Морской окунь с овощами
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Болгарский перец , желтый,красный,зеленый нарезать кружками (нетонкими) лук тоже кружками и тоже не тонкими, да побольше. Уложить на дно формы, перец черный + лавровый лист + специи для рыбы + саму рыбу (предварительно очищенную и помыпанную специями ) все завернуть фольгой, чтобы в форму не попадал воздух, и запекать примерно 45 минут, выключить и оставить в духлвке на 15 минут еще. Все...Очень сочно и вкусно. ИМЕННО МОРСКОЙ ОКУНЬ, И НЕ КАКАЯ ДРУГАЯ РЫБА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ФИЛЕ, ИЗ КОСТЕЙ ВЫДЕЛИТЬСЯ СОК, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! ОСТАЛЬНАЯ РЫБА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ВКУСНОЙ, ПРОВЕРЕНО!!!!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Салат из тунца
Тунец в собственном соку, огурец свежий, лук зеленый, зелень, белок 2 яиц (можно больше, по желанию). Очень вкусно, клетчатка и белок самое то что надо на ужин, и не только !
Тунец в собственном соку, огурец свежий, лук зеленый, зелень, белок 2 яиц (можно больше, по желанию). Очень вкусно, клетчатка и белок самое то что надо на ужин, и не только !
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Пастрома из куриной грудки
Каждую половинку грудки с разрезанной стороны, поперчить, посолить, посыпать сухими травами (по желанию) я посыпала мускатным орехом и выдавила чеснок. Крепко связать веревочкой для пищевых продуктов, и обвалять в молотом сладком перце, побольше, что бы вся грудка была красной. В РАЗОГРЕТУЮ!!!!!!! духовку до 250 градусов, положить грудку на противне покрытом фольгой на 12!!!!!!!!!!! минут, не больше!!!!!! по прошествии 12 минут выключить духовку, и НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ 4 ЧАСОВ!!!!!!! ЭТО ВАЖНО!!!! (Грудку в фольгу не заворачивать!!!!! Потом вытащить, нарезать , и приятного аппетита. Очень вкусно, и совсем не сухо.
Каждую половинку грудки с разрезанной стороны, поперчить, посолить, посыпать сухими травами (по желанию) я посыпала мускатным орехом и выдавила чеснок. Крепко связать веревочкой для пищевых продуктов, и обвалять в молотом сладком перце, побольше, что бы вся грудка была красной. В РАЗОГРЕТУЮ!!!!!!! духовку до 250 градусов, положить грудку на противне покрытом фольгой на 12!!!!!!!!!!! минут, не больше!!!!!! по прошествии 12 минут выключить духовку, и НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ 4 ЧАСОВ!!!!!!! ЭТО ВАЖНО!!!! (Грудку в фольгу не заворачивать!!!!! Потом вытащить, нарезать , и приятного аппетита. Очень вкусно, и совсем не сухо.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Форелька с сладким перцем!
- Вложения
-
- WP_20170223_008.jpg (27.64 КБ) 18555 просмотров
-
- WP_20170223_007.jpg (25.55 КБ) 18555 просмотров
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Светулек писал(а):Source of the post Болгарский перец , желтый,красный,зеленый нарезать кружками (нетонкими) лук тоже кружками и тоже не тонкими, да побольше. Уложить на дно формы, перец черный + лавровый лист + специи для рыбы + саму рыбу (предварительно очищенную и помыпанную специями ) все завернуть фольгой, чтобы в форму не попадал воздух, и запекать примерно 45 минут, выключить и оставить в духлвке на 15 минут еще. Все...Очень сочно и вкусно. ИМЕННО МОРСКОЙ ОКУНЬ, И НЕ КАКАЯ ДРУГАЯ РЫБА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ФИЛЕ, ИЗ КОСТЕЙ ВЫДЕЛИТЬСЯ СОК, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! ОСТАЛЬНАЯ РЫБА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ВКУСНОЙ, ПРОВЕРЕНО!!!!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Салат "Мимоза" от Анны Куркуриной
Тунец (консервы в собственном соку) , разминаем вилкой ( я сок вылила), кладем первый слой, второй слой диет.майонез (мягкий творожок с маленькой жирностью) в творожок кладем немного чеснока (выдавить на прессе), перец черный, соль, можно укропа, третий слой - лук зеленый, четвертый слой - сыр на терке с маленькой жирностью, потом опять майонез диетический) потом трем яйцо на терке вместе с желтком. Даем пропитаться в холодильнике.
Тунец (консервы в собственном соку) , разминаем вилкой ( я сок вылила), кладем первый слой, второй слой диет.майонез (мягкий творожок с маленькой жирностью) в творожок кладем немного чеснока (выдавить на прессе), перец черный, соль, можно укропа, третий слой - лук зеленый, четвертый слой - сыр на терке с маленькой жирностью, потом опять майонез диетический) потом трем яйцо на терке вместе с желтком. Даем пропитаться в холодильнике.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
Белковый завтрак (Как советует Анна Куркурина (Анна Ивановна Куркурина
Украинский тренер
Украинская спортсменка и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу 2008, 2010 и 2012 годов, обладательница 14 рекордов) ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО БЕЛКОВЫМ, она еще и биолог, знает о чем говорит!!!!
