Блюда из фарша и мяса
Добавлено: 01 фев 2014, 11:35
Фаршированые перцы
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 126.4 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 8 шт.
Мясной фарш (свинина - говядина) - 600 гр.
Рис длиннозерновой - 1/2 ст.
Луковица (средняя) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Растительное масло - 10 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль, специи - по вкусу.
Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»
Нарезать лук маленькими кубиками, натереть на терке морковь. Обжарить все на растительном масле.
Измельчить помидоры без кожицы в блендере. Добавить 1/2 часть обжаренного лука и моркови, немного воды и хорошо перемешать.
Подготовить болгарский перец: срезать верхушку и удалить семена.
Посолить и поперчить фарш, добавить оставшуюся часть обжаренного лука и моркови, рис. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать перец и выложить в кастрюлю или глубокую сковороду.
Добавить томатную смесь, долить воды. Посолить по вкусу.
Готовить в течение 40-45 минут. Готовые перцы украсить зеленью.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 126.4 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 8 шт.
Мясной фарш (свинина - говядина) - 600 гр.
Рис длиннозерновой - 1/2 ст.
Луковица (средняя) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Растительное масло - 10 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль, специи - по вкусу.
Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»
Нарезать лук маленькими кубиками, натереть на терке морковь. Обжарить все на растительном масле.
Измельчить помидоры без кожицы в блендере. Добавить 1/2 часть обжаренного лука и моркови, немного воды и хорошо перемешать.
Подготовить болгарский перец: срезать верхушку и удалить семена.
Посолить и поперчить фарш, добавить оставшуюся часть обжаренного лука и моркови, рис. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать перец и выложить в кастрюлю или глубокую сковороду.
Добавить томатную смесь, долить воды. Посолить по вкусу.
Готовить в течение 40-45 минут. Готовые перцы украсить зеленью.