Суп гороховый с копченостями

Тут можно попросить помощи или совета у других участников форума
nadin_
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 15:42

Суп гороховый с копченостями

Сообщение nadin_ » 19 мар 2018, 15:45

Ребятки, подскажите!!!!" Суп гороховый с копченостями" уже учитывает факт ПОТРЕБЛЕНИЕ этих самых копченостей или их нужно считать отдельно как "копченые ребрышки свиные"? :crazy:

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2936
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Суп гороховый с копченостями

Сообщение Сергей (ХиКи) » 19 мар 2018, 15:49

Скорее всего учитывает) к сожалению сложные блюда даны без рецептов, мы не знаем точно, сколько чего туда положили, в идеале нужно посчитать самому с помощью микшера
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
KaMill
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2019, 13:44

Суп гороховый с копченостями

Сообщение KaMill » 15 июн 2019, 13:57

Вероятнее всего, так и есть. Вот, к примеру, рецепт горохового супа с копченой курицей Пальчики оближешь!
Изображение

Вам понадобится:

550 г копченой курицы;
120 г гороха;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
2 средние картофелины;
20 г маслин;
7 г соли «экстра»;
20 мл подсолнечного масла;
8 г молотого черного перца.

Подготовка:

Промываем горох несколько раз, затем заливаем его водой и ставим набухать приблизительно на час или два.
Картофель избавляем от кожуры, промываем и нарезаем на полоски или кубики.
Лук шинкуем довольно мелко, морковку нарезаем полосками или квадратиками.
Маслины разрезаем на две-три половинки, смешиваем их с солью.
Курицу очищаем от лишних пленок, хрящиков и сухожилий, затем нарезаем на кубики.


Приготовление:

Набухший горох еще раз промываем и высыпаем в кастрюлю.
Набухший горох еще раз промываем и высыпаем в кастрюлю.
Продолжаем варить горох приблизительно 30 минут до готовности.
Тем временем морковку с луком перемешиваем и выкладываем на сковороду.
Заливаем подсолнечным маслом и тушим приблизительно 10 минут до видимого золотисто-румяного оттенка.
В самом конце добавляем маслины и еще раз перемешиваем всю массу.
Перекладываем ее в кастрюлю с готовым горохом, снова настраиваем средний огонь.
На следующем этапе всыпаем в суп нарезанный картофель и перец.
Варим до тех пор, пока картофель дойдет почти до полной готовности.
В самом конце добавляем в кастрюлю подготовленную курицу, перемешиваем и готовим еще около 10 минут.
KaMiLa


Вернуться в «Задай свой вопрос»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя