Страница 1 из 1

Внесение продуктов в программу

Добавлено: 01 дек 2019, 02:50
stav2016
Добрый день, подскажите при внесение в программу бедро куриное запечённое, вношу вес с костями. Программа учитывает вес костей, просто когда вносил грудку все понятно ,а с бедром не понимаю. Заранее спасибо за ответ.

Внесение продуктов в программу

Добавлено: 01 дек 2019, 09:49
Сергей (ХиКи)
Зачем вносить с костями?) Вы их же не ели, в программе даны БЖУК продуктов без костей и вносить без костей и есть без костей.
Перед едой взвесили с костями, поели, взвесили оставшиеся кости, отняли от веса блюда с костями

А если считали через микшер, то он не годится для блюд в которых часть продуктов выкидывается, например сливается бульон или выкидываются сухофрукты из компота, или куча костей выкидывается после готовки, или после запекания жир сливается. Ну или придумывать самому как это считать, что отнимать от конечного веса и как заносить в микшер продукт чтобы это не отразилось на БЖУК готового блюда

Внесение продуктов в программу

Добавлено: 01 дек 2019, 23:40
stav2016
Спасибо

Внесение продуктов в программу

Добавлено: 12 янв 2020, 22:03
Maria_Grigorova
Здравствуйте,
Я не говорю хорошо по руски. Кто-то говорит немецки?

Внесение продуктов в программу

Добавлено: 15 янв 2020, 14:47
Сергей (ХиКи)
Maria_Grigorova писал(а):Source of the post Здравствуйте,
Я не говорю хорошо по руски. Кто-то говорит немецки?

Ich kann durch einen Übersetzer. Wenn Sie Fragen zum Programm haben, stellen Sie diese einfach auf Deutsch. Ich werde versuchen, sie durch einen Übersetzer für Sie zu übersetzen

Внесение продуктов в программу

Добавлено: 31 янв 2020, 09:47
Рузик
Здравствуйте,подскажите пож.в таблицу вносить граммы гречку запаренную в сухом или в готовом виде?как правильно?

Внесение продуктов в программу

Добавлено: 05 фев 2020, 22:41
Сергей (ХиКи)
Рузик писал(а):Source of the post Здравствуйте,подскажите пож.в таблицу вносить граммы гречку запаренную в сухом или в готовом виде?как правильно?

Правильно вносить в том виде в котором взвешивали и выбрать правильно продукт. Если продукт выбран как запаренная гречка то взвешиваем уже запаренную, если выбрана крупа гречневая без указания обработки то взвешиваем в сухом