Ингредиенты | грамм | Белки | Жиры | Углеводы | ккал | ГИ |
Яйцо куриное целое сырое | 103 | 12,94 | 9,8 | 0,74 | 147,29 | |
Горошек зеленый 4 сезона замороженный | 70 | 2,17 | 0 | 4,55 | 27,51 | |
Перец болгарский | 116 | 1,16 | 0 | 6,96 | 33,21 | 15 |
Помидоры черри | 130 | 1,04 | 0,13 | 3,64 | 20,31 | |
Лук репчатый | 75 | 1,05 | 0,15 | 6,15 | 30,90 | 15 |
Масло подсолнечное | 17 | 0 | 16,91 | 0 | 157,94 | |
Кефир 1% Белая Линия | 60 | 1,8 | 0,6 | 2,1 | 21,57 | 15 |
Чеснок | 6 | 0,39 | 0,03 | 1,71 | 9,23 | 30 |
Укроп | 11 | 0,21 | 0,01 | 0,61 | 4,48 | 15 |
Петрушка | 13 | 0,41 | 0,01 | 0,91 | 6,51 | 15 |
Итого: | 521 | 21,17 | 27,64 | 27,37 | 458,95 |
Нам понадобятся:
2 яйца
4 ст.л. кефира или йогурта
5 ст. л. зеленого горошка
Половина красного сладкого перца
6 помидорок черри или 1 средний помидор
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
Растительное масло
Зелень
Соль
Чеснок и лук мелко порубить, перец нарезать мелкими кубиками, порубить зелень а черри нарезать на половинки или четвертинки.
В сковородку налить столовую ложку масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и зелени и потушить под крышкой минут 5 - 10.
Яйца и йогурт или кефир хорошо взбить, залить овощную смесь и накрыть крышкой. На медленном огне довести до готовности. Посолить.