Резкий Качёк в поисках глюков

Ответы на частые вопросы по программе можно найти по адресу https://hiki-soft.ru/faq
Аватара пользователя
Резкий Качок
Новичок
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 14:12

Резкий Качёк в поисках глюков

Сообщение Резкий Качок » 17 янв 2018, 19:37

Сергей (ХиКи),
супер!

PS: -2 см в животе за полторы недельки, бицепс при этом остался как был. По другим замерам сказать сложно, очень уж они относительные при замерке, чуть не так приложил, уже гуляет... А силовой показатель как мне кажется вырос даже. Уж не знаю, чем это объяснить))

Аватара пользователя
Резкий Качок
Новичок
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 14:12

Резкий Качёк в поисках глюков

Сообщение Резкий Качок » 14 янв 2019, 03:53

Спустя год возвращаюсь к своему крайнему предложению)))

Объясню почему. Программой пользуюсь ещё с 2015 года эпизодически, когда возникает необходимость. Сейчас вот буду сбрасывать жир. Буду ежедневно делать замеры. И каждый раз придётся ползунок тащить вниз, так как при переходе в раздел "замеры" в самом верху я буду видеть свои результаты за 2015 год))) Это нелогично и неудобно)) Зачем мне такая древность, я с тех пор 20 кг набрал. Ещё в прошлом году обещали)))

А ещё хорошо бы поднять таблицу по-умолчанию почти до верха, ведь логичней иметь максимум информации о замерах, а не текст про то, как делать замеры, который читается один раз в жизни))

Если я не прав, и есть какие-то нелогичные люди, которым надо по-другому, то выход тоже есть - сделать возможность запоминать сортировку и положение таблицы.

Для наглядности прилагаю рисунок!
Вложения
naglyadno.jpg
naglyadno.jpg (241.4 КБ) 3102 просмотра

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Резкий Качёк в поисках глюков

Сообщение Сергей (ХиКи) » 14 янв 2019, 09:24

там под "сохранить замер" есть галочка "добавлять в начало списка", ее если поставить то новые замеры будут туда добавляться вверх а не вниз

сплитер поменяю и добавлю сортировку по дате по клику на столбике
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Резкий Качёк в поисках глюков

Сообщение Сергей (ХиКи) » 14 янв 2019, 11:37

Выложил на сайт бета версию, обновить до нее можно только через проверку обновлений, и она без подписи, так что винда может на нее ругнуться (подпись истекла а новую я еще не сделал)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Резкий Качок
Новичок
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 14:12

Резкий Качёк в поисках глюков

Сообщение Резкий Качок » 14 янв 2019, 15:57

Вот теперь стало круто!!! Респект вам и всяческая уважуха!!!

PS: галочку видел, но не понял, как она работает, но теперь она и не нужна стала!

PPS: глюков не нашё. Разделитель где надо, сортировка работает и запоминается! Ещё раз спасибо!!!)))

PPPS: кстати, прокрутка таблицы колёсиком мышки была бы классной плюшкой...

Аватара пользователя
Резкий Качок
Новичок
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 14:12

Резкий Качёк в поисках глюков

Сообщение Резкий Качок » 01 мар 2020, 04:24

Привет Админ! Это я, Резкий Качок. Решил тут убедится в отсутствии прогресса за прошлый год и снова установил ваш замечательный калькулятор! Но, вот, беда, ввожу ключик, а он мне говорит, что ключ на другом оборудовании активирован.

С одной стороны так, я себе компик-то поменял. Раз железо в качалке не получается качать, прокачаю хотя бы железо в системнике. Но с другой-то стороны, свой старый комп я продал какому-то дрыщу, и он точно калькулятором пользоваться не будет. Поэтому, можно мне ключик на старом устройстве деактивировать, а на новом устройстве активировать?

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Резкий Качёк в поисках глюков

Сообщение Сергей (ХиКи) » 05 мар 2020, 23:05

Резкий Качок писал(а):Source of the post Привет Админ! Это я, Резкий Качок. Решил тут убедится в отсутствии прогресса за прошлый год и снова установил ваш замечательный калькулятор! Но, вот, беда, ввожу ключик, а он мне говорит, что ключ на другом оборудовании активирован.

С одной стороны так, я себе компик-то поменял. Раз железо в качалке не получается качать, прокачаю хотя бы железо в системнике. Но с другой-то стороны, свой старый комп я продал какому-то дрыщу, и он точно калькулятором пользоваться не будет. Поэтому, можно мне ключик на старом устройстве деактивировать, а на новом устройстве активировать?

Для хорошего человека можно конечно) Пишите на почту ключ и пометку от кого) а так при смене устройства всем желающим
можно за пол цены отвязать ключ от старого устройства на сайте https://hiki-soft.ru/restore
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.


Вернуться в «Ответы на вопросы, Баги в работе программы пишем тут»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей