Утреннее Кардио Сжигает Больше Жира На 300%

Здесь будет выкладываться материал для помощи тем кто только начал разбираться
Аватара пользователя
Салават
Местный
Местный
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 11:00

Утреннее Кардио Сжигает Больше Жира На 300%

Сообщение Салават » 15 мар 2015, 18:51

Резерв
Моё видение: "Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага" Лао-Цзы
Мой принцип: "На день надо смотреть как на маленькую жизнь." М. ГОРЬКИЙ

Изображение

Аватара пользователя
Салават
Местный
Местный
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 11:00

Re: Статьи, публикации, рекомендации

Сообщение Салават » 15 мар 2015, 18:53

[spoiler=Как сесть на шпагат за одну неделю]Шпагат - это показатель гибкости. Он используется в гимнастике, в танцах, в боевых искусствах, в чирлидинге и т.д. Шпагат одним дается легко, другим - трудно. Но при правильной постановке цели освоить это упражнение вполне можно за одну неделю. Правда, при одном условии, придется серьезно работать.

Вам понадобится
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность
Инструкция

1)Разминка необходима, чтобы разогреть мышцы. Для этого подойдут прыжки, бег на месте, махи руками и ногами или просто интенсивная ходьба в течение 10-12 минут. Этого времени достаточно, чтобы перейти к упражнениям по растяжке.

2)Сядьте на пол (на коврик) и вытяните ноги. Пальцами рук старайтесь достать пальцы ног. Спина должна быть прямой. Дотянувшись до пальчиков ног, задержитесь на 20-30 секунд и сделайте выдох. Повторяйте это упражнение 10-15 раз. Следите за спиной, не сутультесь.

3)Сядьте так, чтобы одна нога была вытянута прямо перед вами, а вторая - в стороне, под прямым углом (90°) относительно первой. Если прямой угол не получается, старайтесь добиться этого непременно, помогайте ноге руками, всем телом тянитесь. Меняйте положение ног: правая впереди, левая в стороне, затем наоборот - левая впереди, правая в стороне. Помните про прямой угол. Спина при этом должна быть обязательно прямой.

4)В положении лежа поднимите ноги строго под прямым углом к туловищу. Разведите их в стороны и задержите на 1 минуту. Затем соедините, опустите на пол, отдыхайте 10 секунд. И снова поднимайте и разводите ноги, задерживаясь в этом положении на 1 минуту. Чередуйте с отдыхом. Повторяйте упражнение в первый день тренировки 10 раз, в последующие дни увеличивайте нагрузку на свое усмотрение.

5)Встаньте, поочередно поднимайте ноги вперед на 90°. Спина прямая. Сначала выполняйте ма́хи ногой по 15-20 раз, а затем, подняв ногу, старайтесь ее удерживать в таком положении на 20-30 секунд. Количество этих упражнений может быть произвольным, но чем больше, тем лучше.
А теперь это же упражнение, только ноги следует поднимать, а затем отводить в сторону. Сначала - мах, потом - задержки ноги на весу.

6)Это упражнение выполняется стоя. Сделайте резкий выпад правой ногой вперед под прямым углом. Делайте раскачивающие, приседающие движения (в паху должна ощущаться растяжка мышц) в течение 20-30 секунд. Затем - выпад вперед левой ногой и повтор движений. Упражнение выполняется 6-8 минут.

7)В положении стоя поднимите правую ногу, согнутую в колене, и прижмите ее к груди. Отведите ногу в сторону, зафиксируйте. Затем рукой стремитесь отвести ногу как можно дальше в сторону (вы должны почувствовать растяжки мышц). Поменяйте ногу и повторите упражнение.

8)В положении стоя одну ногу закиньте на спинку стула, стол или подоконник (если делаете упражнение дома) и, сгибая ногу в колене, делайте движения всем телом в сторону предмета, на который закинута нога. 10-15 раз. Поменяйте ногу.[/spoiler]
Вложения
шпагат.jpg
шпагат.jpg (40.53 КБ) 2083 просмотра
Моё видение: "Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага" Лао-Цзы
Мой принцип: "На день надо смотреть как на маленькую жизнь." М. ГОРЬКИЙ

Изображение

Аватара пользователя
Салават
Местный
Местный
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 11:00

Re: Статьи, публикации, рекомендации

Сообщение Салават » 15 мар 2015, 20:12

[spoiler=Утреннее Кардио Сжигает Больше Жира На 300%.]После ночного голода (8-12 часов), ваше депо гликогена почти исчерпано. Поэтому тело использует в качестве больше жира.

Пища высвобождает инсулин. Инсулин вмешивается и мешает процессу сжигания жира. Сутра в крови инсулина меньше, следовательно, и жира с утра, во время тренировки, а вы можете сжечь больше.

С утра в крови меньше углеводов, чем вечером. Небольшое количество глюкоза так же способствует более эффективному жиросжиганию.

Если вы поедите перед тренировкой, то сначала вы должны будете использовать энергию от съеденной пищи.

Если вы тренируетесь утром, то повышенный метаболизм остается на весь день. Если тренировка происходит вечером, то эффект повышенного метаболизма («Afterburn») после тренировки сходит почти на нет, потому что уровень метаболизма резко падает, когда вы ложитесь спать.

Утренняя тренировка дает чувство удовлетворения, и вы целый день чувствуете прилив сил. Потому что тренинг способствует выработке гормона радости – эндорфина.
Утренняя тренировка способствует появлению привычки: рано просыпаться.

Утреннее кардио помогает снизить аппетит на весь день.
Вы вряд ли «прогуляете» утреннюю тренировку (в отличие от вечерней, когда вы устали после работы, и друзья зовут вас в паб).
Вы всегда можете найти время для утреннего тренинга, просто поставив будильник «на пораньше».

Главным страхом утренний кардио тренировок в голодном состоянии, особенно в интенсивном режиме, является риск потери мышц. После ночного сна вы голодны, уровень инсулина и глюкоза в крови низкие. Это оптимальная ситуация для сжигания жира.

К сожалению, это также является оптимальной средой для катаболизма мышечной массы, потому что при таких низких показателях инсулина и глюкозы, вырабатывается много катаболического (расщепляющего мышцы) гормона – кортизола. Поэтому, может показаться, что утреннее кардио – это обоюдоострый меч, но есть способы предотвратить потерю мышечной массы.

Любое занятие аэробикой имеет какой-никакой эффект на рост мышц, но пока вы не переусердствовали, вам не о чем беспокоиться. Факт состоит в том, что во время занятий аэробикой мышцы расщепляются и используются в качестве энергии. Но вы постоянно синтезируете и расщепляете мышечную ткань в той или иной степени. Это называется «белковым круговоротом», и это – ежедневный процесс, от которого никуда не денешься. Ваша цель – склонить чашу весов в сторону анаболизма и ослабления катаболизма, таким образом, что вы на протяжении длительного времени будете больше наращивать и поддерживать, чем терять.[/spoiler]
Моё видение: "Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага" Лао-Цзы
Мой принцип: "На день надо смотреть как на маленькую жизнь." М. ГОРЬКИЙ

Изображение

Aliya
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 14:48

Утреннее Кардио Сжигает Больше Жира На 300%

Сообщение Aliya » 13 фев 2019, 15:02

Это реально так, после утреннего кардио весь день на позитиве и есть хочется меньше. После него желательно не есть углеводный завтрак, чтобы продолжать расщеплять гликогеновые депо.


Вернуться в «Полезные материалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость