Готовим в мультиварке

Рецепты на каждый день, для тех кто хочет питаться вкусно и полезно!
Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 01 фев 2014, 11:38

Котлеты с картошкой в мультиварке
Изображение


Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 148.9 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 10.2 гр.
Ингредиенты:

Мясной фарш (свиной, говяжий) - 600 гр.
Картофель - 800 гр.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Лавровый лист - 2 шт.

Как приготовить блюдо «Котлеты с картошкой в мультиварке»

Добавить в фарш яйцо, мелко резаный лук и чеснок. По вкусу посолить, добавить специй и хорошо перемешать.
Слепить из фарша котлеты, отправить в мультиварку на 15–20 минут в режиме «Пирог/Выпечка» (10–15 мин. с открытой крышкой, 5 мин. с закрытой).
В это время картофель нарезать небольшими пластинами, посолить.
Через 10–15 минут котлеты перевернуть и добавить к ним картофель и лавровый лист. Закрыть крышку и готовить еще 15 минут.
Через 15 минут котлеты и картошку перемешать, и продолжать готовить еще 10 минут в режиме «Пирог/Выпечка».
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 01 фев 2014, 11:44

Куриные ножки в мультиварке
Изображение


Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 124.9 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 4 гр.
Ингредиенты:

Куриные ножки - 5 шт.
Яблоки (средние) - 5 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сливки (10%) - 1 ст.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 40 гр.

Как приготовить блюдо «Куриные ножки в мультиварке»

Куриные ножки промыть и поджарить в режиме «Выпечка» или «Жарка» на растительном масле до золотистого цвета.
Когда они станут золотистыми добавить по вкусу соль, перец и приправу. Добавить лавровый лист.
Лук порезать полукольцами, яблоки очистить от сердцевины и порезать небольшими кусочками.
Поверх куриных ножек добавить лук.
Добавить яблоки и залить сливками.
Готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой 40-50 минут.
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 01 фев 2014, 11:48

Омлет в мультиварке
Изображение


Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 97.9 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 3.8 гр.
Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко (стакан) - 250 мл.
Масло сливочное - 20 гр.
Колбаса вареная - 100 гр.
Помидор (средний) - 3 шт.
Лук - 50 гр.
Укроп -50 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.

Как приготовить блюдо «Омлет в мультиварке»

Колбасу порезать на небольшие кусочки, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками.
Зелень лука и укропа мелко порубить.
Включить режим «Выпечка» и обжарить все ингредиенты на сливочном масле около двух минут.
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, слегка взбить.
Добавить молоко к яйцам (молока должно быть столько же, сколько и яиц).
Полученную смесь добавить в чашу мультиварки к овощам и колбасе.
Все тщательно перемешать, готовить с закрытой крышкой в режиме «Выпечка» 20 минут.
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 01 фев 2014, 11:49

Плов с курицей в мультиварке
Изображение


Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 108 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 16.9 гр.
Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр.
Рис (2 мультистакана) - 320 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Вода (4 мультистакана) - 640 мл.
Масло растительное - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Приправа (для плова по вкусу) - 5 гр.

Как приготовить блюдо «Плов с курицей в мультиварке»

Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю для мультиварки добавить растительное масло и выложить филе. Выбрать режим «Выпечка» и обжарить кусочки в течение 15 минут с открытой крышкой.
Добавить лук и морковь, жарить еще 10 минут.
Затем добавить 2 мультистакана риса.
Залить все 2 мультистаками воды, добавить приправу для плова и соль по вкусу, головку чеснока и перемешать. Выбрать режим «Плов» и готовить с закрытой крышкой. Время готовки по умолчанию.
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 01 фев 2014, 11:51

Пшенная каша в мультиварке


Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 130 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 19.6 гр.
Ингредиенты:

Пшено (1 мультистакан) - 160 гр.
Молоко (3 мультистакана) - 480 мл.
Вода (2 мультистакана) - 320 мл.
Сахарный песок - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.

Как приготовить блюдо «Пшенная каша в мультиварке»

Пшено тщательно промыть и добавить в чашу мультиварки.
Залить пшено водой и молоком, добавить сахар и по вкусу немного соли.
Установить режим «Молочная каша». Время готовки по умолчанию.
В готовую кашу добавить сливочное масло.
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3042
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Re: готовим в мультиварке

Сообщение Сергей (ХиКи) » 01 фев 2014, 12:08

все хотим мультиварку взять с женой, никак не определимся с моделью ((
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 01 фев 2014, 13:51

У меня поларис 0517, и как я без неё раньше жила :unknown: кучу форумо перечитала и много отзывов оней хороших, рекомендую
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 07 фев 2014, 19:59

Для приготовления замороженных овощей в мультиварке Вам потребуется:
200 г смеси из замороженных овощей (я использовала мексиканскую);
100 г йогурта без добавок (можно заменить нежирной сметаной);
половинка небольшой луковицы;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.
Лук мелко порезать.
Чеснок натереть.
Выложить лук и чеснок в форму от мультиварки. Поставить на режим «Выпечка» на 5 минут.
Йогурт смешать с солью и перцем. В форму от мультиварки добавляем замороженные овощи и йогурт.
Перемешиваем. Ставим на режим «Тушение» на 1 час.

Можно приготовить замороженные овощи и без мультиварки. Для этого лук и чеснок, постоянно помешивая, обжарить на сухой сковороде в течение 3 минут. Добавить замороженные овощи и йогурт. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около получаса.
Изображение
Просто, вкусно и полезно! Отличный гарнир готов!Овощи, приготовленные в мультиварке
Приятного аппетита!
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 07 фев 2014, 20:06

Омлет с овощами в мультиварке
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 60-70 ккал на 100 г
Нет ничего проще, чем приготовить омлет с овощами в мультиварке. Овощи можно использовать замороженные и их не нужно дополнительно размораживать, поэтому блюдо готовится очень быстро и без особых усилий. Ведь ничего резать не нужно.

Не смотря на простоту приготовления блюда, оно является вкусным и полезным. Особенно весной, когда организм испытывает острую нехватку витаминов. Это блюдо придется по вкусу даже тем, кто не переносит вареные овощи.

На 100 гр готового продукта:

белки - 6.75
жиры - 4.19
углеводы -2.71
калорийность - 60- 75 ккал

Что нам понадобится для приготовления омлета с овощами :

400 г замороженных овощей
5 шт. куриных яиц
1 мультиварочный стакан молока
1/3 ч.л. соли
подсолнечное масло для смазывания дна мультиварки


Смазываем дно чаши для мультиварки небольшим количеством подсолнечного масла, чтоб ничего не пригорело.

И выкладываем замороженные овощи. У меня была смесь весенних овощей.
Изображение
В тарелку разбиваем пять куриных яиц.
Добавляем соль и молоко.
И взбиваем вилкой или венчиком.
Заливаем овощную смесь.
Можно добавить еще порезанной зелени.
Изображение
Омлет с замороженными овощами готовится в мультиварке 30 минут в режиме выпечка.
Осторожно достаем при помощи корзинки для варки на пару или подходящей по размеру дощечки.
Изображение
Можно подавать на стол!

В омлет также можно добавлять другие овощи, колбасу, мясо или сосиски.
Приятного аппетита!
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
pcholka
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 17:43

Re: готовим в мультиварке

Сообщение pcholka » 07 фев 2014, 20:25

Чтобы приготовить овощное рагу в мультиварке нужны:

Замороженная овощная смесь - 400 гр;
1 луковица;
1 морковь;
2-3 картошки среднего размера;
1 чашка томатного сока;
1 чашка воды;
2 зубка чеснока;
Соль;
Лавровый лист;
Зелень.

Готовим по шагам:

Начнем с того, что почистим и порежем овощи: картофель, морковь и лук. Солим.
Включаем мультиварку, режим «Выпечка» 40 минут, наливаем немного растительного масла и обжариваем их с закрытой крышкой.
Через 20-30 минут перемешиваем и наливаем томатный сок. Оставляем до конца программы.
После сигнала, высыпаем в мультиварку овощную смесь (я взяла «Овощную смесь по-мексикански») и наливаем немного горячей воды (1-2 мульти чашки). Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 1 час.
Ближе к концу программы (за 10-20 минут до конца), добавляем лавровый лист, зелень, чеснок (по желанию) и специи. Пробуем на соль.
Вот и все - овощное рагу в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Фоткаемся с подругой на телефон.
-Ну и рожа. :D
-Ты на мою посмотри.
-А я о твоей и говорила.

Аватара пользователя
kookla
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 14:00

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение kookla » 23 авг 2014, 14:03

Я в своей мультяхе тоже готовлю очень часто по принципу чего собрала. У меня мультиварка-скороварка, готовит очень быстро и вкусно. Недавно тушила утку с овощами, такое объедение получилось, мясо прямо таяло во рту.
А еще недавно протестировала выпечку и испекла кекс, такой воздушный и вкусный вышел. Моя Редмонд 4506 стала незаменимой помощницей. Недавно гостевали у родителей аж непривычно так долго ждать пока сварится картошка или, чтобы приготовить суп)

Аватара пользователя
Котан
Местный
Местный
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 12:10
Откуда: Северск, Томская область

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение Котан » 25 дек 2014, 17:42

А я вообще практически все в мультиварке, готовлю. :oops: Не представляю уже себя без нее, супы, каши, плов, хлеб, гарниры, мясо, йогурт и т.д. и т.п., в ней почти все готовить можно :good: не заменимая в хозяйстве вещь :claping:

Аватара пользователя
kookla
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 14:00

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение kookla » 26 янв 2015, 18:42

Я деткам все на пару готовлю. Даже вот недавно драники жарила и решила ребяткам своим на пару попробовать приготовить. Залила в чашу сразу кипяток, чтобы быстрее схватились драники и не было сосулек. Наложила порцию и поставила на 5 минут ( у меня со скороваркой 4506 Редмонд). Даже не ожидала, что так вкусно получиться, на вид конечно не то, что из сковородки - но на вкус просто супер.