Куриная грудка (мелко нарезанная) 100 гр + 3 белка ...все взбиваем, солим, перчим (если кому соль необходима) выливаем в разогретую сковородку с тефлоновым покрытием, сковородку можно смазать масляной кисточкой. и готовим омлет, можно его перемешать, потом готовый омлет посыпаем укропом, так вкуснее... это одна порция = 30 грамм белка!!
Украинский тренер
Украинская спортсменка и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу 2008, 2010 и 2012 годов, обладательница 14 рекордов) ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО БЕЛКОВЫМ, она еще и биолог, знает о чем говорит!!!!
Куриная грудка (мелко нарезанная) 100 гр + 3 белка ...все взбиваем, солим, перчим (если кому соль необходима) выливаем в разогретую сковородку с тефлоновым покрытием, сковородку можно смазать масляной кисточкой. и готовим омлет, можно его перемешать, потом готовый омлет посыпаем укропом, так вкуснее... это одна порция = 30 грамм белка!!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
- Светулек
- Местный
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 14 фев 2017, 21:15
- Откуда: Санкт-Петербург
Морской окунь с овощами
БЕЛКОВЫЙ СУПЧИК
Варим куриную грудку минут 20 не больше, а то будет сухая! Когда варится грудка кладем лук + чеснок целиком зубчики раздавленные ножом + приправа для курицы (как на фото) там только специи и соль + имбирь ( мне нравиться с имбирем) укропчик сухой.
Грудку делим на волокна, кладем обратно в бульон, и выливаем туда 3 белка с одним желтком. Можете не ограничиваться одним желтком, я сделала так. Ложкой мешаем быстро и вливаем яйца.
Украшаем свежим укропом и все. ПРИЯТНОГО!
Варим куриную грудку минут 20 не больше, а то будет сухая! Когда варится грудка кладем лук + чеснок целиком зубчики раздавленные ножом + приправа для курицы (как на фото) там только специи и соль + имбирь ( мне нравиться с имбирем) укропчик сухой.
Грудку делим на волокна, кладем обратно в бульон, и выливаем туда 3 белка с одним желтком. Можете не ограничиваться одним желтком, я сделала так. Ложкой мешаем быстро и вливаем яйца.
Украшаем свежим укропом и все. ПРИЯТНОГО!
- Вложения
-
- WP_20170227_003.jpg (27.24 КБ) 18541 просмотр
-
- WP_20170227_008.jpg (26.13 КБ) 18543 просмотра
-
- WP_20170227_007.jpg (24.59 КБ) 18543 просмотра
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 07 дек 2018, 07:57
Морской окунь с овощами
Спасибо за рецепты,сейчас стараюсь худеть ,хочу прикупить себе новую юбку.Фасон себе уже подобрала ,помог определится вот этот сайт
- AsterLory
- Новичок
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 26 фев 2019, 22:25
- MaRRyLapa
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 03 мар 2019, 20:29
-
- Местный
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 23:41
Морской окунь с овощами
Как приготовить окунь под майонезом.
Картофель, морковь очистите, отварите и нарежьте кубиками. С соленых огурцов снимите кожицу, удалите семена и мелко порубите. С зеленого горошка слейте жидкость и добавьте его к остальным овощам. Половину гарнира заправьте майонезом и выложите его на блюдо, второй половине придайте форму ракушки.
Окуней очистите и сварите в соленой воде с лавровым листом. Рыбу остудите, аккуратно отделите от костей и положите на овощной гарнир. Блюдо поперчите и залейте застывшим майонезом из кулинарного конверта. Для украшения используйте помидор, мясо крабов и веточки укропа и петрушки.
Продукты (на 2 порции)
окунь 1 кг
картофель 500 г
морковь 3 шт.
огурцы солёные 4 шт.
горошек зелёный консервированный 1 банка
помидоры 1 шт.
крабы по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
майонез по вкусу
лавровый лист 2 шт.
Картофель, морковь очистите, отварите и нарежьте кубиками. С соленых огурцов снимите кожицу, удалите семена и мелко порубите. С зеленого горошка слейте жидкость и добавьте его к остальным овощам. Половину гарнира заправьте майонезом и выложите его на блюдо, второй половине придайте форму ракушки.
Окуней очистите и сварите в соленой воде с лавровым листом. Рыбу остудите, аккуратно отделите от костей и положите на овощной гарнир. Блюдо поперчите и залейте застывшим майонезом из кулинарного конверта. Для украшения используйте помидор, мясо крабов и веточки укропа и петрушки.
Продукты (на 2 порции)
окунь 1 кг
картофель 500 г
морковь 3 шт.
огурцы солёные 4 шт.
горошек зелёный консервированный 1 банка
помидоры 1 шт.
крабы по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
майонез по вкусу
лавровый лист 2 шт.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость