Время | Название продукта | грамм | Белки | Жиры | Углеводы | ккал | ГИ | ХЕ | ГН |
14:00 | Грибы лисички | 1000 | 15 | 10 | 10 | 190 | 15 | 0,83 | 2 |
Лук репчатый | 100 | 1,4 | 0,2 | 8,2 | 40 | 15 | 0,68 | 1 | |
Масло оливковое | 80 | 0 | 79,84 | 0 | 719 | 0 | 0 | 0 | |
Перец черный молотый | 3 | 0,31 | 0,09 | 1,16 | 7 | 15 | 0,09 | 0 | |
Соль поваренная пищевая | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Сухари панировочные | 60 | 7,8 | 1,23 | 44,65 | 221 | 74 | 3,72 | 33 | |
Яйцо куриное целое сырое | 100 | 12,56 | 9,51 | 0,72 | 139 | 48 | 0,06 | 0 | |
Итого за 1-й прием пищи: | 1353 | 37 | 101 | 65 | 1316 | 5,3 | 36 | ||
Баланс 11/69/20 | Итого за день: | 1353 | 37 | 101 | 65 | 1316 | 5,3 | 36 |
Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки оливкового масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом оливковом (рафинированом) масле в течение 10 минут.
В 100гр белков - 2,73, жиров - 7,46, углеводов - 4,8 ккал - 97,26