Блюда из рыбы
Добавлено: 31 янв 2014, 22:14
Жареная треска на овощной подушке
Это блюдо относится к диетическим рецептам, которое подойдет и ребенку, и женщине, и мужчине любого возраста. Рецепт рассчитан на 2 хорошие порции. Такое полноценное диетическое блюдо спокойно можно употребить за ужином или обедом.
• Время приготовления 20 минут.
• Вес одной порции 400г, вес всего блюда 800г.
• Энергетическая ценность в 100 г блюда 72 ккал.
• Количество жиров 2,8г, белков 9г, углеводов 2,4г на 100г продуктов.
Ингредиенты:
треска 400 г, помидоры 150г, морковь 100 г, корень сельдерея 100г, имбирь 20г,
растительное масло 20 г, уксус 5г, томатное пюре 10г, петрушка 20г, зеленый лук 30 г, перец , соль .
Необходимо почистить овощи. Морковь и сельдерей режем соломкой и 2 мин обжариваем на сковороде, затем добавляем нарезанные помидоры и натертый имбирь, тушим 5 минут, добавляем остальные ингредиенты, даем закипеть и отставляем с огня.
Чистим и филируем рыбу, режем на кусочки 2*2 см и обжариваем по 2 минуты с двух сторон, слегка солим.
Выкладываем на тарелку овощи, сверху рыбу.
Подобные диетические рецепты для похудения быстро приведут Вашу фигуру в порядок. Главное – не злоупотреблять солью. Также если у Вас есть проблемы с желудком, уксус лучше не класть.
Это блюдо относится к диетическим рецептам, которое подойдет и ребенку, и женщине, и мужчине любого возраста. Рецепт рассчитан на 2 хорошие порции. Такое полноценное диетическое блюдо спокойно можно употребить за ужином или обедом.
• Время приготовления 20 минут.
• Вес одной порции 400г, вес всего блюда 800г.
• Энергетическая ценность в 100 г блюда 72 ккал.
• Количество жиров 2,8г, белков 9г, углеводов 2,4г на 100г продуктов.
Ингредиенты:
треска 400 г, помидоры 150г, морковь 100 г, корень сельдерея 100г, имбирь 20г,
растительное масло 20 г, уксус 5г, томатное пюре 10г, петрушка 20г, зеленый лук 30 г, перец , соль .
Необходимо почистить овощи. Морковь и сельдерей режем соломкой и 2 мин обжариваем на сковороде, затем добавляем нарезанные помидоры и натертый имбирь, тушим 5 минут, добавляем остальные ингредиенты, даем закипеть и отставляем с огня.
Чистим и филируем рыбу, режем на кусочки 2*2 см и обжариваем по 2 минуты с двух сторон, слегка солим.
Выкладываем на тарелку овощи, сверху рыбу.
Подобные диетические рецепты для похудения быстро приведут Вашу фигуру в порядок. Главное – не злоупотреблять солью. Также если у Вас есть проблемы с желудком, уксус лучше не класть.