Хлебные единицы отражение в программе

Тут можно попросить помощи или совета у других участников форума
Ladylioness
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2019, 06:35

Хлебные единицы отражение в программе

Сообщение Ladylioness » 02 май 2019, 12:19

Добрый день, подскажите пожалуйста, что нужно сделать , чтобы отражались хлебные единицы в программе. На скринах вижу, что у кого-то есть. Спасибо.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2936
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Хлебные единицы отражение в программе

Сообщение Сергей (ХиКи) » 02 май 2019, 12:24

Зайти в настройки и там убрать отключение ХЕ
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Ladylioness
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2019, 06:35

Хлебные единицы отражение в программе

Сообщение Ladylioness » 02 май 2019, 18:30

Спасибо


Вернуться в «Задай свой вопрос»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей