Обновления

Ответы на частые вопросы по программе можно найти по адресу https://hiki-soft.ru/faq
ryzhaja
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:32

Обновления

Сообщение ryzhaja » 09 янв 2017, 15:44

Переустановила. При загрузке Хики - ошибка. В исключения антивира добавлена давно.
111.jpg
111.jpg (36.26 КБ) 5415 просмотров

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 09 янв 2017, 15:48

ryzhaja писал(а):Source of the post Переустановила. При загрузке Хики - ошибка.111.jpg

Проверьте открывается ли сайт https://hiki-soft.ru/ через браузер интернет эксплорер, если открывается, значит какая-то программа блокирует доступ калькулятору, может антивирус или файрвол

если не открывается, надо значит смотреть настройки интернет эксплорера, может там включен автономный режим работы
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

ryzhaja
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:32

Обновления

Сообщение ryzhaja » 09 янв 2017, 16:05

Хики в исключениях давно, т.к. Аваст на нее ругался. Но сейчас вообще отключила его, проблема осталась. MSN брандмауэр и т.п. отключены совсем. IE для начала включить бы))

IE включила, сайт - недоступен, автономный режим выключен.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 09 янв 2017, 16:12

Тогда нужно разбираться с ИЕ, могу предложить подключиться по удаленке к вам viewtopic.php?f=3&t=663
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

ryzhaja
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:32

Обновления

Сообщение ryzhaja » 09 янв 2017, 16:20

Спасибо, проблема решилась включением SSL и TLS.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 09 янв 2017, 16:23

ryzhaja писал(а):Source of the post Спасибо, проблема решилась включением SSL и TLS.

век живи век учись) я думал уже нет браузеров где выключен ssl)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

ryzhaja
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:32

Обновления

Сообщение ryzhaja » 09 янв 2017, 16:25

IE же)))))

Аватара пользователя
Мэрлин
Местный
Местный
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 02:38

Обновления

Сообщение Мэрлин » 11 янв 2017, 00:12

Сергей, добрый день! не знаю где спросить - сегодня после обновления с программы слетал код... Вносила вручную ( хорошо что записан) А вот обмен после обновления данных через сервер сорвался - написано что отсутствует файл ...libeay32.dll..

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 11 янв 2017, 00:24

Обновление просто не позволяет скачать библиотеку нужную сразу. Придется скачивать с сайта целиком установщик и ставить. Поверх того что уже есть. Там будет оно в комплекте
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Мэрлин
Местный
Местный
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 02:38

Обновления

Сообщение Мэрлин » 11 янв 2017, 02:17

Спасибо

Аватара пользователя
Мэрлин
Местный
Местный
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 02:38

Обновления

Сообщение Мэрлин » 11 янв 2017, 12:00

Доброе утро, Сергей!
теперь новая напасть :
после установки поверх программы выдается сообщение,
что истек срок действия пробной версии и данные не будут сохраняться

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 11 янв 2017, 12:06

Мэрлин писал(а):Source of the post Доброе утро, Сергей!
теперь новая напасть :
после установки поверх программы выдается сообщение,
что истек срок действия пробной версии и данные не будут сохраняться

Выбирайте ввести ключ, вводите свой ключ активации нажимайте активировать
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Мэрлин
Местный
Местный
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 02:38

Обновления

Сообщение Мэрлин » 11 янв 2017, 16:26

сделала. работает. В дальнейшем так же будет с обновлениями ? предыдущий раз у меня прошел автоматически гладко.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 11 янв 2017, 16:41

Да должно норм быть в следующие разы.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Мэрлин
Местный
Местный
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 02:38

Обновления

Сообщение Мэрлин » 12 янв 2017, 18:20

stats.png
stats.png (114.26 КБ) 5382 просмотра
Сергей у меня вопрос после обновления: вроде работает ( не все функции использовать еще умею,ну и проверить ) , но вот внизу появились крокозябрики...

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 12 янв 2017, 18:26

Разбираюсь еще с этим, у одних нормально у других такая вот штука
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 12 янв 2017, 19:00

Попробуйте перезапустить программу и проверить, исправилось ли
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Мэрлин
Местный
Местный
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 02:38

Обновления

Сообщение Мэрлин » 12 янв 2017, 21:02

Сохранилось.
из наблюдений: при аналогичном сбое при обновлении на второй флешке решила не обновлять поверх, а просто принудительно втиснула туда отсутствуемый и запрашиваемый файл из первой флешки. Вторая работает без кракозябриков

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Обновления

Сообщение Сергей (ХиКи) » 22 янв 2017, 19:36

Android версия выложена в общий доступ

Пока доступны не все возможности которые есть в ПК версии, пожелания по развитию функционала можно писать в отзывах на Google Play

Программу для телефона и планшета можно скачать по ссылке на Google Play https://play.google.com/store/apps/deta ... t.calories или воспользовавшись поиском по названию программы.

Изображение
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Мэрлин
Местный
Местный
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 02:38

Обновления

Сообщение Мэрлин » 24 янв 2017, 01:44

Сергей, огромное спасибо за версию для телефона . Теперь можно и в гостях прикинуть что в какие калории может вылиться и какой еде давать предпочтения ))) Уже подумалось - еще б и весы с собой носить ))).. а если поездка и не хочется тащить ноут - это уже огромный плюс...!
Все вроде понятно. Еще б в телефон и все сеты по нагрузкам заносить при походе в клуб( чтоб не забыть) , а уж дома можно перенести в про- версию... с возможностью аналитики!
Один день продублировала и на телефон. Как мысль : было б неплохо в рационе выделять разными оттенками разные приемы пищи ( как в основной версии для ноутбука...


Вернуться в «Ответы на вопросы, Баги в работе программы пишем тут»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость