Правильный подбор ингредиентов в Микшере
Добавлено: 06 фев 2019, 22:37
Здравствуйте. Как правильно создать свой микшер, что бы было правильное соотношение БЖД?
Если например хочу приготовить кашу с мясом или овочное рагу, то в каком виде в программе нужно добавлять ингридиетны, в сыром или варёном?
То есть в микшер крупу добавлять уже как варёную кашу, мясо сырое или уже приготовленное, овощи сырые или уже варённые?
Потому что в разных этих состояниях калорийность и Бжд одного и того же ингридиента сильно отличается.
Как сделать, чтобы погрешность была минимальной?
Если например хочу приготовить кашу с мясом или овочное рагу, то в каком виде в программе нужно добавлять ингридиетны, в сыром или варёном?
То есть в микшер крупу добавлять уже как варёную кашу, мясо сырое или уже приготовленное, овощи сырые или уже варённые?
Потому что в разных этих состояниях калорийность и Бжд одного и того же ингридиента сильно отличается.
Как сделать, чтобы погрешность была минимальной?