Ввод продуктов

Тут можно попросить помощи или совета у других участников форума
Таджичка
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2020, 00:08

Ввод продуктов

Сообщение Таджичка » 23 июн 2020, 00:27

Здравствуйте! Когда вводишь штучный продукт например яйцо, овощ, фрукт, возможно чтобы средний вес вставал, а не вводить в граммах?

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Ввод продуктов

Сообщение Сергей (ХиКи) » 23 июн 2020, 00:28

Возможно, называется настройка мер веса, прописать придется сперва для нужных продуктов их вес на 1 штуку
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Ввод продуктов

Сообщение Сергей (ХиКи) » 23 июн 2020, 00:30

Как то так, возле веса кнопка с шестеренкой
Вложения
Screenshot_2020-06-22-23-29-50-452_ru.hikisoft.calories.png
Screenshot_2020-06-22-23-29-50-452_ru.hikisoft.calories.png (63.64 КБ) 1034 просмотра
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Юлия В
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 14:38

Ввод продуктов

Сообщение Юлия В » 24 июн 2020, 14:43

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как добавлять продукты в категорию мои с одним и тем же названием. Приведу пример. Готовлю паштет, каждый раз разное значение кбжу, один раз ввела в программу, использовала, удалила. Через некоторое время делаю опять паштет, ввожу уже другие значения кбжу и программа ругается, пишет имя продукта не может совпадать с ранее введенными продуктами. Как быть? Или есть функция где можно исправлять в моих продуктах всегда кбжу? Объясните, пожалуйста

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Ввод продуктов

Сообщение Сергей (ХиКи) » 29 ноя 2020, 20:35

Юлия В писал(а):Source of the post угие значения кбжу и программа ругается, пишет имя продукта не

дело в том что продукт если где-то использован при удалении остается в корзине, и он как бы существует в системе, чтобы использовать такое же название надо удалить его и из корзины, делается это на вкладке Мои продукты, справа вверху кнопка меню, показать удаленные и удалить оттуда
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.


Вернуться в «Задай свой вопрос»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость