Страница 1 из 1

Диетические куриные котлеты в духовке

Добавлено: 23 янв 2014, 13:42
Сергей (ХиКи)
Мне этот рецепт известен уже очень давно, практически с детства... И тут я благополучно про него вспомнила, модифицировала под режим нашего питания и вуа ля! Вкуснотища!

2014-01-23_133812.png
2014-01-23_133812.png (805.37 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_133827.png
2014-01-23_133827.png (6.77 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_133846.png
2014-01-23_133846.png (202.43 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_133900.png
2014-01-23_133900.png (209.98 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_133913.png
2014-01-23_133913.png (208.96 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_133922.png
2014-01-23_133922.png (206.64 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_133943.png
2014-01-23_133943.png (203.22 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_133956.png
2014-01-23_133956.png (219.08 КБ) 11452 просмотра

2014-01-23_134007.png
2014-01-23_134007.png (100.3 КБ) 11452 просмотра


взято с сайта http://www.restoran.ru/content/cookery/ ... v_duhovke/

Диетические куриные котлеты в духовке

Добавлено: 17 авг 2018, 16:03
nemnojka
Рецепт класный. Но еще б калорийность сюда)

Диетические куриные котлеты в духовке

Добавлено: 16 апр 2019, 02:52
Makrimoo
А есть ещё рецепт, но уже из филе индейки)

Котлеты из фарша индейки и крупы гречневой на пару

Активное время готовки: 25 минут.
Число порций:12.

Изображение

Список ингредиентов
филе индейки – 1 килограмм;
яйца – 6 штук;
лук – 4 штуки;
крупа гречневая – 210 грамм;
соль, смесь из перцев.

Последовательность приготовления
Лук и филе режем, отправляем в мясорубку.
Крупу гречневую заливаем водой и оставляем на 35 минут.
Добавляем к фаршу яйца и гречневую крупу.
Для приготовления котлет из индейки на пару приготовьте фарш.
Всыпаем смесь из перцев и соль. Перемешиваем. Котлеты формируем и выкладываем в мультиварку. Включаем «Варка на пару» (60 минут).

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bi ... aru-4.html

Диетические куриные котлеты в духовке

Добавлено: 20 янв 2023, 18:46
lisalisa
Диетическое блюдо - рецепт индейки в духовке.
Ингредиенты:
Филе индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас 3 колечка
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое 100 мл

Филе индейки разрезать на 6 кусков (необязательно), слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Нарезать лук и грибы. Куски индейки обжарить на сильном огне. Выложить в один слой в жаропрочную форму. В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки. Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса. Накрыть форму фольгой, запекать при 200С, примерно 1,5 часа.