Аватара пользователя
kookla
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 14:00

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение kookla » 15 мар 2015, 18:17

Девоньки помогите советом, у мамы 5 апреля день рождение, она очень себе хочет мультиварку со сковородой (функция Мастерфрай) в комплекте. я смотрела есть три модельки у Редмонд, может кто уже пользуется, расскажите впечатления, и на какой из трех посоветуете остановиться. времени осталось мало, и очень хочется маму порадовать к юбилею

Совёна
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 12:04

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение Совёна » 17 мар 2015, 16:08

kookla писал(а):Девоньки помогите советом, у мамы 5 апреля день рождение, она очень себе хочет мультиварку со сковородой (функция Мастерфрай) в комплекте. я смотрела есть три модельки у Редмонд, может кто уже пользуется, расскажите впечатления, и на какой из трех посоветуете остановиться. времени осталось мало, и очень хочется маму порадовать к юбилею


Надеюсь еще не поздно :) Вообще у меня у самой мультиварка Рэдмонд (к сожалению не мастерфай), но в целом качеством этих мультяшек я очень довольна. Отзывы об этих мультиварках положительные, если бы я сейчас выбирала из трех, я бы выбрала FM230 - у нее самое большое количество программ, есть мультиповар (для меня, например, это весьма важная и полезная функция), у FM4520 меньше мощность (отсюда и скорость и интенсивность той же жарки), меньше программ, нет мультиповара, а отличие FM91 - тоже меньше программ, а так же максимальная температура 175 градусов, у 230ой 180. А дальше уже выбирайте в зависимости от того, что нужно именно Вам :)

А вообще мультиварка это действительно вещь! С утра уже ждет готовая вкусная каша благодаря отложенному старту, а уж для тех, кто старается питаться правильно вообще чудо помощница.

Сегодня готовила себе блюдо-дуэт гречка и куриная грудка.
(Рецепт от Яны с одного замечательного сайта о мультиварках - я не знаю, можно ли здесь размещать ссылки, на всякий случай не буду).

Продукты:

Куриные грудки - 350 г (2 шт.)
Маринад с чесноком и травами (для свинины или любой другой)
Пакет для запекания

Гречневая крупа - 1 мст
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Вода - 2 мст
Сливочное масло

Я выбрала свой маринад - куриные грудки я порезала на кусочки и замариновала в соевом соусе, добавив тертого чеснока и немного горчицы.
В чашу кладем промытую гречку, порезанный полукольцами или квадратами лук (сливочное масло я класть не стала, но думаю чуть-чуть можно)) - заливаем водой. Куриные грудки выкладываем в пакет для запекания, затягиваем клипсами и выкладываем в контейнер для приготовления в мультиварке на пару и устанавливаем в чашу с гречкой. В пакете делаем несколько проколов ножом.
Выставляем программу рис/крупы 40 минут. Вкусный и полезный обед готов, а грудка просто тает во рту :)

Аватара пользователя
luna
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 23:57
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение luna » 30 мар 2016, 12:03

Курица на луковой подушке

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6 шт.

На 100 грамм Б 9.59/ Ж 12.8/ У 2.82/163.16 ккал

850г куриного мяса (любые кусочки)
400г репчатого лука
7 ст.л. растительного масла
2 щепотки соли
1 щепотка черного молотого перца
0,5 ч.л. соды

Репчатый лук очистите и крупно нарежьте кубиками или брусочками. В конце приготовления, благодаря пищевой соде, он практически растворится, поэтому способ нарезки не имеет значения. Курицу, порубленную на порционные кусочки, посолите и приправьте черным молотым перцем с обеих сторон. Налейте растительное масло на дно чаши мультиварки и установите режим «жарка», и как только масло прогреется, высыпьте нарезанный лук. (Если нет такого режима в некоторыхможно заменить "выпечкой", а в некоторых "на пару" - свою мультиварку вы лучше знаете =) ). Добавьте в лук щепотку соды, перемешайте и накройте крышкой. Продолжайте обжаривать лук еще 5 минут, периодически помешивая. Он должен стать золотистым, мягким и прозрачным. Перемешайте лук и выложите на него кусочки курицы в один слой. Установите режим «выпечка» на 20 минут и закройте крышкой. Переверните кусочки курицы на другую сторону и включите режим «выпечка» еще на 15 минут. Подавайте полив луковым соусом! Приятного аппетита! =)

