Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
-
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 08 фев 2018, 17:37
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
Как вбить новое блюдо с множеством ингридиентов?не могу найти соответствующего поля
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
- Сообщения: 3043
- Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
В микшере сперва надо его составить и сохранить, в платной версии есть на ПК и андроид
https://youtu.be/TasHg9umu2I
https://youtu.be/TasHg9umu2I
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
-
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 08 фев 2018, 17:37
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
Спасибо большое.
- Любашка
- Освоившийся
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 20 фев 2020, 22:08
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
Подскажите а как правильно считать уварку варенных макарон,допустим сухих 200 гр и воды 1л,как посчитать итог ведь вода сливается с макарон
-
- Новичок
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 12 июн 2020, 13:45
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
Воду считать не нужно. Взвесили сухие макароны, потом вареные. Вставляете в графу "уварка " гр готовых и приложение вам посчитает сколько кк будет в вареных.
Вручную это будет так:общая калорийность сух ×100/вес готового продукта = кк в 100гр
Вручную это будет так:общая калорийность сух ×100/вес готового продукта = кк в 100гр
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 06 дек 2020, 20:33
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
Доброго времени я новичок Подскажите пжл ответ на такой вопрос: Если я готовлю для себя одной на одну порцию или две (на да дня), допустим овсяноблин
Алгоритм:
Взвесила все продукты в сыром/сухом виде, занесла в приложение, приготовила... и тут вопрос? Нужно ли заново пересчитывать блюдо по ккал и бжу? Или все остается от начального? Или... готовлю плов все по алгоритму завешивания тут какая ситуация? Заранее благодарна за ответ
Алгоритм:
Взвесила все продукты в сыром/сухом виде, занесла в приложение, приготовила... и тут вопрос? Нужно ли заново пересчитывать блюдо по ккал и бжу? Или все остается от начального? Или... готовлю плов все по алгоритму завешивания тут какая ситуация? Заранее благодарна за ответ
- Сергей (ХиКи)
- Администратор
- Сообщения: 3043
- Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
Потапка писал(а):Source of the post Доброго времени я новичок Подскажите пжл ответ на такой вопрос: Если я готовлю для себя одной на одну порцию или две (на да дня), допустим овсяноблин
Алгоритм:
Взвесила все продукты в сыром/сухом виде, занесла в приложение, приготовила... и тут вопрос? Нужно ли заново пересчитывать блюдо по ккал и бжу? Или все остается от начального? Или... готовлю плов все по алгоритму завешивания тут какая ситуация? Заранее благодарна за ответ
я так понимаю вы имеете ввиду заведение нового рецепта в микшере с последующим его использованием? Если так то все зависит от того как готовите, если рецепт каждый раз идентичен то пересчитывать рецепт нет необходимости, если что то поменялось, то лезел в рецепт, изменяем вес ингредиентов, сохраняем, и используем в приемах пищи, на прошлые добавления это не повлияет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
-
- Новичок
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 30 мар 2023, 11:14
Как вбить своё блюдо с ингредиентами?
Здравствуйте. А разве нельзя просто взвесить уже готовые макароны. И не заморачиваться. Например отварила макароны, взвесила 200 грамм и съела 200 гр.?
Вернуться в «Полезные материалы»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей