Страница 1 из 1

Как расчитать калорийность готовых блюд?

Добавлено: 15 окт 2023, 11:43
Wiper
Добрый день.
К примеру опишу свое блюдо.
Голубцы:
Морковь - 114гр.
Фарш (свинина + говядина) - 500гр.
Лук - 117гр.
Рис - 53гр.
Масло подсолнечное - 30мл.
Капуста белокочанная - 455гр.
Вода - 2,5л.

Вот список продуктов применяемых для приготовления. Если посчитать в сыром виде, одна калорийность. Если в варенном другая калорийность.
Функции варить в "Микшере продуктов" не нашел.

Подскажите пожалуйста как правильно это делать. Или может уже есть топик по данному направлению и я не нашел.
Заранее благодарю.