Аватара пользователя
lyudmila.petrova
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 авг 2018, 00:14

Готовим в мультиварке

Сообщение lyudmila.petrova » 05 янв 2019, 13:58

Могу предложить картошка с мясом в мультиварке.
Картошка с мясом (в мультиварке)
Изображение
Тушёная картошка с мясом в мультиварке-скороварке готовится быстро, всего за 20 минут. Картошка получается вкусная и ароматная, а мясо в ней – нежное и сочное. Это сытное, питательное блюдо подойдёт на обед для всей семьи.
Продукты
(на 5 порций)
Свинина - 600-700 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лист лавровый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить картошку с мясом в мультиварке:

Тушёную картошку с мясом в мультиварке готовят с овощами, которые придают блюду аромат. Их мелко нарезают кубиками, кружочками, соломкой.
Я добавлю в картошку лук и морковку. Для этого лук я нарезаю маленькими кубиками, а морковь - соломкой.
Затем включаю мультиварку, в чашу наливаю 2 ст. ложки масла растительного, затем выкладываю нарезанный лук, слегка пассерую его.
Далее выкладываю в лук нарезанную морковь, поджариваю морковь вместе с нарезанным луком.
Картофель очищаю, вымываю и нарезаю ломтиками. Это нужно делать непосредственно перед закладкой его в мультиварку, так как очищенный от кожуры картофель на воздухе быстро темнеет.
Закладываю картофель в чашу мультиварки, а потом перемешиваю с поджаренными овощами. Добавляю для аромата парочку листиков лавра.
Мясо вымываю, нарезаю кусочками, отправляю его в чашу мультиварки.
Заливаю картофель с мясом водой. Мне захотелось, чтобы в тушёной картошке с мясом было много подливки. Поэтому я наливаю много воды, чтобы она практически полностью покрыла картофель.
Закрываю крышку мультиварки, выставляю на таймере "20 минут", чтобы картошка с мясом в мультиварке успели провариться.
Готовый картофель с мясом раскладываем по тарелкам. Это блюдо желательно подавать горячим.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
AsterLory
Новичок
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 22:25

Готовим в мультиварке

Сообщение AsterLory » 02 мар 2019, 02:13

О, мультиварка это вообще находка, экономит время)
Живем один раз!

lisalisa
Местный
Местный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 23:41

Готовим в мультиварке

Сообщение lisalisa » 23 мар 2019, 11:03

Просто и вкусно - выпечка в мультиварке.

Пирог с вареньем "Нежный"
Изображение
Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так. А можно использовать пирог из варенья как основу для тортиков. Готовится пирог с вареньем в мультиварке или в духовке. Сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото которой так подробны, понравится всем.
Продукты
(на 8 порций)
Яйца куриные - 3 шт. (если яйца мелкие, берем 4 шт.)
Сахар - 0,5 стакана
Варенье - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 пакетик (11 г)
Ванильный сахар - 1 пакетик (11 г)

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену с щепоткой соли.
Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья.
Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем.
Выливаем все тесто в форму, смазанную маргарином/маслом, либо в чашу мультиварки.
Если готовим в духовке, ставим в холодную духовку, выпекаем при 180-190 градусах примерно 40 минут. Смотрим в окошко духовки и не открываем ее до тех пор, пока не будем уверены, что бисквит пропекся. После этого проверяем шпажкой на готовность (сырое тесто прилипнет к шпажке). Готово - достаем, охлаждаем.
Если готовим в мультиварке, включаем режим выпечки. Я пекла в мультиварке.
На фото - готовый корж.
Корж с другой стороны.
Немного даем бисквиту отдохнуть, остыть. Разрезаем пополам на два коржа.
Дальше можно смазать любым кремом или вареньем. Я смазала сметанным кремом. Для этого сметану перемешала с сахарной пудрой.
Пирог с вареньем "Нежный" готов.

Аватара пользователя
Leronchi
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 апр 2019, 14:16
Откуда: Омск
Контактная информация:

Готовим в мультиварке

Сообщение Leronchi » 26 апр 2019, 15:09

Классический омлет или как приготовить омлет в мультиварке .

Вам понадобятся:
куриные яйца — 3 штуки
молоко жирностью 2,5% — 2 ст. ложки
специи

Приготовление
Перемешайте в глубокой посуде яйца с молоком. Добавьте специи. Еще раз хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом чашу для приготовления.
Готовьте 20 минут, используя режим «Выпечка». Подавайте с сыром и поджаренными тостами.

ps.Время приготовления может незначительно варьироваться в зависимости от модели мультиварки. 20 минут — оптимальный период, по истечении, которого вы получите красивый хорошо пропеченный омлет с нежным вкусом.
Изображение


Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя