, каждый прием пищи кашку с белком, а овощи кроме моркови готовишь ? или гарнир тока строго каша?
Здравствуй Машенька ! Конечно можно на ТЫ !!! Я же написала на первой странице дневника , что ко мне на ТЫ .
Творог Наташин - [spoiler=]Творог с курицей
Продукты:
Творог 1,8% 340 гр (две пачки)
Грудка отварная 140 гр
Лук зелёный 30 гр
Укроп 5 гр
Огурец свежий 125 гр
Соль, перец по вкусу
Расчёт на 100 гр продукта:
87,73 ккал
16,39 белки
1,37 жиры
2,55 углеводы[/spoiler]
Мне понравился очень . Я туда кладу зелени побольше , специи ( я делаю соль адыгейскую сама ) , вот ею родимой и солю все в основном . Делаю без огурца и лука , только творог , грудка и зелень с моей солью . И прекрасно идет . Попробуй сделать !
Овощи сырые - только морковный десерт (100 г моркови , 10 г меда , 20 г кураги и 20 г сметаны, и капусту салат с морковью делаю , а все остальные овщи - картофель, фасоль зел. стручковая , кабачок .... - это в основном тушу. Вот как то так . А с калориями я тоже мучаюсь пока все подгоню ! Это моя ежедневная головная боль !