Добрый день.
К примеру опишу свое блюдо.
Голубцы:
Морковь - 114гр.
Фарш (свинина + говядина) - 500гр.
Лук - 117гр.
Рис - 53гр.
Масло подсолнечное - 30мл.
Капуста белокочанная - 455гр.
Вода - 2,5л.
Вот список продуктов применяемых для приготовления. Если посчитать в сыром виде, одна калорийность. Если в варенном другая калорийность.
Функции варить в "Микшере продуктов" не нашел.
Подскажите пожалуйста как правильно это делать. Или может уже есть топик по данному направлению и я не нашел.
Заранее благодарю.
Как расчитать калорийность готовых блюд?
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 15 окт 2023, 10:59
Вернуться в «Задай свой вопрос»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость