Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Ответы на частые вопросы по программе можно найти по адресу https://hiki-soft.ru/faq
Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Сергей (ХиКи) » 11 янв 2017, 23:25

это что-то новое
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 11 янв 2017, 23:53

Скрин с настройками программы
Изображение

Настройки вроде мои от старой версии

Вот еще раз пробовала грузить программу, вышло такое
Изображение
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Сергей (ХиКи) » 12 янв 2017, 10:12

удаляем shud.exe запускаем update_shud.exe скачивается новый файл, тестируем
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 12 янв 2017, 21:15

Скачала новый установщик, удалила shud.exe, запустила установщик. Ошибка осталась и при запуске, и нет вкладок в программе. Лицензия есть, база продуктов онлайн.

А можно только мне вернуть версию с которой я обновлялась? У меня была 3.62. Я сохранила копию папки перед обновлением на 3.67. Я уже 3 дня не считаю калории. Может потом образуется и получится что-то сделать.

Я сейчас не могу много времени посвятить исправлению ошибки с ИЕ - начало года, отчеты, работаю даже дома. Сдам, займусь, может систему переустановлю...но это не точно, не знаю, где взять систему выше ХР, но может поможет переустановка ХР.
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Сергей (ХиКи) » 12 янв 2017, 21:40

старую версию не получится активировать, она не совместима, да и у меня нет файлов старой версии, не сохраняю
попробуйте удалить файлы ssleay32.dll и libeay32.dll из папки с программой, я бы быстрее устранил эту ошибку если бы видел что происходит и в какой момент, но вы отказываетесь дать удаленный доступ, поэтому и приходится угадывать что это может еще быть. активацию и определение версии я уже переделал так чтобы эксплорер не влиял, видимо это в чем то другом проблема теперь

можно еще в настройках попробовать отключить оформление
еще может быть проблема теперь в самом профиле, попробуйте создать новый и посмотреть будет ли там ошибка, Если не будет пришлите папку с профилем на проверку
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 12 янв 2017, 21:59

Я, кстати, при обновлении в первый ошибочный день видела всякие чужие профили, которых точно не создавала, их было 3, кажется, помимо моего, все на латинице. Не знаю, были ли они там до этого. Но когда в мае я устанавливала программу и добавляла свой профиль, я их не видела.
Сейчас хотела добавить новый профиль, а там есть чей-то второй, но это точно не я создавала и никто не мог. Компьютером пользуюсь только я.

Изображение
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 12 янв 2017, 22:09

Удалила dll и создала новый профиль, программа работает. На старом выдает ошибку.
Изображение

Но мне жаль мой архив, там график, рецепты, тренировки, статистика с примечаниями. это можно вернуть? Я же сделала архив
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Сергей (ХиКи) » 12 янв 2017, 22:18

лишний профиль это и не профиль вовсе, а папка тренировок внутри профиля она, отображается она потому что у вас видимо в папках что-то сбилось и либо папка с профилями на входе не верно настроена либо папка тренировок каким то образом выбралась на уровень выше в дереве каталогов

если ошибка в старом профиле есть ее можно попробовать отловить, скиньте папку с профилем на hiki-soft@mail.ru попробую открыть ее у себя и проверить на ошибки
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 12 янв 2017, 22:19

Сергей (ХиКи) писал(а):Source of the post старую версию не получится активировать, она не совместима, да и у меня нет файлов старой версии, не сохраняю
попробуйте удалить файлы ssleay32.dll и libeay32.dll из папки с программой, я бы быстрее устранил эту ошибку если бы видел что происходит и в какой момент, но вы отказываетесь дать удаленный доступ, поэтому и приходится угадывать что это может еще быть. активацию и определение версии я уже переделал так чтобы эксплорер не влиял, видимо это в чем то другом проблема теперь

можно еще в настройках попробовать отключить оформление
еще может быть проблема теперь в самом профиле, попробуйте создать новый и посмотреть будет ли там ошибка, Если не будет пришлите папку с профилем на проверку


В настройках калькулятора отключить оформление? У меня из нестандартного были только вкладки вверху , а не сбоку. Больше ничего не меняла
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Сергей (ХиКи) » 12 янв 2017, 22:29

это уже не актуально, это один из тестов почему может не срабатывать программа
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 12 янв 2017, 22:31

Я была в новом профиле, сделал скрин настроек и решила, не выходя из программы, поменять профиль на старый через меню "Выбрать профиль". Загрузился мой старый профиль Я, но настройки слетели - нет ни цели, ни замеров, ни лимита
Изображение

Еще, что заметила, когда рассматривала настройки нового профиля 111 - там отключены ГН и ГИ, и в вернувшемся старом профиле сейчас они тоже отключены, а у меня до обновления были включены.
Изображение

Статистика вроде цела, включая примечания. Бегло пробежалась по вкладкам - все на месте.
Изображение
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 12 янв 2017, 22:57

Закрыла программу, открыла свой профиль обычным способом, программа работает. Спасибо за помощь!

Как на будущее сделать так, чтобы не потерять статистику?
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Сергей (ХиКи) » 12 янв 2017, 23:01

данные о приемах пищи да и остальные данные профиля хранятся в папке с профилем
не удалять папку с профилем, статистика вся в ней, еще можно через меню синхронизации выгружать данные на сервер, тогда они будут сохранены у нас на сервере, и вы сможете по своему ключу их получить назад
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 13 янв 2017, 07:07

Сергей, доброе утро!
Начала заполнять профиль, сделала замеры для расчета процента жира и решила перенести их в раздел замеры. А там все сбилось.
Сейчас так
Изображение

А было раньше так, я случайно сохранила 20.11.
Изображение

В перечень параметров добавляла свой - Под грудью. Начала сравнивать, там где сейчас процент жира - была пустая ячейка и туда я внесла свой параметр. Нет скрина со всей страничкой "замеры".
О, вот, нашла у Евгения, как было. У меня было точно также, и голень был 1 замер. А вместо пустого поля по замером "Вес" я добавила ИМТ.
Изображение
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение

Аватара пользователя
Сергей (ХиКи)
Администратор
Администратор
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:24

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Сергей (ХиКи) » 13 янв 2017, 10:51

Ну да если сбилось надо колонки заново расставить, выбрать что где будет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
Aksioma
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:46

Как включить поддержку SSL в браузере Microsoft Internet Explorer

Сообщение Aksioma » 13 янв 2017, 21:27

Сергей (ХиКи) писал(а):Source of the post Ну да если сбилось надо колонки заново расставить, выбрать что где будет

Я собственно не для того это писала, а как вариант, почему возможно мой профиль не грузился.
Наталья, 43 года, рост 164 (Стройнею с 13.05.2016)
Изображение


Вернуться в «Ответы на вопросы, Баги в работе программы пишем тут»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость